Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 11.02.2015 - 17.02.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 311

#201 Pwldd

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:45

зачем мне читать изенгард пруф? ты че поехавший чтоли, ты даешь мне пруф арены дженкинса, в твой же темы типы пишут, неее чувак ты не прав, под детером атаки парируются на 360 градусов.

дурак дурака видит из далека?) все комменты в той теме были проигнорены, кроме этого

там один коммент написал человек подобный тебе. аля - люди дофига пишут, рассказывают как должно быть а как нет. а потом врывается пацан рандомный и пишет "так не должно быть" без каких либо объяснений

тут лежат пруфы как должно работать, ты эти пруфы увидел. сможешь доказать обратное? даже если не брать во внимание мою тему, ты проигнорил пруфы с других тем, и видишь только ту тему которую я не читал дальше 3го коммента, где я увидел то, что мне нужно было. в общем, у меня нету желания сейчас доказывать тебе что-либо, потому что мне кажется что я разговариваю со стеной. 
я - "Стена текста, пруфы" .. 
ты - "дурак ты не шариш я нашел несостыковку обоснуй" 

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Zonu

Отправлено 17 февраля 2015 - 20:59

дурак дурака видит из далека?) все комменты в той теме были проигнорены, кроме этого

тут лежат пруфы как должно работать, ты эти пруфы увидел. сможешь доказать обратное? даже если не брать во внимание мою тему, ты проигнорил пруфы с других тем, и видишь только ту тему которую я не читал дальше 3го коммента, где я увидел то, что мне нужно было. в общем, у меня нету желания сейчас доказывать тебе что-либо, потому что мне кажется что я разговариваю со стеной. 
я - "Стена текста, пруфы" .. 
ты - "дурак ты не шариш я нашел несостыковку обоснуй" 

ты сам свои же пруфы не дочитал до конца, о чем с тобой вообще разговаривать. ты не поверишь, ноя знаю как должно работать, и мне все равно как тут будет, я все твои пруфы порвал поставил под вопрос.  Ты дал пруф с арены дженкинса мол шред пробивает детер, там люди пишут что нет он не прав, причины почему он не прав. Я дал вам пруф с офф сайта что детер дает парирование как с переди так и со спины.

• 0

#203 StingLike a BEE

StingLike a BEE

Отправлено 17 февраля 2015 - 21:01

по идее чеснок прав, и пруфоф предоставил сполна он...скилы, которые требуют при применении нахождения за спиной, должны пробивать детер, а вот уже баг это был на оффе или нет - не вам решать, т.к. я считаю, если б это был баг - близзы бы внесли правки, не тупые же они...детер по идее не должен отражать оверповер, чипшот, амбуш, бекстап и шред...то есть те скил, додж которых по игроку невозможен...

• 0

308a807e5521c409f536f756aca928ac.png

#204 Rigli

Отправлено 17 февраля 2015 - 21:05

я не могу понять, то ли я в своем сообщении не так выразился, толи что. написал что патч 3.x.x потому что не помнил какой именно пач это был. на сколько я помню 3.0.2, или 3.0.8.. объясняю последний раз, не пойму почему вам так тяжело почитать первые 4 коммента от меня в этой теме
до патча 3.0.2(по-моему) в детер можно было бить любым скилом(допустим морталом) в спину, и он проходил. не проходили только атаки совершенные с лица. потом при выходе патча  3.2.0 это пофиксили, и хант стал полность неуязвим для всех атак совершенных даже со спины, но были скилы-исключения. как раз таки этими скилами-исключениями и являются амбуши\удары в спину\шреды, потому что эти атаки сами по себе не юзаются в лицо, они юзаются только в спину, а со спины не бывает уклонений и паррирований.
надеюсь хоть сейчас понятно объяснил, хоть не много

Ты слишком сложно объясняешь много букв и ненужной инфы, по делу надо было сказать что хант парирует под детером все атаки(автоатаки тоже!), кроме специфических со спины + если находиться под чипом и кидней. только не понимаю из за чего спор. на лаифе не так разве?

• 0

#205 travmatolog

travmatolog

Отправлено 17 февраля 2015 - 21:10

Нет, конечно, потому что дамаг локов основывался на баге, который был исправлен.

Тоже будет тпшить по комнате. Если дистанция между точкой за спиной цели и ближайшей землей от этой точки будет слишком большая, то телепортировать будет в центр цели.

Да пожалуйста: http://ezwow.org/ind...showissue=10538

т.е вы опираетесь на видео с ютуба?  тестер под ником Ahgpeu просмотрел видео которое я отсылал ему в ЛС, он    подтвердил что это видео 100% с офа!! на видео был показан урон шилдслема у варов, который даже близко не   соответствует ИЗИ! тему в багтрекере создавал, приводил расчёты, её прикрыли за "недоказано", хотя каким же ***** надо быть (тестером), чтобы делая расчёты даже ни капли не смотреть как работало на   офе... 

• 0

#206 Lambdass

Отправлено 17 февраля 2015 - 21:13

т.е вы опираетесь на видео с ютуба?  тестер под ником Ahgpeu просмотрел видео которое я отсылал ему в ЛС, он    подтвердил что это видео 100% с офа!! на видео был показан урон шилдслема у варов, который даже близко не   соответствует ИЗИ! тему в багтрекере создавал, приводил расчёты, её прикрыли за "недоказано", хотя каким же ***** надо быть (тестером), чтобы делая расчёты даже ни капли не смотреть как работало на   офе... 

не неси чушь, ты не предоставил никаких обоснованных расчетов. Или на видео тебе вар показывал свои статы/таланты и рес/броню/таланты цели?

• 0
1.png

#207 StormBlood

Отправлено 17 февраля 2015 - 22:14

• Рыцарь смерти: Реализовано правило двух секунд для регенерации рун;
    Если, находясь в бою, не использовать руну в течении некоторого времени после её восстановления, то, при использовании, время её восстановления будет уменьшено на соответствующую длительность, но не более, чем на 2 секунды

можно узнать откуда это ваще взяли? я патчноты смотрел смотрел и чото хз

• 0

#208 travmatolog

travmatolog

Отправлено 17 февраля 2015 - 22:34

не неси чушь, ты не предоставил никаких обоснованных расчетов. Или на видео тебе вар показывал свои статы/таланты и рес/броню/таланты цели?

ты тоже не предоставил никаких обоснованных расчётов, да и вообще ты сам ничего не  считал, только у qwerr копипастил... ты в варах не очень разбираешься, ибо в бактрекере за  тебя отвечали другие.. без обид

а по  поводу видео: на офе в лк не было трансмогрификации, было видно большинство шмота, и даже учесть что всё что на   видео не видно ( а там видно что он    бегает с пвп щитом, плащём, шлемом и т.д.) бис шмот, урон всё равно намного выше чем на  изи. 

и о чём ты вообще говоришь? ты просто упёртый какой то, и ведёшь себя как ... скажем семиклассник. уйди с моих глаз долой.

p.s. я могу тебе подсказать, как определить достоверность видео (поиск путей питомцев, геодата, анимация,расстановка тотемов и др.) в те времена, на пиратках, это было всё равно что на изи работающий дренор как нынешний ЛК, т.е. мечтой!

• 0

#209 Lambdass

Отправлено 17 февраля 2015 - 22:42

мне до лампочки достоверность видео. Конкретные цифры для расчетов из видео ты достанешь? рес/таланты/статы? Я думаю нет. Без конкретных цифр и расчетов от видео пользы нет.

• 0
1.png

#210 travmatolog

travmatolog

Отправлено 17 февраля 2015 - 22:57

повторяю для особо ******* одарённых, у меня тут на изенгарде бис шмот 100%арп, на видео, отчётливо видна некоторая его экипировка. и даже учесть что таланты у него как у меня ( на максимальный урон) и учесть что те вещи, которые не видны на    нём бис - его урон намного выше, так понятно? тьфу, забыл с кем разговариваю... допустим у него весь бис шмот ( как у меня) урон то всё равно выше, чем на изи!  блин, я бы тебя попросил скинуть мне видео любое с офа чтобы ты сам убедился, но  ты не  умеешь определять достоверность....

мне до лампочки достоверность видео. Конкретные цифры для расчетов из видео ты достанешь? рес/таланты/статы? Я думаю нет. Без конкретных цифр и расчетов от видео пользы нет.

ахахаха, вот о чём с   тобой разговаривать? вы тут    на изи формулу с аддона 2009выпуска брали в расчёт, хотя даже сам аддон не достовреный источник. ты видимо не понимаешь о чём речь.. скажу понятным для маленьких детей языком: лежит перед тобой на столе картина, ты решил её нарисовать сам, и вот ты её нарисовал.. и чтобы понять получилось ли у тебя, ты   что сделаешь? правильно, посмотришь как она выглядит на оригинале!  или ты из тех, "кому нужный тон, нужную консистенцию, нужные кисти подавай, чтобы получилось?"

• 0

#211 Lambdass

Отправлено 17 февраля 2015 - 22:58

цифры, расчеты, пруфы или иди лесом. Я не собираюсь с тобой по новой это обсуждать.

• 0
1.png

#212 travmatolog

travmatolog

Отправлено 17 февраля 2015 - 23:08

цифры, расчеты, пруфы или иди лесом. Я не собираюсь с тобой по новой это обсуждать.

ахаха, ну просто упёртый *****, во первых не ты в багтрекере делал расчёты, ты к этому вообще никакого дела не имеешь.. я кверу уже давно всё привёл, а то   что он привёл мне, вообще далеко не  пруф.. хватит быть чей то "шестёркой на побегушках", пора тебе и  свой мозг иметь... я и тебе лично приводил всё, только тебе было непонятно, как непонятен и китайский язык... 

• 0

#213 Lambdass

Отправлено 17 февраля 2015 - 23:12

Проще говоря, все как обычно. Ссылаешься на свои бредни из багтрекера, которые нас, кстати, изрядно повеселили. Достоверной информации подтверждающие твои слова, ты так и не нашел. Больше с тобой говорить не о чем. ЧС

• 0
1.png

#214 FeNn1X

Отправлено 17 февраля 2015 - 23:15

http://www.arenajunk...ugh-deterrence/  как уже говорили
Название темы: Why does shred go through deterrence
потом ответы:
Just tested it....shred does hit through deterrence.
Shred hit 100% of the time, nothing else could hit.
Shred go through no matter what. No stun required.

• 0

#215 M1R-K0

Отправлено 18 февраля 2015 - 00:14

Чернокнижник: Объекты для ритуалов больше не будут появляться внутри чернокнижника

Теперь при установке локом шкафа или унитаза портал, в который нужно тыкнуть двум игрокам, появляется не в локе а на месте установки объекта. Не критично, но не красиво. то же самое заметил с маговской едой: при установке этот "портал-кнопка" расположена не в маге а перед ним.

• 0

#216 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 18 февраля 2015 - 00:44

Чернокнижник: Объекты для ритуалов больше не будут появляться внутри чернокнижника

Теперь при установке локом шкафа или унитаза портал, в который нужно тыкнуть двум игрокам, появляется не в локе а на месте установки объекта. Не критично, но не красиво. то же самое заметил с маговской едой: при установке этот "портал-кнопка" расположена не в маге а перед ним.

Так и должно быть.

• 0

#217 StormBlood

Отправлено 18 февраля 2015 - 01:39

Так и должно быть.

• Рыцарь смерти: Реализовано правило двух секунд для регенерации рун;
    Если, находясь в бою, не использовать руну в течении некоторого времени после её восстановления, то, при использовании, время её восстановления будет уменьшено на соответствующую длительность, но не более, чем на 2 секунды

Зеус,ну,расскажи,пожалуйста,где инфу взял? там и так какое то веселье с дотами,днём\вечером проверю одну мысль,а тут ещё какието выдуманные фичи,не описанные ни в одном гайде\сорсе по дк.

дай ссыль откуда это взято,пожалуйста

• 0

#218 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 18 февраля 2015 - 01:55

Ритуалы: например, 1:25. Или 0:10.

А ещё так было в 2010-2011 как минимум, пока это не поменяли из-за абуза "суммона сквозь двери". Теперь такого бага нет, поскольку суммон идет в координаты суммонящего, а не в координаты шкафа.

То, что они спавнились в локе - это полнейший бред и вообще нелогично. Какому психу придет в голову призывать материальный обьект ВНУТРИ себя? Это ж телефраг получится.

2SR:

http://ezwow.org/ind...showissue=10553

Оттуда можешь по ссылкам перейти или посмотреть любое видео за ДК в котором тот не прожимает идеальную ротацию, не дающую ни одной руне простаивать без дела.

Если баг об обновлении болезней то я в курсе и уже исправил, будет в следующий апдейт. Этот баг был добавлен в прошлом апдейте, однако заметили вы его только сегодня :P.

• 0

#219 andrei48ruusss

andrei48ruusss

Отправлено 18 февраля 2015 - 01:57

Здравствуйте уважаемая администрация сервера Тирион !!! Это по идее ваши работы в цлк? на данном изображении находится багровка 25хм после 1ого вайпа она решила постоять на другом месте ? разберитесь пожалуйста 

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_021715_222232.jpg
  • WoWScrnShot_021715_225158.jpg

• 1

507b57b1c70b4f3a986b5772d80d5e7b.png

#220 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 18 февраля 2015 - 04:20

так какого хрена ты сам приводишь в доказательства видео??? мне как бы тоже до лампочки, но ты усираешся что так и должно быть как на видео.
кто тебе подпись "тестер" повесил? "даун" и только "даун"

Проще говоря, все как обычно. Ссылаешься на свои бредни из багтрекера, которые "НАС", кстати, изрядно повеселили. Достоверной информации подтверждающие твои слова, ты так и не нашел. Больше с тобой говорить не о чем. ЧС

кого это "вас" повеселили?)))) ты там к кому себя уже отнёс?) давай, держи всё в том же духе, всех в чс.

Это самый важнейший фикс локов, прям вот без него невозможно было играть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.