Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Жалобы на кидал

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42

#41 STAXXI

Отправлено 23 февраля 2015 - 17:53

Спецом для тебя моя фамилия Стаханов и мой них производная от уменьшительно ласкательного Стаххи, так меня зовут мои друзья и близкие знакомые...

Далее растение есть такое понятие РДД-расшифровывается в переводе с английского как Рэндж дамаг диллер и тот же хант к ним так же относится... так что одно твое СПД уже говорит о уровне твоего развития

Так же в моем посте было написано как мишка танк 6,3+ кричал рейдарам в цлк 25 гер на боссе САУРФАНГ фирте  их больше фира фирьте чтоб они вас не били(Ты даже не понимаешь олух царя небесного что единственный фир в треш там от лока койлом робит) и я ни слова не упоминал про то что его бить не надо

На счет моей рукожопости пока тебе кажется, то вот в  твоей и твоих согильдейцев мне довелось убедиться лично....., только вот не помню тебя в рейдах своих или своей гильдии, зато прекрасно помню несколько РС где тебя хуесосили за то что ты не мог танчить Халиона в свете ставя его дыхание прямо на портал и в конце концев ливнул

А ну и ГРАЦ с классным доказательством своей твердолобости оказывается мы на столько тупы что теперь таунт даем.....ахахаха

Ну и в заключении раз ты

я вот прочитал все и нехрена не понял

То хоть после того как обосрался сам себя в эту кучу мордой не кунай :rofl:

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 DARTAN

Отправлено 23 февраля 2015 - 18:49

Спецом для тебя моя фамилия Стаханов и мой них производная от уменьшительно ласкательного Стаххи, так меня зовут мои друзья и близкие знакомые...

Далее растение есть такое понятие РДД-расшифровывается в переводе с английского как Рэндж дамаг диллер и тот же хант к ним так же относится... так что одно твое СПД уже говорит о уровне твоего развития

Так же в моем посте было написано как мишка танк 6,3+ кричал рейдарам в цлк 25 гер на боссе САУРФАНГ фирте  их больше фира фирьте чтоб они вас не били(Ты даже не понимаешь олух царя небесного что единственный фир в треш там от лока койлом робит) и я ни слова не упоминал про то что его бить не надо

На счет моей рукожопости пока тебе кажется, то вот в  твоей и твоих согильдейцев мне довелось убедиться лично....., только вот не помню тебя в рейдах своих или своей гильдии, зато прекрасно помню несколько РС где тебя хуесосили за то что ты не мог танчить Халиона в свете ставя его дыхание прямо на портал и в конце концев ливнул

А ну и ГРАЦ с классным доказательством своей твердолобости оказывается мы на столько тупы что теперь таунт даем.....ахахаха

Ну и в заключении раз ты

То хоть после того как обосрался сам себя в эту кучу мордой не кунай :rofl:

отойду от темы ненаю нащет какого рса ты чешиш но ладно пусть я там упал с меня топы вроди тебя срывали агро ну ок.нащет таунта на орке дибил таунт мас пашет раз в две минуты.одиночный раз в 8секунд.даже при том что я буду 4моба таунтить по кд они пережрут весь рейд ето первое.второе из-за таких дибилов как ты которые тут пытаются доказать чтот чего некто кроми тебя рембо клавиатурное незнает.то спд или рдд впринцыпе разницы нет ибо от того что ты больше козырных сленговых вов слов пишеш ето скила тебе не добавляет.а нащет хуесосить так родной в игре хуи сосать ток ты умудряешся.100% ты пытаешся за мой щет попиарится ибо настолько убогое что само даже написать чтот умное не можеш.пиарься мне не жалко...вобщем с такими как ты на форумах чатах говорить бесполезно ибо ты баран не поймеш не чего а флудиш тут ток потому что играеш на публику.клоун уменьшительно ласкательное твоя погремушка в жизни походу)))я повторюсь пиздеть не мешки ворочать скрины факты где???такой четкий дпс зайди сорви с меня агро дк с двумя т10 или магом дно своим передемаж как ты говориш моих дно соги.тебя почитать так ты тут ебать самый охуенный а все вокруг так для масовки тусят...и кстать дибил загугли что значит спд ...совет тебе жги дальше гугли блотняцкие слова и твой скил выростит)))))))))))))))удачи дняра))))

• 0

#43 STAXXI

Отправлено 23 февраля 2015 - 19:18

Как можно быть таким растением, не понимаю говорю агро сорвали он говорит ты таунт прожал, говорю дыхание дракона в портал ставит он говорит я упал, говорю фирить треш кричал, он говорит почему бить не должны говорю бойцы дальнего боя так ему пох он говорит сила заклинаний тоже самое... ответил поцанам в тему так ему опять не нравиться бля я тут самый охуенный оказался и чего я тут забыл то правда что....

Ты то выблядок что тут забыл))? ай погоди дай угадаю я ж тут не сам пиарюсь а твою братию пиарю...о так вот же подизлайкать посты ахахаха ты меня еще в контакте где нибудь поищи и там лайкни выкидыш шимпанзе и прежде чем google'ом пользоваться советовать сам туда рыло свое свое окуни грамотей ебать WOW слэнг ему блатняцким показался...

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.