Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 11.02.2015 - 17.02.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 311

#161 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:46

Да заебали про локов ныть! Смиритесь, перебивайтесь в нормальный спек, никто ничего вам не будет чинить без репортов и пруфов. И нет, никого не интересуют пруфы "лок на офе дамажил 15к а я дамажу 10к чинити!". Конкретные баги конкретных спеллов/талантов/глифов.
Из 160 сообщений в этой теме половина не несет никакой смысловой нагрузки из-за тупого вайна.

А брать его тоже в Храме Драконьего Погоста?

Нет, это рендомный викли квест, который может появится после завершения энкаунтера с Валитрией.

я формулировку не понял чуток, будет проще ловить трап или наоборот? ну допустим в напарника кинули трапу, я прибежал встал на неё, вместе кроче стоим на ней, его заморозит чтоли?

Трап будет применять заклинание на того врага, который ближе всех к центру трапа оказался. Если ты прибежишь к трапу и станешь между ним и центром трапа, то сработает на тебя (разумеется из-за пинга/лагов в момент активации ты можешь не оказаться в желаемом месте).

то есть из-за 1го неисправного дума которым никто не пользуется всех петов понерфили которые и так нихрена не били ?

Кое-кто не понимает сарказм. Никто никого не нерфил. Исправлен был именно этот баг, из-за которого зачармленный думгвард (или другой демон) мог наносить абсолютно рендомный дамаг по причине чтения памяти из того места, где память была не зарезервирована и там могло находиться абсолютно любое число.

в исключения добавили удары которые бьют только со спины? со спины не может быть ни паррирований, ни уклонений, ничего. тот же амбуш\шред должны всегда пробивать детеранс, не уходя в додж. я не знаю апнуты ли сейчас правки, но сейчас 1 из 3 шредов магическим образом уходит в уклон по детеру

Очень странно, все спеллы, помеченные как "требуют находиться за спиной цели" должны бы игнорировать детерренс. 

проходить то проходит, правда там все равно какие-то непонятые уклоны вылезают =\

Может это автоатаки были? Или всякие там проки от талантов и шмоток.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:48

Может это автоатаки были? Или всякие там проки от талантов и шмоток.

я где-то в теме видео кидал 
вот

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#163 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:49

Я именно про это видео и отписал.

• 0

#164 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 17:51

от скилов цифры пишутся желтым, на этом видео я жал только тот скил, который бьет со спины(стоит на С) все атаки кроме него вообще не проходили, а он прошел 2 раза из 4

• 0

#165 dreams5555593

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:32

А квесты вообще будут чинить или нет???За все обновы только один квест увидел что починили.

• 0

762e83b24bbd9451b97b33742156cc08.png

3c7505b5af12fb76f069f220e6fbd769.png

#166 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:33

А квесты вообще будут чинить или нет???За все обновы только один квест увидел что починили.

Квесты некому чинить. Имобилайзер пропал в неизвестном направлении. Больше претендентов не наблюдается.

• 0

#167 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:35

во 1х прошу вычеркнуть воввики отсюда, потому что описание там делается видимо игроками изенгарда, а не "знающими людьми"
во 2х, там имеется ввиду то, что раньше допустим вар мог морталом ударить в спину - и удар проходил, потому что со спины не может по сути бить ни уклонов, ни паррирований. потом это пофиксили, и теперь в спину все атаки кроме тех которые бьют только со спины не проходят 
http://www.arenajunk...ugh-deterrence/
а это тем, кому не нравится что чипшоты проходят через детер, а потом он пробивается
You were probably stunned, if the feral or a rogue is able to stealth and pounce or cheap shot, your deterrence is ignored,  because you cannot parry attacks from stealth.

выкуси 

ОХОТНИКИ

Сдерживание: теперь эта способность позволяет парировать атаки и заклинания, если противник находится как перед охотником, так и за его спиной. Визуальный эффект был изменен. http://eu.battle.net...tch-notes/3-2-0 детер пробивается только чипшотом, хб и вроде морталом. Норм, да?

• 0

#168 Rigli

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:38

выкуси 

ОХОТНИКИ

Сдерживание: теперь эта способность позволяет парировать атаки и заклинания, если противник находится как перед охотником, так и за его спиной. Визуальный эффект был изменен. http://eu.battle.net...tch-notes/3-2-0

Вот, будет ли это реализовано? Про шреды фиг с ними, пусть проходят, но что с автоатаками будете делать?

• 0

#169 Dothar

Dothar

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:42

выкуси 

ОХОТНИКИ

Сдерживание: теперь эта способность позволяет парировать атаки и заклинания, если противник находится как перед охотником, так и за его спиной. Визуальный эффект был изменен. http://eu.battle.net...tch-notes/3-2-0 детер пробивается только чипшотом, хб и вроде морталом. Норм, да?

На офе был баг, именно баг, что атаки, требующие нахождения за спиной проходили в детер.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#170 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:43

или вот так, тоже норм да, по твойму?

• 0

#171 dreams5555593

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:44

Квесты некому чинить. Имобилайзер пропал в неизвестном направлении. Больше претендентов не наблюдается.

Всё хорошо у вас по обновом и сайт нравится,но вот только по этой причине обламывает у вас играть.На кате поиграл ещё а на тирионе так облом качаться(

• 0

762e83b24bbd9451b97b33742156cc08.png

3c7505b5af12fb76f069f220e6fbd769.png

#172 Rigli

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:46

На офе был баг, именно баг, что атаки, требующие нахождения за спиной проходили в детер.

Так не поиму в чем смысл повторения багов, пусть даже они были на офе?

• 0

#173 Hatley

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:52

• Маг: Зеркальное изображение теперь корректно обрывает произнесение заклинаний, направленных в мага, после короткой задержки;

Тоесть вы хотите сказать, что в пвп будет сбиваться таргет при юзе копий? - если так - это очень хорошо

И в пве теперь если вдруг на меня побежит леди (в хм например), я могу копиями сбить её таргет на агро, а сам уйти в инвиз и не умереть?

Если все так - то это действительно радует!

• 0
Изображение Изображение

#174 Dothar

Dothar

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:56

Сервер старается себя позиционировать как близзлайк, думаю, нам не стоит уподобляться одному проекту и вносить патчи, изменяющие игровую механику, отличную от времен офы конца лич кинга.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#175 Lambdass

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:57

потому что начинается на "у"

• 0
1.png

#176 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:57

выкуси 

ОХОТНИКИ

ох уж эти пацаны вышедшие из цлк, проигнорившие около 5 пруфов в этой теме отписывающие комменты. кул.
особенно понравилось про мортал, ведь про мортал я сам написал в этой теме, и что морталом раньше пробавилось(до патча 3.х.х) а потом сделали так, что в детер бьют только скилы с надписью "Нужно находиться за спиной цели" потому что за спиной, как я уже говорил, не может быть ни паррирований, ни уклонов 

• 0

#177 kuyase

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:59

Настанет время когда Близы будут ровняться на Изи! И будут перенимать себе наши фиксы :rofl: 

• 2

Скрытый текст

#178 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 18:59

ох уж эти пацаны вышедшие из цлк, проигнорившие около 5 пруфов в этой теме отписывающие комменты. кул.
особенно понравилось про мортал, ведь про мортал я сам написал в этой теме, и что морталом раньше пробавилось(до патча 3.х.х) а потом сделали так, что в детер бьют только скилы с надписью "Нужно находиться за спиной цели" потому что за спиной, как я уже говорил, не может быть ни паррирований, ни уклонов 

теперь включи мозг и перечитай свой пост еще раз. И ответь, зачем нужно 2 минутное кд, или сколько там в личе, если почти все его пробивает? Почему шд роги делали ваниш/шд чипошот в детер, если все равно беки и амбуши пробивают?  Детер пробивают только те атаки от которых нельзя уклониться, которые нельзя парировать, которые имеют 100% хит, и да, ты хпал?

• 0

#179 Dothar

Dothar

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:01

теперь включи мозг и перечитай свой пост еще раз. И ответь, зачем нужно 2 минутное кд, или сколько там в личе, если почти все его пробивает?

Ну лично мне анимация нравится, мечики такие красивые, немного похоже на ретайлу вара ^^

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#180 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:05

теперь включи мозг и перечитай свой пост еще раз. И ответь, зачем нужно 2 минутное кд, или сколько там в личе, если почти все его пробивает? Почему шд роги делали ваниш/шд чипошот в детер, если все равно беки и амбуши пробивают? 

а теперь включи мозг, и подумай, почему я должен знать ответ на этот вопрос, если это сделал не я? тоже самое можно сказать про боп, зачем нужен боп если его пробивает фдк, который является миликом. зачем нужна ретала если атаки со спины она не отражает, зачем нужен седакт если он швдшится.. бла. бла.. 
а насчет ваниша\шд. в теме был пруф что если попасть в ханта находящегося под детером с чипшота, то все атаки игнорируют детер. советую ознакомиться

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.