Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Жалобы на кидал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42

#21 Maksbr

Отправлено 23 февраля 2015 - 08:37

Рандом: -Привет РЛ, я хприст 5к гс. А можно мне ролить пояс с ребра на крит скорость? А локи шею с ребра ролить будут? А дагер с ребра мне можно ролить? А запястья с леди друли и шаманы ролят? А кеды с тухлого на крит скорость? А катушку можно ролить? У меня же нет ван-хенда. Ну если я сролю дагер с ребра, можно я буду ролить катушку?  А колье с Ланы можно ролить или приоритетнее хилам? А если лок сролит шею на дух с ребра, то он будет ролить колье с ланы? А стаф с Ланы если упадёт, а я уже сролил дагер ,я смогу ролить стаф? А если я сролю жезл на крит скорость, я смогу потом ролить жезл на дух? Как ролятся пухи с лича? Все хилы ролят хиловские трыни? Все ролят трыню с Ланы или только хилы, или только хилы у кого есть 2к+ в 2с или все кастеры?
РЛ: -Иди наюх.

если рл посылает нахуй - значит он вам ничего не обещает и лут распределит как ему будет угодно
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:04

если рл посылает нахуй - значит он вам ничего не обещает и лут распределит как ему будет угодно

/facepalm
ты реально не понял что я имел ввиду? подстрахую себя и обьясню, что никакой адекватный РЛ не стане отвечать на такое кол-во вопросов, ровно так же, как и никто это спрашивать не будет, понимая хотя бы то, что это глупо. но если это не делать, то нет никаких гарантий... тупик. теперь ты понял?
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#23 cddc1989

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:33

что бы вас не кидали на шмот сами рльте ... 

• 0

#24 Maksbr

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:38

/facepalmты реально не понял что я имел ввиду? подстрахую себя и обьясню, что никакой адекватный РЛ не стане отвечать на такое кол-во вопросов, ровно так же, как и никто это спрашивать не будет, понимая хотя бы то, что это глупо. но если это не делать, то нет никаких гарантий... тупик. теперь ты понял?

если бы мне в рейд нужен был нормальный вар - я бы ответил на вопрос про арбалет с лича
  • 0

#25 STAXXI

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:42

Приведу простеший пример как иногда РЛя я начинаю свой рейд...

По роллу народ правила такие:  Топ3(+РЛ) , плюс обычно на 1 триню

Шмот с духом приоритет РДРУ, если дру не нид могут ролить маги локи совы, но хаст крит/хаст хит вам не видать

Наручи кожа Ролят вары ДКа роги/хантам с кораблей, палам с РС

кольцо кожа вары

ткань: пояс/ступни ролят совы элемы/ршамы

Арба вары роги ханты-богг РОЛЛа у всех один

Осколки этому бичу...

Этот недокот ролит на хила

Ну и по ситуации уже в рейде ясен хер кольцо/шея крит мп5 ДЦ, а не ГС дрочерам потому шта у меня 200лвл а у него251... и так далее в таком стиле...

Для новичков или упертых баранов одно могу сказать точно сколько бы они не ныли три топ гильдии на сервере

Милениум/ бабилонбайбас/Талибаны если вы их видите то вам ваш день обеспечен, ну может не весь день но часов 6-7 точно....

Если вы не видите или не слышите того что привел вверху и один хрен идете то вам проще вступить в одну из 3 ГИ выше.... по моему из последних слухов Корсик даже пугов по консулу водит)....

Если вы слышите в РК пиздюка или еше на момент сбора рейда по составу видите что РЛ упорот так сберегите свое время и сходите не 25 об/гер а 10об или РС там хоть время меньше потратите и возможно с пользой

PS. из последнего 10 ОБ....

-РЛ как ролим череп?

-Шмот сразу, трини по времени

-Бл.. РЛ так кидают часто сидишь 11/12 а потом тебе фига...

-Ахахах ты бич неудачник, я не такой я норм вожу... тебе просто не везло...

ОК, захожу  в РК слышу 13-ю саплю, за весь рейд так и не разобрал парень это или девочка, РЛить пришлось за него хотя это еще и 10 Об...

На личе это тело выдало"Ребят го на корабли а то мамка из-за компа выгоняет"

-Рейд:"Иди нахрен мы сюда пришли на лича"

Вайп

РЛ офается оставляя на себе РЛ и лут со словами КД я вам не отдам

Пересобрали, повайпались, во время когда лич болтается сверху заходит и пишет в ПМ возьми плиз

даю пати , слова- :"О вы на личе, я бегу к вам подождите"

Кикаю, так как рога с рейда вылетел по инету и жду его

Горе РЛ пишет ну можно хоть на корабли, плизз, или продай КД, отвечаю просто пойдешь на корабли без всяких условий так как некоторые ливнут, ответ ОК

Рога  опять отвалился, не ждем открывая на груплуте сундкх и распыляя шмот

беру горе РЛа опять в пати и чешим на корабли

Текст в ПМ, Эй отдай мне РЛа это же я рейд собирал

Тут Нежно послан на "места не столь отдаленные"

Отдаю РЛ рейдеру другому рейдору и иду пить чай....

В рейд чате вопрос от хила:"ребят я вообще не пойму, хоть и идем на груп луте, но кто в рейде РЛ то в самом деле?"

Недо РЛ который собирал рейд:"Я РЛ, просто меня мамка из-за компа выгнала, покушать надо было"

...............Море смеха и веселья, рейдеры катались по полу весь бой на кораблях.......................

С праздником всех кто с яйцами и надеюсь я сделал ваш День.с уваж. STAXXI :drinks:

• 3

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#26 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 23 февраля 2015 - 09:57

Шмот с духом приоритет РДРУ, если дру не нид могут ролить маги локи совы, но хаст крит/хаст хит вам не видать
кольцо кожа вары
Осколки этому бичу...

Ну и по ситуации уже в рейде ясен хер кольцо/шея крит мп5 ДЦ, а не ГС дрочерам потому шта у меня 200лвл а у него251... и так далее в таком стиле...
Для новичков или упертых баранов одно могу сказать точно сколько бы они не ныли три топ гильдии на сервере
Милениум/ бабилонбайбас/Талибаны если вы их видите то вам ваш день обеспечен, ну может не весь день но часов 6-7 точно....
Если вы не видите или не слышите того что привел вверху и один хрен идете то вам проще вступить в одну из 3 ГИ выше.... по моему из последних слухов Корсик даже пугов по консулу водит)....
Если вы слышите в РК пиздюка или еше на момент сбора рейда по составу видите что РЛ упорот так сберегите свое время и сходите не 25 об/гер а 10об или РС там хоть время меньше потратите и возможно с пользой
-РЛ как ролим череп?
ОК, захожу  в РК слышу 13-ю саплю, за весь рейд так и не разобрал парень это или девочка, РЛить пришлось за него хотя это еще и 10 Об...
Вайп
Пересобрали, повайпались, во время когда лич болтается сверху заходит и пишет в ПМ возьми плиз
Горе РЛ пишет ну можно хоть на корабли, плизз, или продай КД, отвечаю просто пойдешь на корабли без всяких условий так как некоторые ливнут, ответ ОК
В рейд чате вопрос от хила:"ребят я вообще не пойму, хоть и идем на груп луте, но кто в рейде РЛ то в самом деле?"
Недо РЛ который собирал рейд:"Я РЛ, просто меня мамка из-за компа выгнала, покушать надо было"
...............Море смеха и веселья, рейдеры катались по полу весь бой на кораблях.......................
С праздником всех кто с яйцами и надеюсь я сделал ваш День.с уваж. STAXXI :drinks:

Советую ещё добавить условия рола:
-пвптрыни с ланы
-пух, дагеров, офхендов
-токенов

Замечательно, теперь всё это надо написать в рейд) И уж явно какой то части рейда что то таки да не понравится...

если бы мне в рейд нужен был нормальный вар - я бы ответил на вопрос про арбалет с лича

всё таки не понял, ладно)
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#27 Maksbr

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:10

действительно, дагера ведь нужны половине рейда

• 0

#28 STAXXI

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:15

Советую ещё добавить условия рола:
-пвптрыни с ланы
-пух, дагеров, офхендов
-токенов

Замечательно, теперь всё это надо написать в рейд) И уж явно какой то части рейда что то таки да не понравится...
всё таки не понял, ладно)

ПВП триню отдавал и отдаю бичам по роллу мне не принципиально(некоторые просят 2200 кажеться)

Токены , МХ ОХ отдавал и отдаю по роллу не спрашивая не Т10 не вторую половину, считаю глупым токен в 1 руки ибо богг РОЛЛа ))) у всех один и это может быть последний токен в этом году,да и тупо покупать шмотку и таскать её в сумке до того как от неё будет толк,опять таки сролив шмотку с рейда и подбив капы будет выгоднее купить и освятить другую или тупо лед человек может накопить имеенно в рейде...

Посох с ланы приоритет РДРу вся остальная лабуда по роллу

И да конечно же нихрена из вышенаписанного я никогда не пишу в чат, все это говориться словами в РК и я никогда не заставляю никого сидеть в РК и слушать мои бредни... Просто прошу не обижаться на то что шмот вы не получите с босса если в нужный мне момент не будет БР/БОП/сальвы/ гимна напула станы и т.д. и я довольно спокойно проводил рейды на моей памяти не поднимая голос в отличии от допустим Вовы канаба или Паши Лавмиплиза или парней из путинки.... но даже попав в рейд с ними вы можете быть уверены что это будет 12/12об 10/12гер(на данный момент) ну или вас кикнут за то что вы краб и не умеете нажимать три кнопки, но сто пудово вас не кинут на шмотку и не будут трясти с вас линк ОХ при ролле МХ... и ролл будет сразу а не на личе и самое прикольное как правило ролл будет по всем инсту за общий вклад в рейд а не 3минуты измерения пиписьки на манекене....

Сообщение отредактировал STAXXI: 23 февраля 2015 - 10:28

• 0

1153587.jpg

#29 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:26

действительно, дагера ведь нужны половине рейда

только не удивляйся, но кастерские дагера нужны пристам, магам, локам, друлям, шаманам...
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#30 STAXXI

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:29

только не удивляйся, но кастерские дагера нужны пристам, магам, локам, друлям, шаманам...

По моему тут единственный срач может быть у Элема за шип с ребра ибо кричат дух ему нах не нид, но пуху с профа никто не обещает))), ну это я за гер режим в смысле...

• 0

1153587.jpg

#31 TrueWoWGamer

TrueWoWGamer

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:42

По моему тут единственный срач может быть у Элема за шип с ребра ибо кричат дух ему нах не нид, но пуху с профа никто не обещает))), ну это я за гер режим в смысле...

Слышал такое, что если нет мейнхенда одноручки, то некоторые РЛы не дают ролить лефтхенд, тем более если есть стаф такого же айлвла?
  • 0

56ab7cd7f1a4.jpg

#32 STAXXI

Отправлено 23 февраля 2015 - 10:45

Слышал такое, что если нет мейнхенда одноручки, то некоторые РЛы не дают ролить лефтхенд, тем более если есть стаф такого же айлвла?

пост 28 первая строчка, а вообще бред если каждый будет спрашивать  половинку(МХ/ОХ) то откуда она будет если никто не дает )))))

Кидалово оно и есть кидалово

• 0

1153587.jpg

#33 eseri

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:01

кольцо кожа вары

Осколки этому бичу...

-РЛ как ролим череп?

Вайп

Да это было знатное 10об, с учетом того что под конец рейда из Ги было уже 7 человек. Я давно так не смеялся, Витя ты что это был топ Рл ты просто не шаришь))))  

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#34 STAXXI

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:06

витя ты что это был топ Рл ты просто не шаришь))))  

я Это к чему

в начале мы такие

А потом вот такие

-"Я РЛ, просто меня мамка из-за компа выгнала, покушать надо было"

• 0

1153587.jpg

#35 Maksbr

Отправлено 23 февраля 2015 - 11:10

только пристам и друлям

• 0

#36 DARTAN

Отправлено 23 февраля 2015 - 13:55

стахи ...ето кого я там по консулу с пугов вожу?браток если ты вериш слухам мой тебе совет начни думать своими мозгами ибо голова тебе не только что бы шапку на нее одевать.ну а нащет гильдий так и ты свою вписать забыл.а поповоду консул лута так ты мне скрины кинь де я комуто чтот не дал с пугов хотя я как то смутно помню когда я был с пугами в 25об-хм..и кстать спс за рекламу у нас и вправду топ ги)))

• 0

#37 STAXXI

Отправлено 23 февраля 2015 - 14:39

стахи спс за рекламу у нас и вправду топ ги)))

Это точно ибо только у вас в ГИ от ГМа Мишки 6,3+ я узнал что треш на сурке надо фирить а не держать танкам и то что рукожопый ФДК в 2Т10 с картой и знаком за лед и 3/3 вкачанами талантами на подавление агро  может сорвать агро с того же медведя в 6,3+ гире....

Так же я узнал что попадая к вам в ГИ магом 6,1к можно выдавать на 2-3 косаря больше ДПСа выше любого из ваших рейдоров за что как ни странно встать перед выбором:

За низкий ДПС положить в ГБ 5к голды или быть кикнутым

Так что сьеби с темы рукожопый упырь.... и иди дальше жалуйся что тебя и твою ГИльдию поливают фикалиями в чате и на форуме

• 0

1153587.jpg

#38 Emika

Emika

Отправлено 23 февраля 2015 - 15:23

правило про кидалово это вообще рукалицо

• 0

123321

#39 eseri

Отправлено 23 февраля 2015 - 16:01

я Это к чему

в начале мы такие

А потом вот такие

Это был бесценный опыт прохождения ЦЛК я вынес с этого рейда очень много, особенно от Рл) 

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#40 DARTAN

Отправлено 23 февраля 2015 - 17:07

Это точно ибо только у вас в ГИ от ГМа Мишки 6,3+ я узнал что треш на сурке надо фирить а не держать танкам и то что рукожопый ФДК в 2Т10 с картой и знаком за лед и 3/3 вкачанами талантами на подавление агро  может сорвать агро с того же медведя в 6,3+ гире....

Так же я узнал что попадая к вам в ГИ магом 6,1к можно выдавать на 2-3 косаря больше ДПСа выше любого из ваших рейдоров за что как ни странно встать перед выбором:

За низкий ДПС положить в ГБ 5к голды или быть кикнутым

Так что сьеби с темы рукожопый упырь.... и иди дальше жалуйся что тебя и твою ГИльдию поливают фикалиями в чате и на форуме

клоун с каких пор спд треш на сурке не валят спд?а кем ето ты там выдавал больше дпса?я оч хочу на ето взглянуть.пумагу пачкать не мешки ворочать.ктому же баран у мня медведь 6.4+  ну а нащет рукожопости так самый рукожопый мне кажется ето ты.ибо настрочил тут ответов предложений в 500+символов а не сути не темы нет.ну и да ракал ты хоть не позорься там со своей топ ги рукожопых у вас гораздо больше чем в любой другой в которой ты там выше в пример навел.но чот свою ты упомнить забыл имбо гильдию.ну а нащет срыва агро так вот такие рукожопы как ты таунтом из-за незнания своего класа срывают агро с любойго гса танков.так что черт не пишись больше ибо с такими низами как ты даже спорить не интересно ибо все на что ты способен ето только в чате тут топ показывать и обвинять людей безосновательно!!!!!

P.S..я горжусь своей гильдеей и ее составом.а таким как ты ток и сидеть в бич ги и обсырать другие гильдии))))

кольцо кожа вары

Осколки этому бичу...

-РЛ как ролим череп?

Вайп

я вот прочитал все и нехрена не понял.ето ты о своем горьком опыте рла росказываеш или впринцыпе грустную историю своего существования в жизни???кто такой вообще стахи?в укр языке есть слово сцякы вон оч похоже видать по етому слову ты се ник выбрал)))не бузи на людей без основано и будеш спокойно существовать.обоснуй то что ты напустословил на ети ги которые в пример привел.или просто ето те гильдии которые тя днаря кикнули?вобщем играй рак дальше пачькай форум))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.