Спецом для тебя моя фамилия Стаханов и мой них производная от уменьшительно ласкательного Стаххи, так меня зовут мои друзья и близкие знакомые...
Далее растение есть такое понятие РДД-расшифровывается в переводе с английского как Рэндж дамаг диллер и тот же хант к ним так же относится... так что одно твое СПД уже говорит о уровне твоего развития
Так же в моем посте было написано как мишка танк 6,3+ кричал рейдарам в цлк 25 гер на боссе САУРФАНГ фирте их больше фира фирьте чтоб они вас не били(Ты даже не понимаешь олух царя небесного что единственный фир в треш там от лока койлом робит) и я ни слова не упоминал про то что его бить не надо
На счет моей рукожопости пока тебе кажется, то вот в твоей и твоих согильдейцев мне довелось убедиться лично....., только вот не помню тебя в рейдах своих или своей гильдии, зато прекрасно помню несколько РС где тебя хуесосили за то что ты не мог танчить Халиона в свете ставя его дыхание прямо на портал и в конце концев ливнул
А ну и ГРАЦ с классным доказательством своей твердолобости оказывается мы на столько тупы что теперь таунт даем.....ахахаха
Ну и в заключении раз ты
я вот прочитал все и нехрена не понял
То хоть после того как обосрался сам себя в эту кучу мордой не кунай