Прокнет ли на изи ферал+мути/шд рог?
Отправлено 14 февраля 2015 - 02:15
Отправлено 14 февраля 2015 - 03:11
Считается что мути с фералом - не столь играбелен.
С ШД - лучше. У этой пары дикий опен. Просрали опен - уже слились, наверняка.
Сгрызть кого-нибудь за берсу и ШД - вообще труда не представляет. + циклон не имеет общих диминишингов вообще не с чем. Если фералу будет не западло нормально циклоны кидать - ок пойдет.
We descend into chaos
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:31
как по мне то только с саблети коту будет норм , коту и роге нужен мгновенный бурст а мути пока разгонится когонить из вас и убьют и вы не успеете забуцать никого только посливаете всё что есть и всё. а саба + кот + рк можно кого угодно забрать
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:45
Прокнет.
А вот тройка нет.
Отправлено 14 февраля 2015 - 08:36
Прокнет ли на изи ферал+мути/шд рог?
До шапки апните) если есть рученки)
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:17
Да нормас сетап, не просто будет против латных сетапов (хпал/воин,дикей например), но учитывая что воны тут бегают с 900+ реса, то попроще будет чем должно (если конечно не будете танчить на центре арены)
Отправлено 14 февраля 2015 - 10:29
на сколько помню играл в МУТИ ферале, потому что шд не дамажат напрочь. мне просто не хватало дамаги чтобы прожать какого-нить вара, или другого латника пока идет контроль(ну потому что я дамажил чут ли не в соло) зато по тряпкам с шд нормально залетало!
апнули около 2.5 в небольшое количество лузов(это было в начале сезона, который был летом) как бы никакой латный сетап не умирает за сап+циклон, вообще никакой. мы даже в некоторых боях убивали паладина под корни\циклон\блайнд вара, лишь потому что не могли продамажить щит! при том что рог был мутиком, и дамаг по сути был на много выше чем у ШД. я не знаю где ты найдешь такого ферала который будет все делать за тебя, потому что роге там по сути главное отдать сап на старте\сделать рестелс вместе с фералом и сапнуть. мне как фералу было очень тяжело в этом сетапе против тех же варпалов(про дк палов молчу, он пока тунелит 1 таргет - 2й умирает) мне приходилось сбивать чут ли не по кд хпалу касты по фокусу, давать по 2 циклона в него, подхиливать рогу, давать циклон вару когда мы не много выбили кд, даже давать чардж вару чтобы пока он стоит 4 секунды, уйти в лос и нормально сделать рестелс за столбом вместе с рогой(1 не сделал рестелс - скорее всего луз) плюс ко всему надо чтобы у роги был бабл(подвеска) но мой рога бегал с ключом, лишь потому что не имел такой трини. не много отдал кд не так - луз, отдал триню на 1й стан и не убили - луз. получили даблфир и отдали сразу кд, а в итоге не убили - луз
Отправлено 14 февраля 2015 - 11:12
на сколько помню играл в МУТИ ферале, потому что шд не дамажат напрочь. мне просто не хватало дамаги чтобы прожать какого-нить вара, или другого латника пока идет контроль(ну потому что я дамажил чут ли не в соло) зато по тряпкам с шд нормально залетало!
апнули около 2.5 в небольшое количество лузов(это было в начале сезона, который был летом) как бы никакой латный сетап не умирает за сап+циклон, вообще никакой. мы даже в некоторых боях убивали паладина под корни\циклон\блайнд вара, лишь потому что не могли продамажить щит! при том что рог был мутиком, и дамаг по сути был на много выше чем у ШД. я не знаю где ты найдешь такого ферала который будет все делать за тебя, потому что роге там по сути главное отдать сап на старте\сделать рестелс вместе с фералом и сапнуть. мне как фералу было очень тяжело в этом сетапе против тех же варпалов(про дк палов молчу, он пока тунелит 1 таргет - 2й умирает) мне приходилось сбивать чут ли не по кд хпалу касты по фокусу, давать по 2 циклона в него, подхиливать рогу, давать циклон вару когда мы не много выбили кд, даже давать чардж вару чтобы пока он стоит 4 секунды, уйти в лос и нормально сделать рестелс за столбом вместе с рогой(1 не сделал рестелс - скорее всего луз) плюс ко всему надо чтобы у роги был бабл(подвеска) но мой рога бегал с ключом, лишь потому что не имел такой трини. не много отдал кд не так - луз, отдал триню на 1й стан и не убили - луз. получили даблфир и отдали сразу кд, а в итоге не убили - луз
нытик!1 все тлен, безысходность.
вообще сетап четкий, фановый, пацаны респект выразят.
но лучше проверенные используйте фейсрольные, роге там с шп, фералу там с дц, и будут рейтинги двумя кнопками
Отправлено 14 февраля 2015 - 12:06
нытик!1 все тлен, безысходность.
вообще сетап четкий, фановый, пацаны респект выразят.
но лучше проверенные используйте фейсрольные, роге там с шп, фералу там с дц, и будут рейтинги двумя кнопками
да не нытик сетап классный, но стараться очень много надо
а почему дц кот фейсролл?( понимаю шп рог, контрит очень много кого, прямо очень! можно убивать тупо дамагом за рандом сало. но дц кот - не знаю=\ любые 2 дд с рогой, кем бы они не были - антисетап, любые 2 кастера - антисетап(если конечно они будут хоть не много контролить) не совсем тяжко против хило дд(если опять же не брать в учет решамов, и локов с любым хилом) даже какой-нить дц дк скорее всего убьет дц кота
Отправлено 14 февраля 2015 - 12:20
вроде когда вы играли еще был не приятный баг в тимах с хпалом,бекон=комбат=ноу ресапда не нытик
сетап классный, но стараться очень много надо
а почему дц кот фейсролл?( понимаю шп рог, контрит очень много кого, прямо очень! можно убивать тупо дамагом за рандом сало. но дц кот - не знаю=\ любые 2 дд с рогой, кем бы они не были - антисетап, любые 2 кастера - антисетап(если конечно они будут хоть не много контролить) не совсем тяжко против хило дд(если опять же не брать в учет решамов, и локов с любым хилом) даже какой-нить дц дк скорее всего убьет дц кота
Отправлено 14 февраля 2015 - 12:29
вроде когда вы играли еще был не приятный баг в тимах с хпалом,бекон=комбат=ноу ресап
было такое, из-за этого и получалось ресапать лишь когда: вару циклон -> оба ушли делать рестелс -> ушли в стелс -> ждем секунды 3-4 еще чтобы спал баганый комбат -> сапаем паладина и пытаемся убить по новой
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:06
Если ШД не дамажит - то ШД это явно не его.
Собственно да, средний урон ШД гораздо ниже чем у мутилейта, но разница то в том, что мутилейт наносит "стабильный урон", а ШД - "взрывает". В паре с фералом они способны убить кого-нибудь за пару секунд, в то время как мутик будет настакивать яд для энвенома.
We descend into chaos
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:28
Если ШД не дамажит - то ШД это явно не его.
Собственно да, средний урон ШД гораздо ниже чем у мутилейта, но разница то в том, что мутилейт наносит "стабильный урон", а ШД - "взрывает". В паре с фералом они способны убить кого-нибудь за пару секунд, в то время как мутик будет настакивать яд для энвенома.
Насколько я понял, он подразумевал под "не дамажит", низкий дамаг от абил саб роги
Отправлено 14 февраля 2015 - 13:41
Не встречал нормально играющих людей в этом сетапе, а на низком, среднем уровне игры в нём только дц приста убить можно, или каких-нибуть бомжей.
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:28
Насколько я понял, он подразумевал под "не дамажит", низкий дамаг от абил саб роги
именно это я и имею ввиду, эти волшебные амбуши по 2-3к по вару, а если бить без шд - смех и только. думаю криты будут порядка 1.5к, 2к предел просто
мути другое дело, энвеном бьет минимум по 5к критом, а если все прокнет - на 30% выше удар будет. от мути нельзя просто взять и прожав 1 раз диспел снять яд, чтобы отхилить на фулл моментально. и яды в мути стакаются на 5 стаков за первый же чипшот, быстрее чем ты наберешь комбо-поинты, так что какие проблемы могут быть с этим - непонятно
Отправлено 14 февраля 2015 - 14:35
Именно потому все топ роги АТ бегают именно в... ШД.
Хотя чего я сравниваю. Это же Изенгард.
We descend into chaos
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей