пасаны, го магов ломать http://ezwow.org/ind...t=0
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:37
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:06
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:19
Все гибриды сервера только этого и ждут))
я вобще не понимаю, почему за гибридов еще играю какие то дебилы. Даже если другие классы начнут дамажить как на офе, гибриды со дна рекаунта уже не вылезут.
p.s надо бы фуриваров проверить, мне тут нашептали в пм, что там вроде как ярость от мисов автоатакой всеравно регенится.
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:35
я вобще не понимаю, почему за гибридов еще играю какие то дебилы. Даже если другие классы начнут дамажить как на офе, гибриды со дна рекаунта уже не вылезут.
p.s надо бы фуриваров проверить, мне тут нашептали в пм, что там вроде как ярость от мисов автоатакой всеравно регенится.
Хреновые какие-то шептуны.
В начале видео четко видно, что от миссов регентися ровным счетом НИЧЕГО
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:46
я за вас рад, но при промахах левой рукой, рага регенится не должна, я просто перепроверю, а то всякое бывает, да?
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:47
p.s надо бы фуриваров проверить
Давно была у меня одна мысля что неправильно работает армор либо арп, то есть либо армор неправильно физ урон уменьшает, либо арп неправильно уменьшают броню. Видел как Антома разбирался с этим но это было 2011-2012 году,точно не помню. Мб не доконца и сделали. Можешь заодно посмотреть? Давно проверил бы сам, но не имею возможность и из персов только ршам и хант есть(
Отправлено 19 февраля 2015 - 17:12
Крче в следущей обнове будет Воспламенение пуканов фаер магов
Отправлено 19 февраля 2015 - 17:19
Крче в следущей обнове будет Воспламенение пуканов фаер магов
Неужто воспламенение кривое?То-то я думаю, что неспроса фаермаг в хорошем гире без кастов меня сливает в 1.1к реса, за время, достаточное для пересечения арены награнда от колонны к колонне(max) в форме волка с использованием подвески с ланы и Яши(-30% дмг)
Отправлено 19 февраля 2015 - 17:25
Неужто воспламенение кривое?То-то я думаю, что неспроса фаермаг в хорошем гире без кастов меня сливает в 1.1к реса, за время, достаточное для пересечения арены награнда от колонны к колонне(max) в форме волка с использованием подвески с ланы и Яши(-30% дмг)
Текущее воспламенение пуканов других классов фаер магами. Очевиден лишний тик. Скорее всего он происходит в момент наложения доты, увеличивая ее урон на треть. Уже предвкушаю истерику фаерменов в случае фикса
Отправлено 19 февраля 2015 - 17:38
Текущее воспламенение пуканов других классов фаер магами. Очевиден лишний тик. Скорее всего он происходит в момент наложения доты, увеличивая ее урон на треть. Уже предвкушаю истерику фаерменов в случае фикса
"ААА!!пачините назад! на офи не так была атвичаю!1!1сначала гибриды патом фаир маги!! гинацид кастеров!1! ААА!!"
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:23
"ААА!!пачините назад! на офи не так была атвичаю!1!1сначала гибриды патом фаир маги!! гинацид кастеров!1! ААА!!"
Отсчет пошел.
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:47
Отсчет пошел.
раз...два...три ФАЕР МАГ БОМБИ!!!
Отправлено 19 февраля 2015 - 19:56
Отправлено 19 февраля 2015 - 20:40
Тебе надо плашку запилить - главный нерфер изенгарда
я к этому фиксу фаеров отношение не имею
Отправлено 20 февраля 2015 - 00:23
Хреновые какие-то шептуны.
В начале видео четко видно, что от миссов регентися ровным счетом НИЧЕГО
Проверил. Специально напялил 2 двуручки, которые не прокачены. В итоге 8 мисов подряд и фул столб ярости при нулевом дамаге.
Пора вас нерфить тврсчи фурики, лишняя рага за мисы вам ни к чему.
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:13
Проверил. Специально напялил 2 двуручки, которые не прокачены. В итоге 8 мисов подряд и фул столб ярости при нулевом дамаге.
Пора вас нерфить тврсчи фурики, лишняя рага за мисы вам ни к чему.
и я проверил , сняв весь шмот на хит и одел шм в левую руку , от белой атаки ничего не регенится , ты вводишь людей в заблуждение товарищ.
проверял и в правой руке результат тот же
для нищебродов типа тебя объясню откуда рага , от глубоких ран , не благодари.
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:21
и я проверил , сняв весь шмот на хит и одел шм в левую руку , от белой атаки ничего не регенится , ты вводишь людей в заблуждение товарищ.
проверял и в правой руке результат тот же
для нищебродов типа тебя объясню откуда рага , от глубоких ран , не благодари.
Тестил на голом варе без талантов, и разумеется без глубоких ран.
Ну и так к слову, баг уже пофиксили.
Отправлено 20 февраля 2015 - 01:27
Тестил на голом варе без талантов, и разумеется без глубоких ран.
Ну и так к слову, баг уже пофиксили.
http://ezwow.org/ind...p?showforum=189
а тут не должно отображаться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей