А брать его тоже в Храме Драконьего Погоста?
Нет, это рендомный викли квест, который может появится после завершения энкаунтера с Валитрией.
я формулировку не понял чуток, будет проще ловить трап или наоборот? ну допустим в напарника кинули трапу, я прибежал встал на неё, вместе кроче стоим на ней, его заморозит чтоли?
Трап будет применять заклинание на того врага, который ближе всех к центру трапа оказался. Если ты прибежишь к трапу и станешь между ним и центром трапа, то сработает на тебя (разумеется из-за пинга/лагов в момент активации ты можешь не оказаться в желаемом месте).
то есть из-за 1го неисправного дума которым никто не пользуется всех петов понерфили которые и так нихрена не били ?
Кое-кто не понимает сарказм. Никто никого не нерфил. Исправлен был именно этот баг, из-за которого зачармленный думгвард (или другой демон) мог наносить абсолютно рендомный дамаг по причине чтения памяти из того места, где память была не зарезервирована и там могло находиться абсолютно любое число.
в исключения добавили удары которые бьют только со спины? со спины не может быть ни паррирований, ни уклонений, ничего. тот же амбуш\шред должны всегда пробивать детеранс, не уходя в додж. я не знаю апнуты ли сейчас правки, но сейчас 1 из 3 шредов магическим образом уходит в уклон по детеру
Очень странно, все спеллы, помеченные как "требуют находиться за спиной цели" должны бы игнорировать детерренс.
проходить то проходит, правда там все равно какие-то непонятые уклоны вылезают =\
Может это автоатаки были? Или всякие там проки от талантов и шмоток.