Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Вестник Дуротара

гну свою линию Хай элвин аук офк куда ж без него

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 143

#41 optimuspreim

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:48

А может ты всетаки не можешь кепочку апнуть? Не ну я просто спросил...можешь канешно не отвечать)))

Лол. А ты сам долго апал бошку? Мне вот чиста интересна есь жи. Я видел твою стату. овер 2к игр и рейт 1960)))00 и это все, чего ты добился?))

Еще чо та про шапку говоришь, незнал, что у Дотара такие бичи как ты есть :С

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Hailindi

Hailindi

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:56

Я, как человек науки, благополучно закончивший пэтэу, привык верить только фактам, дешевыми понтами и пиз..жом меня не смутить. По факту, с покорного молчания большинства жителей Альянса Орда бесчинствует в их столице (символ Альянса, само сердце их цивилизации), творит беспредел, насилует женщин на глазах мужей, сжирают их плачущих младенцев живьем. Все делают вид, что это их не касается, им это безразлично, но у самих кошки скребут в глубине их жалких душонок, но из-за своего человеческого страха боятся что-либо сделать. Как овцы на убой покорно идут. Тругладиаторы пытаются что-то писать, оправдыватся, но мне они напоминают мужичков с пакетом и пивным животиком идущих мимо шайки гопников. Делают, что им они не страшны и безразличны, а у самих поджилки трясутся от страха и покрываются вонючим потом - лишь бы их не тронули.

Штормград будет нашей резиденцией, будем устраивать там кутежи, попойки, прочие непотребства, грабить банки, насиловать женщин. Я предлагаю Альянсу самим отправлять самых красивых женщин в Огри, сами знаете для чего, а также исправно платить щедрую дань. Думаю, что вы так и будете поступать!

Да процветают в веках благостные земли Могучей Орды!

Лол. А ты сам долго апал бошку? Мне вот чиста интересна есь жи. Я видел твою стату. овер 2к игр и рейт 1960)))00

В этом ваша ошибка, гениальные уникальности. Пытаетесь взять свое мастерством, но по-одиночке. Мы же побеждаем организованностью и яростью. И только ваша смерть остановит нас. История показывает, что ваш путь тупиковый. Как мавры, перед французами...

• 2

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#43 Mrheel2

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:56

Я не удивлен тому, что на вас столько негатива льется.Заслужили, хуле.

Почти все кто тут пишут либо с твоей ги либо ненавидят нас. А всё остальное такой же негатив, это форум изена. ;)

• 0

#44 optimuspreim

Отправлено 24 февраля 2015 - 12:59

В этом ваша ошибка, гениальные уникальности. Пытаетесь взять свое мастерством, но по-одиночке. Мы же побеждаем организованностью и яростью. И только ваша смерть остановит нас. История показывает, что ваш путь тупиковый. Как мавры, перед французами...

Пацан, ты видимо уже ебнулся. Тебе пора завязывать с вовкой. {я серьезно} Подумай о своем будущем.

• 0

#45 Hailindi

Hailindi

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:06

Орда более высокоорганизованна и гармоничнее развита, чем мир людей, где процветает алчность, ненависть и зависть. Для нас вы всего лишь корм, добыча.

Пацан, ты видимо уже ебнулся. Тебе пора завязывать с вовкой. {я серьезно} Подумай о своем будущем.

Уже поздно. У меня нет будущего. Смотрюсь в зеркало и вижу улыбку своей смерти.

Почти все кто тут пишут либо с твоей ги либо ненавидят нас. А всё остальное такой же негатив, это форум изена. ;)

Мы нужны друг другу. Иначе, мы не сможем существовать друг без друга. Как огонь и то, что он пожирает.

• 0

Пусть я не в здравом уме, зато в своем...

#46 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:08

Причем тут конкретный форум? Людей которые пиздаболят и порят хуйню напрополую ни где не будут уважать.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#47 JIewuu

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:13

Лол. А ты сам долго апал бошку? Мне вот чиста интересна есь жи. Я видел твою стату. овер 2к игр и рейт 1960)))00 и это все, чего ты добился?))

Ахахахаха лалка учиьывая то что я всего навсего играю в вов 1.5 2 гожа из которых я только до 80 шел а остальное время танчил и пвешил... это нормально.... детка следующий грип я посвящу тебе :wub:

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#48 Anime 1love

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:14

Не играю на 79, никак не связян с вашим брекетом и ни с кем конкретно из вас, нет никакой личной ненависти.
Только вот от вас блевать тянет, от каждого поголовно, видимо ведете себя так

• -1

#49 optimuspreim

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:15

Ахахахаха лалка учиьывая то что я всего навсего играю в вов 1.5 2 гожа из которых я только до 80 шел а остальное время танчил и пвешил... это нормально.... детка следующий грип я посвящу тебе :wub:

гыы)) бомж полторашный. 2 года 1960 на изи))))) успееех) все, глхф. мб через лет 5 апнешь глада в бабуине и будешь хадить как тап))))

п.с. спс кстати за рейт, который я фармил своим шп в а6 тебя и какого-то друида или шаму)

• 0

#50 JIewuu

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:30

гыы)) бомж полторашный. 2 года 1960 на изи))))) успееех) все, глхф. мб через лет 5 апнешь глада в бабуине и будешь хадить как тап))))

п.с. спс кстати за рейт, который я фармил своим шп в а6 тебя и какого-то друида или шаму)

Та ладно не суть я тоже не помню кто там играл даже!  а так подьеб был бы засчитан :good:  у нас тут поступило предложение немного перестроить шторм...  как никак на даче должно все быть красиво..атрибутика там символика все дела :D   

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#51 Mrheel2

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:31

Причем тут конкретный форум? Людей которые пиздаболят и порят хуйню напрополую ни где не будут уважать.

Ну не знаю, надо спросить уважают там ахилеса или нет, а то может ты и прав. Тебя то точно никто не уважает, но это единичный пример, хотелось бы поболее. ;)

• 0

#52 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:32

ахилеса

99,9% обитателей форума не знают кто это. 

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#53 Mrheel2

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:33

нет никакой личной ненависти.
Только вот от вас блевать тянет

Я просто оставлю это здесь...А вы сами подумайте. 

П.С. Про что я и говорил... ;)

• 0

#54 Immba

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:34

Да ну, я на миликов таргет даю рейду, наводчик же, хули.Тройку буду регать ближе к концу недели, нап пока пашет.

Да я смотрю ты в конфе с нами сидел и все слышал, да, сладкий?)Грип юзается по хилам, если нет хилов то по кастерам, уж больно ты высокого мнения о себе, чтобы на тебя ее тратить.

Мы не убегали в порт, мы отошли в златозембе и начали ставить порт, чтобы уйти, вот только вам делать нехуй было и вы по 3-4 тела нам мешали улететь, за что в итоге и получали.

О да, ваш дизель запомнился всем баблом+нитроускорителями, ничем больше.

И я не оскорблял твоих ребятишек, чего ты начал?Или у тебя еще в той теме аргументы кончились и ничего кроме оскорблений не осталось?

Вас так послушать, так вы самые тру и пиздатые к тому же.Не смеши, а.Я не удивлен тому, что на вас столько негатива льется.Заслужили, хуле.

давно не был на форуме, ибо забыл уже про изи, да и на вов вообще класть)
ничего не меняется! опять какой-то ноунейм выкладывает бесполезные фотоотчёты, пишет ссаные гайды, и рекламирует ебаные стримы)
Всем старичкам привет от Immbba)

• 0
Изображение
Изображение

#55 Holzland

Holzland

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:35

ТС большой молодец, почаще бы встречать таких. Ворлд ПВП торт, надоело на оло фармить поцыков.

• 0

Christian

3f418b9455dd4e2dd04550d370298206.png

#56 Mrheel2

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:38

99,9% обитателей форума не знают кто это. 

Ты знаешь, я знаю или тебе надо обязательно мнение толпы на сей счет, а иначе ты не понимаешь о чем идет речь?

• 0

#57 Anime 1love

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:38

Я просто оставлю это здесь...А вы сами подумайте. 

П.С. Про что я и говорил... ;)

Ты видишь разницу во фразах "личная ненависть" и общее отношение к вам?

• -1

#58 Mrheel2

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:42

Ты видишь разницу во фразах "личная ненависть" и общее отношение к вам?

Ты себя за общее отношение выдаешь? Или твоя личная неприязнь, вдруг стала общественной может?

• 0

#59 Dothar

Dothar

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:49

я к вам особо никаких эмоций и не испытывал бы, если бы не ваш тон и высокомерие ;)

Парень очень классно формулирует свои мысли в выбранном ключе, не каждый осилит, ибо в 90% получается несвязный бред.

давно не был на форуме, ибо забыл уже про изи, да и на вов вообще класть)
ничего не меняется! опять какой-то ноунейм выкладывает бесполезные фотоотчёты, пишет ссаные гайды, и рекламирует ебаные стримы)
Всем старичкам привет от Immbba)

Куда же мне до отцов изенгарда..увы и ах, аж на место меня поставил, юнца зарвавшегося..

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#60 Anime 1love

Отправлено 24 февраля 2015 - 13:51

Ты себя за общее отношение выдаешь? Или твоя личная неприязнь, вдруг стала общественной может?

Имеется ввиду МОЕ общее отношение к вам  /рукалицо

Скрытый текст

• -1

Темы с аналогичными тегами: гну свою линию, Хай элвин, аук офк куда ж без него

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.