Отправлено 03 марта 2015 - 02:13
Хорошо Возьму воина
Осталось расу выбрать , хотя мне всё равно, но по-вашему( с точки зрения опытных людей) какую расу взять?
Отправлено 03 марта 2015 - 02:17
Качай мага, ни капли не пожалеешь. Очень ништяковый класс!!!
Отправлено 03 марта 2015 - 02:19
Хорошо
Возьму воина
Осталось расу выбрать , хотя мне всё равно, но по-вашему( с точки зрения опытных людей) какую расу взять?
Воины могут выполнять две функции: Наносить урон и танковать. Воины наносящие урон в данный момент абсолютно не востребованы, так как их и так огромное количество, а для того что бы быть танком тебе потребуется определённый опыт, иначе ничего хорошего в свой адрес от других игроков ты не услышишь. Подумай ещё раз над выбором класса.
P.s Если всётаки хочешь взять воина, бери лучше человека, его расовая способность пригодится в битвах с другими игроками.
Отправлено 03 марта 2015 - 02:21
Да куда там уж ништяковый класс. Три кнопки жмякать.и под прок 4-ую прожимать. Ах да еще мк кидатьКачай мага, ни капли не пожалеешь. Очень ништяковый класс!!!
Отправлено 03 марта 2015 - 02:29
Дренейку бери,они симпотней хуманов.или дворфов
Да куда там уж ништяковый класс. Три кнопки жмякать.и под прок 4-ую прожимать. Ах да еще мк кидать
Я не про процесс нанесения дамага говорил имея ввиду "ништяковый". Помимо этого много плюшек вкусных есть.
Отправлено 03 марта 2015 - 02:32
Здравствуйте ещё раз, уважаемые форумчане. В моей первой теме, я писал о том, что я начинающий игрок в WoW , и не знаю за какой класс лучше начать игру за Альянс. И вот, после долгих раздумий, решил остановиться сперва на классах наносящих урон. Поэтому вопрос: Кем по-вашему будет лучше начать игру в плане наносящего урон персонажа? Правда раз люди говорят что паладин скучен.... то не знаю, стоит ли им играть :c Почитав описания классов, пришёл к выводу, что наиболее понравились воин, шаман, разбойник, и частично друид(хотя больше первые 3 варианта) . Буду рад услышать ваше мнение, а также советы по игре
Хм.... вот играю 5 лет, играл всеми.. Остановился на войне. Класс реально очень интересный, мобильный во всех ветках. Всегда есть чему учиться . Конечно очень требователен к шмоту ( без BIS - никуда) в любой ветке , что танк-что фурик. Но повторюсь - тербователен к шмоту, и опыту (или способности учиться играть). Если собираешься создавать война просто так побегать , то несоветую. Удовольствие от игры войном получаешь только после того, как ты вложил в него много времени и сил , и персонаж ни в чем ненуждается.
Отправлено 03 марта 2015 - 04:33
ТС садись на диету, форумчане тебя уже от души фиданули
Отправлено 03 марта 2015 - 07:38
Ты сначала определись, чего хочешь. Месить боссов (заранее известно, что они сделают и как себя поведут) - пве, или месить других игроков (не понятно, куда побегут и чем по башке стукнут) - пвп.
Потом определись, чего ты больше хочешь - стоять поотдаль и пулять всякие няшки во врагов (не важно, живых или нарисованных) или врываться в толпу и рассекать топором (1 - рэйндж дамагер или рдд, 2 - мили дамагер или мдд). У всех рдд ресурс - мана. У миликов: у роги энергия, у вара ярость, у паладина мана, у дк (рыцарь смерти) их вообще два: руны и сила рун. Дк ты не создашь, пока кого-нибудь другого не прокачаешь по 55 лвл, так что пока что не заморачивайся.
Ну а потом уже смотри.
Когда выберешь, прочитай описание. Можешь в гайды заглянуть, правда на мелких лвл они не особо полезны, пишутся в основном для одевания прокачанного.
Отправлено 03 марта 2015 - 08:28
Рога в разы скучнее пала в пве, инфа 134%
Хм.... вот играю 5 лет, играл всеми.. Остановился на войне. Класс реально очень интересный, мобильный во всех ветках. Всегда есть чему учиться . Конечно очень требователен к шмоту ( без BIS - никуда) в любой ветке , что танк-что фурик. Но повторюсь - тербователен к шмоту, и опыту (или способности учиться играть). Если собираешься создавать война просто так побегать , то несоветую. Удовольствие от игры войном получаешь только после того, как ты вложил в него много времени и сил , и персонаж ни в чем ненуждается.
Ты про фурика и бис пошутил чтоли? Грамотно собранный фурик в 6к способен выдавать 17к дпса на саурфанге, а может и больше, лично я давал 17 без шма и арп тринь.
Отправлено 03 марта 2015 - 12:25
Судя по тенденции правок, если хочеш быть в топе по дд бери мага
Отправлено 03 марта 2015 - 14:25
А вот у фурика прям пианино)Дренейку бери,они симпотней хуманов.или дворфов
Да куда там уж ништяковый класс. Три кнопки жмякать.и под прок 4-ую прожимать. Ах да еще мк кидать
Фурик вообще однокнопочный по сравнению с котом)
А вот интересный вопрос на счёт скучности. Чем же пал скучен, и остальные интересней?
Варов в 10 не кто не берет,а вот танков варов берут,друйда долго одевать самый мучительный класс близарда
Дерево вообще в лёт одевается
Отправлено 03 марта 2015 - 16:09
ТС, поставь себе сразу аддон Bartender и назначай умениям кнопки клавиатуры.
Если будешь в PVP и тем более воином, то лучше сразу привыкай.
Отправлено 03 марта 2015 - 17:08
Рога в разы скучнее пала в пве, инфа 134%
Ты про фурика и бис пошутил чтоли? Грамотно собранный фурик в 6к способен выдавать 17к дпса на саурфанге, а может и больше, лично я давал 17 без шма и арп тринь.
Ну согласись что глор+шм, воля+чешка куда приятнее , нежели ваятель+грань, череп+еще какая-то херня
Отправлено 03 марта 2015 - 17:09
Чем же пал скучен
А я разве что-то писал про палов?
Отправлено 03 марта 2015 - 17:13
Ну согласись что глор+шм, воля+чешка куда приятнее , нежели ваятель+грань, череп+еще какая-то херня
Череп+зеркальце, на тот момент, почти угадал) Да понятное дело, что бис куда приятнее всякого говна, просто вар и задолго до биса может порадовать цифрами.
Отправлено 04 марта 2015 - 16:50
Здравствуйте ещё раз, уважаемые форумчане. В моей первой теме, я писал о том, что я начинающий игрок в WoW , и не знаю за какой класс лучше начать игру за Альянс. И вот, после долгих раздумий, решил остановиться сперва на классах наносящих урон. Поэтому вопрос: Кем по-вашему будет лучше начать игру в плане наносящего урон персонажа? Правда раз люди говорят что паладин скучен.... то не знаю, стоит ли им играть :c Почитав описания классов, пришёл к выводу, что наиболее понравились воин, шаман, разбойник, и частично друид(хотя больше первые 3 варианта) . Буду рад услышать ваше мнение, а также советы по игре
Привет друг!
Если будешь бегать в свое удовольствие по миру 1 или в компании с кем то, то бери Колдуна или Ханта.
К шмоту особо не требовательны на БГ будешь стабильно хорошо выдавать дпс. От монстров не умрешь в 99% случаев.
И кач не напряжный!
Если хочешь в гильдию или постоянно сидеть в подземельях - то бери хилера или еще какого чара который больше лечит и бафает нежели бьет. Там все хотят много урона наносить и поэтому саппорт всегда с радостью берут в группы.
А еще лучше выбери пофиг какой класс прокачай горное дело, травничество, шкуродерство (ресы не продавай)
И на 70-80 уровне создай твинка ему все передай и прокачай ему инженерку, зачарование и еще какую нить профу. И денег будет много и играть будешь чисто в одно удовольствие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей