Отправлено 24 февраля 2015 - 14:48
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:51
Ну не знаю , мое сугубо личное мнение
БГ и Прочее эт бред
Было б рейтинговое РБГ это да круто,
Личный скилл игроков проявляется на арене, либо в дуэле. Но не на БГ или в Шторме
Вся суть в том, что мы по сути превращаем обычное БГ в РБГ, ибо нас там всегда 7+, все сидят в конфе и есть РЛ, который отвечает за тактику и общий успех на отдельно взятом бг.
Про личный скилл не соглашусь, очень часто встечал отцов своего класса в дуэли(тот же авеню на ат, кто в теме), который не смог взять определенную планку рейтинга.Я бы не стал объединять эти понятия.
Мне же в первую очередь нужен скилл командный(мы развиваемся в этом направлении), а личный скилл подтянется вслед за командным.
Farnak ty sam normal'nyi tip
No svoim psam skaji chto minusuya moi posty oni skilovanee ne stanut.
Они не мои псы, а боевые товарищи и имеют свободу выбора и личное мнение.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:51
Вся суть в том, что мы по сути превращаем обычное БГ в РБГ, ибо нас там всегда 7+, все сидят в конфе и есть РЛ, который отвечает за тактику и общий успех на отдельно взятом бг.
Про личный скилл не соглашусь, очень часто встечал отцов своего класса в дуэли(тот же авеню на ат, кто в теме), который не смог взять определенную планку рейтинга.Я бы не стал объединять эти понятия.
Мне же в первую очередь нужен скилл командный(мы развиваемся в этом направлении), а личный скилл подтянется вслед за командным.
s takim uspehom ya mogu lubogo rogu s tvoei gi pozvat na 3 duelki
RvR
i ty navernoe ponimaew kakim budet ishod.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:53
- Я не выебываюсь на форуме о том, как мы ходим в шторм
Дальше не читал...Думаю после такой наглой лжи, дальше будет еще круче. Я думал ты по серьезней.
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:57
Возможно ты победишь, возможно нет.Какая разница?Я не требую от них высокий личный скилл, я делаю их одной командой.
Stado rahitnyh rebyat
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:58
Даааа вот это пригар на пацанов Дотара.
Тюлень
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:59
Голословное обвинение.
Это не делается для удовлетворения моего ЧСВ и упоминание твоей гильдии в этой теме лишь моя соразмерная реакция на твою наглую ложь.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:00
Даааа вот это пригар на пацанов Дотара.
Я сам несколько удивлен.Конечно, понимал, что будет определенная реакция, но такая...Не ожидал, приятно
Это не делается для удовлетворения моего ЧСВ и упоминание твоей гильдии в этой теме лишь моя соразмерная реакция на твою наглую ложь.
я только пропустил момент, когда я лгал, напомни мне, пожалуйста.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:02
Если ребятам с Альянса совершенно плевать на Орду, то откуда столько пригара в нескольких темах? ЛОЛ!!!
Тюлень
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:06
я только пропустил момент, когда я лгал, напомни мне, пожалуйста.
Короткая же у тебя память...
"Я не выебываюсь на форуме о том, как мы ходим в шторм,"
Если ребятам с Альянса совершенно плевать на Орду, то откуда столько пригара в нескольких темах? ЛОЛ!!!
А у них нет пригара, это просто общественное мнение, на их поведение на форум и никто особо никаких эмоций и не испытывал бы, если бы не их тон и высокомерие.
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:10
А у них нет пригара, это просто общественное мнение, на их поведение на форум и никто особо никаких эмоций и не испытывал бы, если бы не их тон и высокомерие.
![]()
Да в нескольких темах уже было столько нытья от пивиешных пацанов и желчи от пивипи илиты!! На мой взгляд Альянс должен радоваться что в Орде появилась гильдии которая посещает Шторм и бг, или Альянс устраивает фармить саронит на бг?
Тюлень
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:13
![]()
По себе людей не судят.Я внятно и четко написал свою позицию, о том, для чего я это делаю.И не могу к ней что-либо прибавить или что-либо отнять.
Dotar esli speknus' za ordu, zaglyanu v tvoyu gildiyu)
Не обещаю
Да в нескольких темах уже было столько нытья от пивиешных пацанов и желчи от пивипи илиты!! На мой взгляд Альянс должен радоваться что в Орде появилась гильдии которая посещает Шторм и бг, или Альянс устраивает фармить саронит на бг?
Есть два типа людей:одних сложности раззадоривают и они их преодолевают, других же это удручает и шокирует, ибо их привычный круговорот вещей несколько изменился и они не готовы к этому.Делай выводы
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:21
Я внятно и четко написал свою позицию, о том, для чего я это делаю.И не могу к ней что-либо прибавить или что-либо отнять.
Единственное что ты написал понятно и четко так это...
"я это делаю потому что молодец и хочу как лучше, а вы потому что вы зазнались и выпендриваетесь", "я пишу что вы ничего не можете без 15 человек, потому что это так, а вы тупо хотите меня оскорблять и мою ги", "всё что я делаю пойдет на благо развития сервера, а вы тупо убегаете на нитро ботах и больше ничем не запомнились", "если пишут про нас так это у вас подгорает, а если про вас то это потому что все вас не любят и я понимаю почему".
"Вы первые начали".
Есть два типа людей
Дальше не читал)))) типов людей куда больше чем два...
Темы с аналогичными тегами: гну свою линию, Хай элвин, аук офк куда ж без него
![]() |
Общение →
Творчество →
Вестник Дуротара92 Ответов 7 720 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей