Всему свое время
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:14
Всему свое время
http://ezwow.org/ind...showtopic=61558
Оперативно : )
Скользящий плиз так же проверь.
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:13
инфы по глансингам у меня нет. Вроде как регенят ману как простая автоатака ток меньше, так как и урон раза в 2 ниже.
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:53
нужны источники ибо wowwiki ненадежен
Вдобавок, а в чем баг то? Дамаг глансинга 70% от обычной автоатаки как и положено. Шанс прока на глансинг тоже нормальный.
Отправлено 20 февраля 2015 - 15:29
пасаны, го магов ломать http://ezwow.org/ind...t=0
а ничё что эта дота не успевает сделать полные тики??? между первым и вторым критом по таргету сравнительно маленькое время проходит, соответственно дота не успевает нанести весь тот урон, который должна нанести за 4 секунды...и вообще, как бы это сказать, когда дота не успевает нанести урон с последнего тика, этот урон должен увеличивать урон следующего прока данной доты на количество этого урона (который не был нанесён последним тиком)...соответственно урон должен наноситься в разумных пределах...именно поэтому маги и были в топе на оффе времён лк...
P.S. нашёл на вовхеде описание...
усиление должно быть не таким, какое написано в описании, я точно не могу сказать каким оно должно быть, но должно быть) т.к. последний тик воспламенения зачастую теряется, т.к. от 1ого до 2ого крита проходит маленькое количество времени, и урон с последнего тика(если этот урон не был нанесён) должен переходить в прок следующего воспламенения, тем самым усиливая его...ну как то так, вот описание вытащенное с вовхеда
Дебафф наносит урон в течении 4-ёх секунд. Если дебафф обновляется, тогда урон, который не успел "дотикать" прибавляется к новому.
Практика показывает, что за 4 секунды, не зависимо от показателя скорости, дот тикает 2 раза, т.е. 1 раз в 2 секунды. Отсюда я делаю вывод:
Если я беспрерывно спамить Огненный шар, каст которого будет длится >2 сек, по одной цели, не передвигаясь и не отвлекаясь на какие-либо проки и/или обновление дот, (т.е. просто "спам-одной-кнопки") тогда Воспламенение постоянно должен расти.
и да, с каких это пор воввики стало нормальным пруфом?))) туда каждый школьник может понаписать всё, что захочет
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:08
вы что натворили с ттв они дамажут не реально весь бой под скипидаром, что это вы их выделяете от других
кто понял жизнь тот не спешит
Отправлено 20 февраля 2015 - 16:17
для одаренных. При обновлении доты, ее последний тик суммируется с уроном первого тика от новой доты.
В данном же случае исправлен баг с лишним тиком при наложении доты.
разве у нас урон последнего тика суммируется с уроном первого тика новой доты??? не замечал что-то...
с лишним тиком я согласен, но воспламенение работает у нас криво, последний тик не суммируется с первым тиком следующей доты, в этом вся суть...если сделают правильное воспламенение - маги по дпс таки не просядут...
Отправлено 20 февраля 2015 - 17:56
А ничё, что этот баг с воспламенением я сам случайно создал 3 недели назад? Я тебя породил, я тебя и погублю. Будете вайнить о каком-то нерфе - буду удалять сообщения.
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:02
100500%ЧТО с локами ты во всём виноват ! ! !
ПС. замути какойнить баг совам, Пазязя =)
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:13
Частично тоже я. Мне когда-то какой-то рендом написал в личку, что Conflagrate должен учитывать удлинение дот от талантов - я так и сделал, мне это показалось логичным. А потом оказалось, что в 3.3.0 это переделали.
Отправлено 20 февраля 2015 - 18:56
А ничё, что этот баг с воспламенением я сам случайно создал 3 недели назад? Я тебя породил, я тебя и погублю. Будете вайнить о каком-то нерфе - буду удалять сообщения.
Зуз братан, воспламенение на изенгарде теряет последний тик доты, а должно переводить урон этого последнего тика в первый тик следующего воспламенения, можешь помочь с пруфами? воввики не доверяю, видел обсуждения на форуме только, выше линканул с вовхеда коммент...
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:16
Зуз братан, воспламенение на изенгарде теряет последний тик доты, а должно переводить урон этого последнего тика в первый тик следующего воспламенения, можешь помочь с пруфами? воввики не доверяю, видел обсуждения на форуме только, выше линканул с вовхеда коммент...
Откуда уверенность что не переводиться? опять одна болтовня и ничего путного. Ты бы хотя бы потратил минуту и скрины сделал. П.С. у хантов такая же механика и все тики которые оставались переводились в новую доту
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:17
Откуда уверенность что не переводиться? опять одна болтовня и ничего путного. Ты бы хотя бы потратил минуту и скрины сделал. П.С. у хантов такая же механика и все тики которые оставались переводились в новую доту
с моей стороны я считаю достаточно указать на баг, а уж со стороны тестеров - проверить его, не зря же они у нас есть...
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:23
с моей стороны я считаю достаточно указать на баг, а уж со стороны тестеров - проверить его, не зря же они у нас есть...
"Указать" - это показать как работает у нас. Обьяснить как должно работать. Дать убедительные пруфы, что так должно работать.
А ты говоришь примерно следущее "иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что"
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:31
Тестеры занимаються этим в свое свободное время и ничего с этого не имеют. И поэтому они ничего не обязаны делать. В данный момент мы имеем замечательных разрабов которые делают все мобильно,при наличии багрепорта конечно же. Хочешь чтобы сделали все правильно и быстро - предоставь пруфы и оформи все это
Отправлено 21 февраля 2015 - 11:41
"Указать" - это показать как работает у нас. Обьяснить как должно работать. Дать убедительные пруфы, что так должно работать.
А ты говоришь примерно следущее "иди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что"
понимаешь...простые смертные вряд ли будут сидеть и чекать пруфы, даже если это в их интересах...мне далеко насрать если честно) просто раз уж вы коснулись темы про воспламенение, раз уж вы увидели этот некий лишний тик, то будьте добры до конца разобраться в правильности работы данного таланта...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей