Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 11.02.2015 - 17.02.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 311

#181 qqrty

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:05

• Маг: Зеркальное изображение теперь корректно обрывает произнесение заклинаний, направленных в мага, после короткой задержки;

И в пве теперь если вдруг на меня побежит леди (в хм например), я могу копиями сбить её таргет на агро, а сам уйти в инвиз и не умереть?

Если все так - то это действительно радует!
копии и раньше делили аггро
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:07

в теме был пруф что если попасть в ханта находящегося под детером с чипшота, то все атаки игнорируют детер. советую ознакомиться

пацан, да это новость 2015 года, вау, а ребята то незнали, ну охуеть теперь, просто убейся и все. ты говоришь что со спины нет парирований и доджей, и тут же заявляешь что мортал в спину должен парироваться детером.

• -1

#183 Hatley

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:08

копии и раньше делили аггро

я не про агро, а смену таргета...

• 0
Изображение Изображение

#184 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:11

пацан, да это новость 2015 года, вау, а ребята то незнали, ну охуеть теперь, просто убейся и все. ты говоришь что со спины нет парирований и доджей, и тут же заявляешь что мортал в спину должен парироваться детером.

ты дурак, или прикидываешься?

ох уж эти пацаны вышедшие из цлк, проигнорившие около 5 пруфов в этой теме отписывающие комменты. кул.
особенно понравилось про мортал, ведь про мортал я сам написал в этой теме, и что морталом раньше пробавилось(до патча 3.х.х) а потом сделали так, что в детер бьют только скилы с надписью "Нужно находиться за спиной цели" потому что за спиной, как я уже говорил, не может быть ни паррирований, ни уклонов 

во 1х прошу вычеркнуть воввики отсюда, потому что описание там делается видимо игроками изенгарда, а не "знающими людьми"
во 2х, там имеется ввиду то, что раньше допустим вар мог морталом ударить в спину - и удар проходил, потому что со спины не может по сути бить ни уклонов, ни паррирований. потом это пофиксили, и теперь в спину все атаки кроме тех которые бьют только со спины не проходят 
http://www.arenajunk...ugh-deterrence/
а это тем, кому не нравится что чипшоты проходят через детер, а потом он пробивается
You were probably stunned, if the feral or a rogue is able to stealth and pounce or cheap shot, your deterrence is ignored,  because you cannot parry attacks from stealth.

• 1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#185 Lambdass

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:12

для одаренных, в патчноте есть такая строка

This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front.

• 0
1.png

#186 qqrty

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:13

я не про агро, а смену таргета...

ну, при прожатии копий твоё аггро делится на 4 ( ты и 3 копии) и босс выбирает целью следующего после тебя по аггро. или я не правильно тебя понял?
  • 0

#187 rado1488

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:17

как я понимаю дракон в Плато теперь работает корректно?

• 0

#188 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:19

This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front.

и что же она по твойму значит? какая разница, какой абилкой ты бьешь со спины, требует она нахождения за спиной или нет, если в спину нет доджей и парирований? И ты хоть знаешь почему если хант стоит  в чипшоте и в детере, детер не пашет?

• 0

#189 Rigli

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:20

ох уж эти пацаны вышедшие из цлк, проигнорившие около 5 пруфов в этой теме отписывающие комменты. кул.
особенно понравилось про мортал, ведь про мортал я сам написал в этой теме, и что морталом раньше пробавилось(до патча 3.х.х) а потом сделали так, что в детер бьют только скилы с надписью "Нужно находиться за спиной цели" потому что за спиной, как я уже говорил, не может быть ни паррирований, ни уклонов 

Не думаешь что противоречия?пофиг на эти шреды и чипшоты. Я сеичас про обычные атаки типо удара воина света или атоатака. И этот патчноут с офф саита а не с ввики, так что игнорить его нельзя

• 0

#190 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:27

Не думаешь что противоречия?пофиг на эти шреды и чипшоты. Я сеичас про обычные атаки типо удара воина света или атоатака. И этот патчноут с офф саита а не с ввики, так что игнорить его нельзя

я не могу понять, то ли я в своем сообщении не так выразился, толи что. написал что патч 3.x.x потому что не помнил какой именно пач это был. на сколько я помню 3.0.2, или 3.0.8.. объясняю последний раз, не пойму почему вам так тяжело почитать первые 4 коммента от меня в этой теме
до патча 3.0.2(по-моему) в детер можно было бить любым скилом(допустим морталом) в спину, и он проходил. не проходили только атаки совершенные с лица. потом при выходе патча  3.2.0 это пофиксили, и хант стал полность неуязвим для всех атак совершенных даже со спины, но были скилы-исключения. как раз таки этими скилами-исключениями и являются амбуши\удары в спину\шреды, потому что эти атаки сами по себе не юзаются в лицо, они юзаются только в спину, а со спины не бывает уклонений и паррирований.
надеюсь хоть сейчас понятно объяснил, хоть не много

• 2

#191 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:38

я не могу понять, то ли я в своем сообщении не так выразился, толи что. написал что патч 3.x.x потому что не помнил какой именно пач это был. на сколько я помню 3.0.2, или 3.0.8.. объясняю последний раз, не пойму почему вам так тяжело почитать первые 4 коммента от меня в этой теме
до патча 3.0.2(по-моему) в детер можно было бить любым скилом(допустим морталом) в спину, и он проходил. не проходили только атаки совершенные с лица. потом при выходе патча  3.2.0 это пофиксили, и хант стал полность неуязвим для всех атак совершенных даже со спины, но были скилы-исключения. как раз таки этими скилами-исключениями и являются амбуши\удары в спину\шреды, потому что эти атаки сами по себе не юзаются в лицо, они юзаются только в спину, а со спины не бывает уклонений и паррирований.
надеюсь хоть сейчас понятно объяснил, хоть не много

исключениями являются: овер - его нельзя доджить и парировать, или только доджить не помню щас. Хаос болт - у него 100% хит, он всегда попадает. Чипшот - атаки со стелса не парируются и недоджатся, детер в чипшоте неработает потому что в стане нельзя доджить и парировать, я закончил.

• 0

#192 Dothar

Dothar

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:41

исключениями являются: овер - его нельзя доджить и парировать, или только доджить не помню щас. Хаос болт - у него 100% хит, он всегда попадает. Чипшот - атаки со стелса не парируются и недоджатся, детер в чипшоте неработает потому что в стане нельзя доджить и парировать, я закончил.

http://ezwow.org/ind...showissue=10538

Не благодари

• 1
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#193 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 19:41

опять таки, я забыл добавить овер, и хб.  пожалуйста, прочитай то что написано тут, хоть раз. http://www.arenajunk...ugh-deterrence/ кидал же ссылку уже

• 0

#194 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:01

опять таки, я забыл добавить овер, и хб.  пожалуйста, прочитай то что написано тут, хоть раз. http://www.arenajunk...ugh-deterrence/ кидал же ссылку уже

Because you can't parry when someone is attacking you from behind and shred is only useable when he is behind you.

No...they changed that a long, long time ago. You can parry with deterrence 360 degrees. 
переведи, и это тоже
You were probably stunned, if the feral or a rogue is able to stealth and pounce or cheap shot, your deterrence is ignored,  because you cannot parry attacks from stealth. Сука, какой же ты идиот, чтоли =)

• 0

#195 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:15

Because you can't parry when someone is attacking you from behind and shred is only useable when he is behind you.

No...they changed that a long, long time ago. You can parry with deterrence 360 degrees. 
переведи, и это тоже
You were probably stunned, if the feral or a rogue is able to stealth and pounce or cheap shot, your deterrence is ignored,  because you cannot parry attacks from stealth. Сука, какой же ты идиот, чтоли =)

ты опять игнорируешь все что тебе пишут, жалко тебя:( ты теперь даже не пытаешься найти какой-то пруф что так не должно быть, ведь пруфов что так должно быть очень много. ты просто пытаешься меня как-то оскорбить. 
"Рождение нового хейтера с 1800" 

• 0

#196 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:16

переведи. я тут даже не играю, че мне хейтить то. Я прочитал твой линк на дженкинс, что там люди пишут.

• 0

#197 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:30

переведи. я тут даже не играю, че мне хейтить то. Я прочитал твой линк на дженкинс, что там люди пишут.

там один коммент написал человек подобный тебе. аля - люди дофига пишут, рассказывают как должно быть а как нет. а потом врывается пацан рандомный и пишет "так не должно быть" без каких либо объяснений
глянь тогда эту тему, раз тебе моей рандомной ссылки с гугла мало

http://ezwow.org/ind...showissue=10538

Не благодари

• 0

#198 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:34

зачем мне читать изенгард пруф? ты че поехавший чтоли, ты даешь мне пруф арены дженкинса, в твой же темы типы пишут, неее чувак ты не прав, под детером атаки парируются на 360 градусов.

• 0

#199 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:41

зачем мне читать изенгард пруф? ты че поехавший чтоли, ты даешь мне пруф арены дженкинса, в твой же темы типы пишут, неее чувак ты не прав, под детером атаки парируются на 360 градусов.

http://armory.ezwow....rion&cn=Zonulol

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#200 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:45

http://armory.ezwow....=Tirion&cn=Zonx вот он

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.