Я, как человек науки, благополучно закончивший пэтэу, привык верить только фактам, дешевыми понтами и пиз..жом меня не смутить. По факту, с покорного молчания большинства жителей Альянса Орда бесчинствует в их столице (символ Альянса, само сердце их цивилизации), творит беспредел, насилует женщин на глазах мужей, сжирают их плачущих младенцев живьем. Все делают вид, что это их не касается, им это безразлично, но у самих кошки скребут в глубине их жалких душонок, но из-за своего человеческого страха боятся что-либо сделать. Как овцы на убой покорно идут. Тругладиаторы пытаются что-то писать, оправдыватся, но мне они напоминают мужичков с пакетом и пивным животиком идущих мимо шайки гопников. Делают, что им они не страшны и безразличны, а у самих поджилки трясутся от страха и покрываются вонючим потом - лишь бы их не тронули.
Штормград будет нашей резиденцией, будем устраивать там кутежи, попойки, прочие непотребства, грабить банки, насиловать женщин. Я предлагаю Альянсу самим отправлять самых красивых женщин в Огри, сами знаете для чего, а также исправно платить щедрую дань. Думаю, что вы так и будете поступать!
Да процветают в веках благостные земли Могучей Орды!
Лол. А ты сам долго апал бошку? Мне вот чиста интересна есь жи. Я видел твою стату. овер 2к игр и рейт 1960)))00
Еще чо та про шапку говоришь, незнал, что у Дотара такие бичи как ты есть :С
В этом ваша ошибка, гениальные уникальности. Пытаетесь взять свое мастерством, но по-одиночке. Мы же побеждаем организованностью и яростью. И только ваша смерть остановит нас. История показывает, что ваш путь тупиковый. Как мавры, перед французами...