ясно
Отправлено 24 февраля 2015 - 05:24
Да тестер, наблюдал я, за вашими врывами беспонтовыми.что на вас не реагировали серьезно
Ты вообще должен быть спереди как главарь что ли,а то как сыкло бежал самым последним в своей кучки имбицилов
И что-то я заметил, у тебя всегда в каждом написанном тобою посту 500+ килов
Можете за минусовать .я не дрочу на лайки
Ааа не мы спецом килы на бг набиваем а потом выдаем их за килы шторма... но если мы набиваем их на бг.... тогда у тебя с глазками серьезные проблемки раз ты нас не видишь ...ага...
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:52
Видел вас вчера. Мы как раз аренку регали. Собственно, как регали, так и регали. Получили море фана. А то, что при этом где-то крутится кучка зелененьких - ну флаг им в руки. А если понадобится какая-нибудь хрень типа заплатки на штаны твинку - аук в стальгорне и в дарнассе есть.
Отправлено 24 февраля 2015 - 08:05
Взял у знакомого мага,зашёл 80,залил их как треш в цлк,вайпнули их 2 раза,посмотрел как они убегают в порт,или к тренеру лока чтобы спрятаться,вышел потому что скучно и нет экшена от них. Не разу не умер,но фарнак усердно пытался,видать даже дикея просил грипать.но увы.
Хотя неплохо придумали убегать в порт,чтобы заманить 5-7 аленей, и убить их в 15 рыл тактики за 1500 изенгарда
И да фламастер и каспийский это похоже 2 уебана которые вчера бегали от меня и дизеля по всему штормграду
p/s альянс и правда ужасен,не хочет вступать в бой,стоят на центре все с отлюченным пвп,а сражаются 7-8 человек максимум.
Отправлено 24 февраля 2015 - 08:38
Они на аренах ничего не могут, кроме как пососать. Давят только количеством как я понял 2:1, 3:1 etc, и создают про это темки))0
Ты не прав,они давят в 15 рыл 7-8 человек в зелени,выманивая их в порт штормграда
а потом приходят на центр убивают аукцион и назад в порт.
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:58
ну извиняйте. мы не такие крытые перцы как TRYHARDXTOPDK и Disgodx, которые рейды в 10-15 тел в одиночку фармят. только, похоже, они свои сны (мечты?) с реальностью путают. отдыхать от игры вам надо, ребята.
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:00
ети следущие разы длятся уже 3 подряд =)
люди перестали играть за Альянс
Какие разы? Ты о чём? Вчера Дотар написал нет ли желания у участников гильдии "Barracuda" поучаствовать в данном мероприятии, но так как онлайн был мал решили уйти на бг.
Тюлень
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:13
Может просто потому что всем насрать на ворлд пвп пока тут пве реалм,и не возможно просто поганкать 80,а сидеть и ждать пока они включат пвп режим или соберутся стадом.
Тут надо думать как оживить 3с,а вы про какой-то ворлд пвп на пве реалме,где надо ждать чтобы альянс/орда включила пвп режим.
Пока хейган не поставить пвп флаг по всех локациях кроме даларана,о ворлд пвп можно забыть.
ну извиняйте. мы не такие крытые перцы как TRYHARDXTOPDK и Disgodx, которые рейды в 10-15 тел в одиночку фармят. только, похоже, они свои сны (мечты?) с реальностью путают. отдыхать от игры вам надо, ребята.
Бедалага пойди отдохни,ты слишком близко к сердцу принимаешь наши слова.
Дотар хватит фокусить меня везде)) и еще маленький советик, той толпой которой ты бегал по Шторму, регайте 3с, это намного лучше.
Ненадо им давать таких советов,напереливают себе в 3с рейты и докажи потом что они переливали.Был 1 такой клоун абадон его так и не забанили за перелив,также играл со своими друзьями и гигииги
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:14
Почаще свой клюв засовывай на бг, и будеш меня постоянно там встречать.а вот вас пивипишеров дядьки тралла я не наблюдаю там вообще. Только Жирнов со своей компашкой постоянно на бг.
Зато вы хвалитесь фармом лоу ребят и аукционеров
скок раз видели тебя на бг, стандартный дестробот. Жо+конфла+хб не прокнут - кладбон по кд.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:16
Только Жирнов со своей компашкой постоянно на бг.
Да ну их они вазелиновые пидерасты,я вчера всё бг на арати ахуевал от жирного как он бегал под вазелином даже когда некому замедлять и станить.
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:26
p/s альянс и правда ужасен,не хочет вступать в бой,стоят на центре все с отлюченным пвп,а сражаются 7-8 человек максимум.
Несомненно, 7-8 человек максимум у альянса билось. Именно эти храбрые защитники Штормграда положили превосходящие силы зеленых обезьян! Наверняка ты сможешь даже по никам назвать этих бессмертных героев?
Хотя неплохо придумали убегать в порт,чтобы заманить 5-7 аленей, и убить их в 15 рыл
тактики за 1500 изенгарда
действительно хитрые бестии. Вместо того что бы смирно стоять и ждать, когда человек 50 с офнутым пвп флагом соберутся вокруг и зергнут их толпой, они нагло бегали по всему городу!
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:53
После всего этого можно пойти попить чайку на час пока альянс будет собирать рейд, дабы выдать вам люлей (если вообще таков будет).
В итоге, когда рейд собирается, есть два варианта: вас разносят с первого трая, вы встаете и пробуете еще раз, в конечном итоге у вас РО. Либо вы втащите рейд альянса, но только потом соберется второй рейд, который будет в пару раз больше и вас тупо зерганут толпой (а это еще час скуки смертной).
А есть еще худший вариант, когда все оканчивается одним рейдом альянса, который ушел ни с чем, и в итоге вы стоите в шторме пару часов, иногда убивая несчастных камикадзе, в надежде, что альянс все же соберет рейд, а не забьет болт на вас.
Конечно, возможно сейчас вам это весело. Только вот подрочите вы их месяц, в итоге вам все равно надоест часами стоять просто так в шторме и убивать нпс.
Конечно все было бы но другому, будь в столицах включен пвп режим :3
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:24
скок раз видели тебя на бг, стандартный дестробот. Жо+конфла+хб не прокнут - кладбон по кд.
да он типичный килобот.Достаточно армори чекнуть для статистики:почти 100 побед на альтераке,а захваченых башен 0 и кладбонов 2 штуки,арати 100+ побед,а возвращеных флагов 5,про сонг вообше молчу.
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:27
Дотар хватит фокусить меня везде)) и еще маленький советик, той толпой которой ты бегал по Шторму, регайте 3с, это намного лучше.
Да ну, я на миликов таргет даю рейду, наводчик же, хули.Тройку буду регать ближе к концу недели, нап пока пашет.
Взял у знакомого мага,зашёл 80,залил их как треш в цлк,вайпнули их 2 раза,посмотрел как они убегают в порт,или к тренеру лока чтобы спрятаться,вышел потому что скучно и нет экшена от них. Не разу не умер,но фарнак усердно пытался,видать даже дикея просил грипать.но увы.
Хотя неплохо придумали убегать в порт,чтобы заманить 5-7 аленей, и убить их в 15 рыл
тактики за 1500 изенгарда
И да фламастер и каспийский это похоже 2 уебана которые вчера бегали от меня и дизеля по всему штормграду
Да я смотрю ты в конфе с нами сидел и все слышал, да, сладкий?)Грип юзается по хилам, если нет хилов то по кастерам, уж больно ты высокого мнения о себе, чтобы на тебя ее тратить.
Мы не убегали в порт, мы отошли в златозембе и начали ставить порт, чтобы уйти, вот только вам делать нехуй было и вы по 3-4 тела нам мешали улететь, за что в итоге и получали.
О да, ваш дизель запомнился всем баблом+нитроускорителями, ничем больше.
И я не оскорблял твоих ребятишек, чего ты начал?Или у тебя еще в той теме аргументы кончились и ничего кроме оскорблений не осталось?
Да ну их они вазелиновые пидерасты,я вчера всё бг на арати ахуевал от жирного как он бегал под вазелином даже когда некому замедлять и станить.
Вас так послушать, так вы самые тру и пиздатые к тому же.Не смеши, а.Я не удивлен тому, что на вас столько негатива льется.Заслужили, хуле.
Темы с аналогичными тегами: гну свою линию, Хай элвин, аук офк куда ж без него
![]() |
Общение →
Творчество →
Вестник Дуротара92 Ответов 7 714 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей