09-Август 10
Shineko 80-й уровень 04/04/2012
ФДК 5,4, не против присоединиться к вам
Отправлено 23 февраля 2015 - 03:41
09-Август 10
Shineko 80-й уровень 04/04/2012
ФДК 5,4, не против присоединиться к вам
Отправлено 23 февраля 2015 - 04:42
123321
Отправлено 23 февраля 2015 - 08:09
В Альянсе так же тайминг не пашет как и в орде...
А вот что бы не багался элем.нужно фокус знать
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 23 февраля 2015 - 08:41
круто.
Траите уже несколько месяцев и доводите до 3 фазы, красауэльчики!
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:09
В Альянсе так же тайминг не пашет как и в орде...
А вот что бы не багался элем.нужно фокус знать
с тёминого приста всё ок с таймерами , показывает каждый луч каждое дыхание
вчера танчил медведем в орде и нихера не показывало вообще пока я не сделал английский клиент...спасибо добрым людям которые подсказали так бы и танчил наугад..
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:29
вчера танчил медведем в орде и нихера не показывало вообще пока я не сделал английский клиент...спасибо добрым людям которые подсказали так бы и танчил наугад.
Показывать то показывает.....Только показывает время не правильно с сдвигом в секунд 10,ну это на последнем рт так было.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:39
купите мне карту, я к вам шамой пойду
Отправлено 23 февраля 2015 - 10:41
в общем Халион даже починенный еще та пташка, так что быстро вы его не убьете.
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:36
Ну удачи пасаны, надеюсь на треше не вайпнетесь
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 23 февраля 2015 - 16:29
Все наши траи: 4 дня... Максимум 43%...
Только 1 раз собрались фул составом когда пришли на ЦЛК 25 хм 12/12...
Правда такая: пушки то лутаются давно, чешки - "неубиваемый жи"
Отправлено 23 февраля 2015 - 19:57
тринкет тебе все равно не отдадут
Вообще, дело ведь не в луте сейчас
Надо убить босса, чтоб открыть глаза остальным упрямцам которые твердят, что "это не реааально".
Может если убить босса.. коленки перестанут трястись и др. рейды станут ходить в 25хм?
Плюс в процессе траев баги и недоработки выявляются.. заливать их на форум.
Вон новый "разраб." чёто фиксит постоянно, может если наводнить форум 100500 тикетами о недоработках в данже.. "они" не смогут дальше игнорировать эти проблемы и перестанут фиксить белочек в элвине?
про лут: условия лута в рейд-чат. и нет проблем.
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:27
Отправлено 23 февраля 2015 - 20:48
Плюс в процессе траев баги и недоработки выявляются.. заливать их на форум.
Вон новый "разраб." чёто фиксит постоянно, может если наводнить форум 100500 тикетами о недоработках в данже.. "они" не смогут дальше игнорировать эти проблемы и перестанут фиксить белочек в элвине?
Вот только темы с подобным будут выпиливаться, а авторы 100500х тем будут уходить в ро. У нас есть тема для данжей, у нас есть багтрекер. А на счет якобы игнора с нашей стороны - вы эдак уже на пол годика опоздали с актуальностью этой фразы. Вопрос всегда только в наличии времени и важности задачи.
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 24 февраля 2015 - 00:06
вчера танчил медведем в орде и нихера не показывало вообще пока я не сделал английский клиент...спасибо добрым людям которые подсказали так бы и танчил наугад..
Братка, потом скажу что поставить
Отправлено 24 февраля 2015 - 00:35
Вот только темы с подобным будут выпиливаться, а авторы 100500х тем будут уходить в ро. У нас есть тема для данжей, у нас есть багтрекер. А на счет якобы игнора с нашей стороны - вы эдак уже на пол годика опоздали с актуальностью этой фразы. Вопрос всегда только в наличии времени и важности задачи.
Товарищ разраб, контенту уже 6-й год идёт, если данж до сих пор настолько некорректно работает..
Чисто по логике сам скажи, вы не забили?на эти проблемы. Отвечу за тебя: - Да.
Сейчас у Вас состав сменился, вроде что-то делаете.. где-то даже по делу, к примеру слизни на профе или слизень на гнилом-который оставался, после килла босса.
Лично Я на изи с середины августа2014=начала сентября. И как только гс приблизился к 6.3, начал на форуме намекать в разных темах, мол давайте нам рс25хм..
В теме под новый год Хаген сказал мол: - пацаны всё ок, в последнем фиксе 2014 всё будет.
Потом - сделали. Прошло 2-3дня и откатили всё назад и забили.. А всякие гильдии в орде/альянсе, продолжают траить. Вон маг, темы заброшенные залинковал.. типа напомнил:
когда напоминаешь в результате получаешь призрачную надежду, в виде слов
если ничего не помешает, в скором времени займусь рс
надеюсь не обидел тебя разраб. ничем..
относительно важности задачи, - проведи опрос или поверь важность < больше 90%
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:09
Товарищ разраб, контенту уже 6-й год идёт, если данж до сих пор настолько некорректно работает..
Рс на офе появился в середине 2010-го года, пиратки смогли его осилить к середине 2011-го. Уже не 6 лет, но согласен, достаточно долго. Причина? А вот она:
Чисто по логике сам скажи, вы не забили?на эти проблемы. Отвечу за тебя: - Да.
Сейчас у Вас состав сменился, вроде что-то делаете..
Не буду проводить для вас экскурс в историю разработки изи до вашего появления, но про "состав сменился" это вы в точку.
вроде что-то делаете.. где-то даже по делу, к примеру слизни на профе или слизень на гнилом-который оставался, после килла босса.
Вот прям серьезно, из всех изменений (а их было чуть ли не больше, чем за предшествующих пару лет) вы заметили только слизней? А ведь Тед старался для вас, чейнжлоги писал на главной, эх...
В теме под новый год Хаген сказал мол: - пацаны всё ок, в последнем фиксе 2014 всё будет.
Потом - сделали. Прошло 2-3дня и откатили всё назад и забили.
Хм, перечитал еще раз http://ezwow.org/ind...showtopic=59971 и не нашел ни слова об рс. Единственное, что откатили, так это новый ивк, на две недели.
А в целом я так и не понял, что же вас не устраивает, если
если ничего не помешает, в скором времени займусь рс
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:46
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 24 февраля 2015 - 03:52
А в целом я так и не понял, что же вас не устраивает
Зуз, все классно, с тобой сервер ожил, стал намного лучше.
Я не в курсе кто "кодит" но тебя упоминают чаще всего. Потому спасибо.
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
РТ гильдии "New Wave" РС 25 хм1 Ответ 25 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
< Dominion of Darkness >3 Ответов 1 579 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Ретрик 6.8 + Холик 6.5 + 5/5 а8 + т2 на аналогичного приста7 Ответов 1 347 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
МАКРОСЫ и АДДОНЫ в ПВП7 Ответов 1 792 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Продам Дк 6,92 Ответов 739 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей