Отправлено 03 марта 2015 - 00:35
Здравствуйте ещё раз, уважаемые форумчане. В моей первой теме, я писал о том, что я начинающий игрок в WoW , и не знаю за какой класс лучше начать игру за Альянс. И вот, после долгих раздумий, решил остановиться сперва на классах наносящих урон. Поэтому вопрос: Кем по-вашему будет лучше начать игру в плане наносящего урон персонажа? Правда раз люди говорят что паладин скучен.... то не знаю, стоит ли им играть :c Почитав описания классов, пришёл к выводу, что наиболее понравились воин, шаман, разбойник, и частично друид(хотя больше первые 3 варианта) . Буду рад услышать ваше мнение, а также советы по игре
Отправлено 03 марта 2015 - 00:38
Здравствуйте ещё раз, уважаемые форумчане. В моей первой теме, я писал о том, что я начинающий игрок в WoW , и не знаю за какой класс лучше начать игру за Альянс. И вот, после долгих раздумий, решил остановиться сперва на классах наносящих урон. Поэтому вопрос: Кем по-вашему будет лучше начать игру в плане наносящего урон персонажа? Правда раз люди говорят что паладин скучен.... то не знаю, стоит ли им играть :c Почитав описания классов, пришёл к выводу, что наиболее понравились воин, шаман, разбойник, и частично друид(хотя больше первые 3 варианта) . Буду рад услышать ваше мнение, а также советы по игре
Качаешь вара, делаешь ему ржавый топор, всё ты в топе рекаунта)
Отправлено 03 марта 2015 - 00:40
Зная характер игроков изенгарда:
Выберешь Воина - Будешь огребать за крики, сбивающие бафы.
Выберешь Шамана - Будешь огребать за тотемы, замещающие бафы.
Выберешь рогу - орать не будут....но в рейды не возьмут, т.к. бафов нету
По теме - попробуй шаманом. Попробуешь себя как в Дальнем, так и в ближнем бою, подберешь подходящую для себя ситуацию. А если вдруг решишь побыть лекарем - тоже очень быстро освоишься, т.к. класс в освоении очень даже легкий.
Отправлено 03 марта 2015 - 00:41
Качаешь вара, делаешь ему ржавый топор, всё ты в топе рекаунта)
Даже с ржавым топором не все умудряются попасть в топ
А по сабжу, тс, играй вообще друидом
Отправлено 03 марта 2015 - 00:48
Ну это отдельные кадры, у таких обычно ещё автоатака на 1 стоит)
Потрачено просто
Это не законно жы(
Отправлено 03 марта 2015 - 00:51
Ржавый топор не поможет если руки мохнатые,рогу долго одевать пока дпс давать начнёшь,в шаманах не шарю вообще поэтому ничего не скажу =).А так прислушайся к тому что пишут выше : - возьми класс который может быть и дд/танк/хил.
Отправлено 03 марта 2015 - 00:58
Пиздят
ещё бы, он очень скучен
Отправлено 03 марта 2015 - 01:09
воина создавай
ну или мага
Отправлено 03 марта 2015 - 01:20
Ну, не знаю, паладин в плане в пве - жутко унылый говнюк.
Ретрик: ПРОСТО НАЖИМАЙ ТО, ЧТО ПЕРВЫМ ВЫШЛО ИЗ КУЛДАУНА.
Прот: 9 6 9. 9 6 9. 9 6 9. 9 6 9.
Хпал: частица, баф на хаааст... Свеееет небеееес, свеееееет нееееебееееес, свеееет небеееес, плея, свееееет небеееес, свееееет небееееес, баааааф на хааааст, частиииицаааа, свееееет неебеееееес. Ах да, шок тоже можно прожимать.
Из предложенных тобой - я бы выбрал вара.
We descend into chaos
Отправлено 03 марта 2015 - 01:36
наверное воина сделаю пока что :c Хотяя... Выбор кажется остался между друидом и воином :c
Отправлено 03 марта 2015 - 01:38
друиды сложнее, а дпс хуже, чем у варов
Отправлено 03 марта 2015 - 01:40
Поэтому последний вопрос по сабжу. Как вы думаете, Друида или Воина лучше человеку , который понятия о ММО не имеет? :c просто хочу научиться играть в эту игру
друиды сложнее, а дпс хуже, чем у варов
я особо не понял, что такое дпс , а насчёт сложнее... мне не важно мне главное научиться играть, чтобы потом понять, а моё ли это или лучше кого-то другого сделать
Отправлено 03 марта 2015 - 01:44 Лучший Ответ
просто бери воина и не выёбывайся
Отправлено 03 марта 2015 - 02:03
А без мата , ты это никак сказать не мог?
Просто хотелось услышать сравнение друида и воина на ваш взгляд, кто для чего лучше подойдёт.
Отправлено 03 марта 2015 - 02:09
А что такое пве? :c ну и да, я про выбор между варом и друидом. Больше всё-таки к воину склоняюсь, наверное :c Спасибо большое всем за ответы Если можно, будьте добры кто-нибудь пару советов начинающему воину отписать в личку
Отправлено 03 марта 2015 - 02:12
бери вара- класс освоишь и как играть будешь знать
P.S.: брат так научился, правда ВоВ забросил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей