копии и раньше делили аггро
- Маг: Зеркальное изображение теперь корректно обрывает произнесение заклинаний, направленных в мага, после короткой задержки;
И в пве теперь если вдруг на меня побежит леди (в хм например), я могу копиями сбить её таргет на агро, а сам уйти в инвиз и не умереть?
Если все так - то это действительно радует!
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:05
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:07
в теме был пруф что если попасть в ханта находящегося под детером с чипшота, то все атаки игнорируют детер. советую ознакомиться
пацан, да это новость 2015 года, вау, а ребята то незнали, ну охуеть теперь, просто убейся и все. ты говоришь что со спины нет парирований и доджей, и тут же заявляешь что мортал в спину должен парироваться детером.
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:11
пацан, да это новость 2015 года, вау, а ребята то незнали, ну охуеть теперь, просто убейся и все. ты говоришь что со спины нет парирований и доджей, и тут же заявляешь что мортал в спину должен парироваться детером.
ох уж эти пацаны вышедшие из цлк, проигнорившие около 5 пруфов в этой теме отписывающие комменты. кул.
особенно понравилось про мортал, ведь про мортал я сам написал в этой теме, и что морталом раньше пробавилось(до патча 3.х.х) а потом сделали так, что в детер бьют только скилы с надписью "Нужно находиться за спиной цели" потому что за спиной, как я уже говорил, не может быть ни паррирований, ни уклонов
во 1х прошу вычеркнуть воввики отсюда, потому что описание там делается видимо игроками изенгарда, а не "знающими людьми"
во 2х, там имеется ввиду то, что раньше допустим вар мог морталом ударить в спину - и удар проходил, потому что со спины не может по сути бить ни уклонов, ни паррирований. потом это пофиксили, и теперь в спину все атаки кроме тех которые бьют только со спины не проходят
http://www.arenajunk...ugh-deterrence/
а это тем, кому не нравится что чипшоты проходят через детер, а потом он пробивается
You were probably stunned, if the feral or a rogue is able to stealth and pounce or cheap shot, your deterrence is ignored, because you cannot parry attacks from stealth.
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:12
для одаренных, в патчноте есть такая строка
This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front.
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:13
ну, при прожатии копий твоё аггро делится на 4 ( ты и 3 копии) и босс выбирает целью следующего после тебя по аггро. или я не правильно тебя понял?я не про агро, а смену таргета...
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:17
как я понимаю дракон в Плато теперь работает корректно?
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:19
This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front.
и что же она по твойму значит? какая разница, какой абилкой ты бьешь со спины, требует она нахождения за спиной или нет, если в спину нет доджей и парирований? И ты хоть знаешь почему если хант стоит в чипшоте и в детере, детер не пашет?
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:20
ох уж эти пацаны вышедшие из цлк, проигнорившие около 5 пруфов в этой теме отписывающие комменты. кул.
особенно понравилось про мортал, ведь про мортал я сам написал в этой теме, и что морталом раньше пробавилось(до патча 3.х.х) а потом сделали так, что в детер бьют только скилы с надписью "Нужно находиться за спиной цели" потому что за спиной, как я уже говорил, не может быть ни паррирований, ни уклонов
Не думаешь что противоречия?пофиг на эти шреды и чипшоты. Я сеичас про обычные атаки типо удара воина света или атоатака. И этот патчноут с офф саита а не с ввики, так что игнорить его нельзя
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:27
Не думаешь что противоречия?пофиг на эти шреды и чипшоты. Я сеичас про обычные атаки типо удара воина света или атоатака. И этот патчноут с офф саита а не с ввики, так что игнорить его нельзя
я не могу понять, то ли я в своем сообщении не так выразился, толи что. написал что патч 3.x.x потому что не помнил какой именно пач это был. на сколько я помню 3.0.2, или 3.0.8.. объясняю последний раз, не пойму почему вам так тяжело почитать первые 4 коммента от меня в этой теме
до патча 3.0.2(по-моему) в детер можно было бить любым скилом(допустим морталом) в спину, и он проходил. не проходили только атаки совершенные с лица. потом при выходе патча 3.2.0 это пофиксили, и хант стал полность неуязвим для всех атак совершенных даже со спины, но были скилы-исключения. как раз таки этими скилами-исключениями и являются амбуши\удары в спину\шреды, потому что эти атаки сами по себе не юзаются в лицо, они юзаются только в спину, а со спины не бывает уклонений и паррирований.
надеюсь хоть сейчас понятно объяснил, хоть не много
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:38
я не могу понять, то ли я в своем сообщении не так выразился, толи что. написал что патч 3.x.x потому что не помнил какой именно пач это был. на сколько я помню 3.0.2, или 3.0.8.. объясняю последний раз, не пойму почему вам так тяжело почитать первые 4 коммента от меня в этой теме
до патча 3.0.2(по-моему) в детер можно было бить любым скилом(допустим морталом) в спину, и он проходил. не проходили только атаки совершенные с лица. потом при выходе патча 3.2.0 это пофиксили, и хант стал полность неуязвим для всех атак совершенных даже со спины, но были скилы-исключения. как раз таки этими скилами-исключениями и являются амбуши\удары в спину\шреды, потому что эти атаки сами по себе не юзаются в лицо, они юзаются только в спину, а со спины не бывает уклонений и паррирований.
надеюсь хоть сейчас понятно объяснил, хоть не много
исключениями являются: овер - его нельзя доджить и парировать, или только доджить не помню щас. Хаос болт - у него 100% хит, он всегда попадает. Чипшот - атаки со стелса не парируются и недоджатся, детер в чипшоте неработает потому что в стане нельзя доджить и парировать, я закончил.
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:41
исключениями являются: овер - его нельзя доджить и парировать, или только доджить не помню щас. Хаос болт - у него 100% хит, он всегда попадает. Чипшот - атаки со стелса не парируются и недоджатся, детер в чипшоте неработает потому что в стане нельзя доджить и парировать, я закончил.
http://ezwow.org/ind...showissue=10538
Не благодари
Отправлено 17 февраля 2015 - 19:41
опять таки, я забыл добавить овер, и хб. пожалуйста, прочитай то что написано тут, хоть раз. http://www.arenajunk...ugh-deterrence/ кидал же ссылку уже
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:01
опять таки, я забыл добавить овер, и хб. пожалуйста, прочитай то что написано тут, хоть раз. http://www.arenajunk...ugh-deterrence/ кидал же ссылку уже
No...they changed that a long, long time ago. You can parry with deterrence 360 degrees.
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:15
Because you can't parry when someone is attacking you from behind and shred is only useable when he is behind you.
No...they changed that a long, long time ago. You can parry with deterrence 360 degrees.переведи, и это тожеYou were probably stunned, if the feral or a rogue is able to stealth and pounce or cheap shot, your deterrence is ignored, because you cannot parry attacks from stealth. Сука, какой же ты идиот, чтоли =)
ты опять игнорируешь все что тебе пишут, жалко тебя ты теперь даже не пытаешься найти какой-то пруф что так не должно быть, ведь пруфов что так должно быть очень много. ты просто пытаешься меня как-то оскорбить.
"Рождение нового хейтера с 1800"
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:16
переведи. я тут даже не играю, че мне хейтить то. Я прочитал твой линк на дженкинс, что там люди пишут.
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:30
переведи. я тут даже не играю, че мне хейтить то. Я прочитал твой линк на дженкинс, что там люди пишут.
там один коммент написал человек подобный тебе. аля - люди дофига пишут, рассказывают как должно быть а как нет. а потом врывается пацан рандомный и пишет "так не должно быть" без каких либо объяснений
глянь тогда эту тему, раз тебе моей рандомной ссылки с гугла мало
http://ezwow.org/ind...showissue=10538
Не благодари
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:34
зачем мне читать изенгард пруф? ты че поехавший чтоли, ты даешь мне пруф арены дженкинса, в твой же темы типы пишут, неее чувак ты не прав, под детером атаки парируются на 360 градусов.
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:41
зачем мне читать изенгард пруф? ты че поехавший чтоли, ты даешь мне пруф арены дженкинса, в твой же темы типы пишут, неее чувак ты не прав, под детером атаки парируются на 360 градусов.
http://armory.ezwow....rion&cn=Zonulol
Отправлено 17 февраля 2015 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей