скоро еще в дренор будем рубится на изенгардике)))
Тут в лича никак комфортно ребята поиграть не могут, жалуются, а ты про дренор представь что будет там
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:34
норм прафки! онлайн уже -500 в сравнении с прошлым месяцем))
может потому что январьские каникулы и все такое?) а щас начало сессии и вся школота в школе ,а после домашку делает?)
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:36
что вы всё ноете про этот багрепорт? там ваши репорты годами лежат.
для очень особо тупых, повторяю, я играю локом 4 года на 3х серверах, и это не значит что я тут торчу 4 года. здесь я всего год.
Вообще-то ноешь только ты и твои требования аля"пачините варлоков"не могут быть приняты всерьез. Репорты годами лежат?Сразу видно что ты ни разу не заходил в багрекер.П.с.Раз у твоего класса все поломано,почему нет свежих репортов с 14 февраля,м?
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:37
Никитка в своей привычной среде обитания.
Как мы видим, после нового года пики онлайна стали стабильно выше 3к.А в начале каждого января всегда идет всплеск активности, ибо праздники.
Сасай, сладкий))
9 февраля 2014 4к
9 февраля 2015 3.1к
))))))))))))))))))))))))))
чиста стабильна выши 3к бра
он наверняка уверен, что это было связано с тем, что "дк мало дамагают"
аниме будешь со мной смотреть ?
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:37
это кто тебе сказал что там не фиксят? всё фиксится, вот только там тестят не такие горетестеры, как ты)То есть ты официально готов признать, что ты пустозвон? Открой багтрекер и погляди сколько багов в спелах и как давно они там созданы
Дальше то что? Если на других серверах никто ничего не фиксит - это сугубо их проблемы
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:41
кстати, остальные 60% репортов наверно твои, такие же бесполезные, как у лямбды, а на говноциркле, я никогда и не играл.Блин уже я соглашусь что ты биомусор, ибо заиди на багтрекер и посмотри, что последние багрепорты например на лока ну максимум начала февраля. И то что ты играешь на 3 пиратках где обсолютно пофиг на работоспособность(аля серкл с миллионами багов)это какая то заслуга?и ты изенгард и ними сравниваешь?чувак ты смешен)))))
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:42
это кто тебе сказал что там не фиксят? всё фиксится, вот только там тестят не такие горетестеры, как ты)
мне даже неохота открывать этот багтрекер, так как там скорее всего 30% репортов, созданы тобой, а как гласит история, всё что сделано тобой, полнейшая чушь.
То есть ты который подтвердил что ты ничего не понимаешь в механике и пустозвон?)
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:43
Почему ты тогда связал -500 онлайна с правками на сервере?))))
Ну я тип читаю так, да почитатываю, Недовольных чет много всей вашей движухой пепси))) Но всё равно не критично, игры в стиме покупаются у всевышнего как и раньше)))
Хентайчиг с синеглазыми дкашечками?
И с мамками хейтерасов
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:43
мне даже неохота открывать этот багтрекер, так как там скорее всего 30% репортов, создны тобой
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:45
кстати, остальные 60% репортов наверно твои, такие же бесполезные, как у лямбды, а на говноциркле, я никогда и не играл.
Мои репорты касались хантов, и все мои заметки кроме последней(когда с фармаком спорили пробивает ли джага детер)были замечены и исправлены
Отправлено 17 февраля 2015 - 15:46
мой чс не для таких дебилов, так что гуляй на свободе) хотя твой бред мне тоже поднадоел.Пустозвон, и да пожалуй иди ка в чс, мне твои бредни осточертело читать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей