Зуз, все классно, с тобой сервер ожил, стал намного лучше.
Я не в курсе кто "кодит" но тебя упоминают чаще всего. Потому спасибо.
вот мы все http://ezwow.org/ind...=list&filter=11 и все стараемся
Отправлено 24 февраля 2015 - 04:11
Зуз, все классно, с тобой сервер ожил, стал намного лучше.
Я не в курсе кто "кодит" но тебя упоминают чаще всего. Потому спасибо.
вот мы все http://ezwow.org/ind...=list&filter=11 и все стараемся
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 24 февраля 2015 - 05:22
Рс на офе появился в середине 2010-го года, пиратки смогли его осилить к середине 2011-го. Уже не 6 лет, но согласен, достаточно долго. Причина? А вот она:
Не буду проводить для вас экскурс в историю разработки изи до вашего появления, но про "состав сменился" это вы в точку.
Вот прям серьезно, из всех изменений (а их было чуть ли не больше, чем за предшествующих пару лет) вы заметили только слизней? А ведь Тед старался для вас, чейнжлоги писал на главной, эх...
Хм, перечитал еще раз http://ezwow.org/ind...showtopic=59971 и не нашел ни слова об рс. Единственное, что откатили, так это новый ивк, на две недели.
А в целом я так и не понял, что же вас не устраивает, если
Видим мы новости от Теда, не зря..не зря.. То был пример 1-2, не перечислять же 1-50..
В той теме относительно РС пост #31 и #55только 1-й пункт и далее ответ от начальника#90 тот апдейт содержал правки рс и новой механики ивк. Потом его откатили и когда поставили новый-ивк в след.апдейте, про рс не было ни слова.
Вы сказали, что будете делать РС уже 2-раза, когда 1-раз, можно предположить, что сорвалось с языка.
Ан нет.
Ждем
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:52
Кто заметил косяки в Рс'е: отпишите о них здесь. (Если влом в багтрекере постится)
Отправлено 24 февраля 2015 - 13:04
А сам ты их не видишь?
123321
Отправлено 25 февраля 2015 - 01:07
Адк 6,8,дпс 10к нужен?
Отправлено 08 марта 2015 - 11:05
Все еще актуально, только РТ Пт до починки и фул состава.
Отправлено 08 марта 2015 - 11:09
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 09 марта 2015 - 21:52
в сумраке халиона ведите на край за 5 сек до луча тормозите сфера немного отойдет и луч будет не доходить до вас а сфера переходить и запускаться на томже месте где и первый раз и можно не варочить халиона в сумраке метки деспельте под хвотстом.
в свету на 1 и 3 фазе рдд стоят кучно с миликами в милизоне при падении метеорита перебегают на другую сторону халиона..
Стандартная тактика..
Чесно напридумывал какойто умник тактик на изенгард что делает только сложнее траи я не толькуо про рс и про многии другии инсты..
Отправлено 09 марта 2015 - 22:37
в сумраке халиона ведите на край за 5 сек до луча тормозите сфера немного отойдет и луч будет не доходить до вас а сфера переходить и запускаться на томже месте где и первый раз и можно не варочить халиона в сумраке метки деспельте под хвотстом.
в свету на 1 и 3 фазе рдд стоят кучно с миликами в милизоне при падении метеорита перебегают на другую сторону халиона..
Стандартная тактика..
Чесно напридумывал какойто умник тактик на изенгард что делает только сложнее траи я не толькуо про рс и про многии другии инсты..
для себя интересно, ты вот такую хуйню городишь, ты о запятых вообще не думаешь, да?
123321
Отправлено 09 марта 2015 - 23:54
для себя интересно, ты вот такую хуйню городишь, ты о запятых вообще не думаешь, да?
хуйня у коня а это стандартная нормальная тактика на рс присчем и об и хм
а запятые не тебе меня учить ...
Отправлено 10 марта 2015 - 00:10
хуйня у коня а это стандартная нормальная тактика на рс присчем и об и хм
а запятые не тебе меня учить ...
ой бля
123321
Отправлено 10 марта 2015 - 09:49
он даже имя свое не правильно написал, ты о чем вообще?
123321
Отправлено 10 марта 2015 - 21:21
так вот кто тактики придумывает блять
всей душой благодарим тебя
ты давай не юмори, а бЭглом блокнот и куярь куярь куярь!
123321
Отправлено 10 марта 2015 - 23:45
так вот кто тактики придумывает блять
всей душой благодарим тебя
Это запасной аккаунт плутона, инфа соточкуа
Отправлено 17 марта 2015 - 01:04
Продолжаем искать тех, кто готов усердно 1 денек повайпатся)
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
РТ гильдии "New Wave" РС 25 хм1 Ответ 25 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
< Dominion of Darkness >3 Ответов 1 579 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Ретрик 6.8 + Холик 6.5 + 5/5 а8 + т2 на аналогичного приста7 Ответов 1 347 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
МАКРОСЫ и АДДОНЫ в ПВП7 Ответов 1 792 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Продам Дк 6,92 Ответов 739 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей