Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Три вопроса, будоражащие мою голову!

настало время

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 73

#21 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 марта 2015 - 11:07

та да

Материлась бы ты поменьше... А так ты реально баба с базара, они там так же матерятся(может даже и поменьше) а не девушка... иди пообщайся с реальными людьми... развела нытье не пойми из за чего... 

не учи меня как жить и общаться на форуме, клюшка, лучше быть матерящейся бабой, чем воспитанной подлой мымрой. 
Да, я вайню, я люблю вайнить, и у меня бомбит нереально. Тема тебя не касается, проблема темы к тебе не относится, так что иди задрачивай своего лича, может тебе там токен упадет. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pleasure

Pleasure

Отправлено 05 марта 2015 - 11:13

Во пропёрло с утра пораньше. :о

• 0

#23 Emika

Emika

Отправлено 05 марта 2015 - 11:29

омг, противно читать. Выйди на улицу и пообщайся с живыми людьми.

сказал чувак сутками сидищий в чатике изи

• 0

123321

#24 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 марта 2015 - 11:30

Во пропёрло с утра пораньше. :о

у меня весеннее обострение
скоро антигистаминные препараты принимать, а их как принимаешь, то нельзя спиртного употреблять, того я и нервничаю

• 0

#25 Feezly

Feezly

Отправлено 05 марта 2015 - 11:31

а ты сам откуда об этом знаешь? Не потому ли, что сам там зависаешь или просматриваешь?) Это раз, во-вторых - я не жалуюсь на то, что мне не хватает общения, чтобы мне советы давать, в-третьих, я там сижу не сутками, а днем, на работе по будним дням, т.е. когда я не на работе, там меня очень редко можно увидеть, если у тебя есть как-либо проблемы, мы можем это обсудить, парень.

• 0

#26 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 марта 2015 - 11:33

взъерошил какаху, теперь нюхай :lol:  

• 0

#27 Emika

Emika

Отправлено 05 марта 2015 - 11:34

а ты сам откуда об этом знаешь? Не потому ли, что сам там зависаешь или просматриваешь?) Это раз, во-вторых - я не жалуюсь на то, что мне не хватает общения, чтобы мне советы давать, в-третьих, я там сижу не сутками, а днем, на работе по будним дням, т.е. когда я не на работе, там меня очень редко можно увидеть, если у тебя есть как-либо проблемы, мы можем это обсудить, парень.

парень, мне с тобой нечего обсуждать. Не я начал советовать ТСу пойти на улицу людей повидать.

Ты запетросянил, тебе ответили.

• 0

123321

#28 devilineach

Отправлено 05 марта 2015 - 11:34

не заебывай, прошу

слышь, ты че такая дерзкая?

А по сути - ты клевая) 

• 0

#29 Emika

Emika

Отправлено 05 марта 2015 - 11:35

взъерошил какаху, теперь нюхай :lol:  

#ващепохуй

• 0

123321

#30 Feezly

Feezly

Отправлено 05 марта 2015 - 11:37

парень, мне с тобой нечего обсуждать. Не я начал советовать ТСу пойти на улицу людей повидать.

Ты запетросянил, тебе ответили.

я не запетросянил, а дал дельный совет, если она жалуется на отсутствие общения, почему бы не выйти и с теми же знакомыми не пообщаться, это всяко лучше, чем сидеть и перемешивать с фекалиями людей в интернете, а вот с какой стати ты меня упрекнул в этом? Ведь я, повторюсь, ни на что не жаловался и общения мне хватает. Так что ты вообще в воздух пальнул своим постом.

• 0

#31 Emika

Emika

Отправлено 05 марта 2015 - 11:42

я не запетросянил, а дал дельный совет, если она жалуется на отсутствие общения, почему бы не выйти и с теми же знакомыми не пообщаться, это всяко лучше, чем сидеть и перемешивать с фекалиями людей в интернете, а вот с какой стати ты меня упрекнул в этом? Ведь я, повторюсь, ни на что не жаловался и общения мне хватает. Так что ты вообще в воздух пальнул своим постом.

Каким образом ты связал желание ТСа разобраться в особенностях форумной учетной записи, а точнее настройки профиля в виде изменения имени, и отображение активности вышеупомянутой в виде звёздочек, а так же недавнее закрытые одной из довольно популярных активных тем форума с нехваткой внимания у ТСа?

• 0

123321

#32 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 марта 2015 - 11:42

#ващепохуй

#ЕДИНОРОЖЬЯСИЛА
93b6c1861865.gif

• 0

#33 Feezly

Feezly

Отправлено 05 марта 2015 - 11:46

Каким образом ты связал желание ТСа разобраться в особенностях форумной учетной записи, а точнее настройки профиля в виде изменения имени, и отображение активности вышеупомянутой в виде звёздочек, а так же недавнее закрытые одной из довольно популярных активных тем форума с нехваткой внимания у ТСа?

А теперь стало ясно, что ты не все прочитал, а возможно читал не внимательно. В общем, ты не в теме, тебе со мной обсуждать нечего, тогда какого черта ты мне вообще написал и продолжаешь писать, удачи.

• 0

#34 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 марта 2015 - 11:49

А теперь стало ясно, что ты не все прочитал, а возможно читал не внимательно. В общем, ты не в теме, тебе со мной обсуждать нечего, тогда какого черта ты мне вообще написал и продолжаешь писать, удачи.

общение относилось к топику ОЛДФАГОВ и меня бомбануло от того, что Кут не спросил никого и закрыл блядь. Ты не в теме и сидишь пиздишь тут хуйню всякую, и доебываешься до всех. Мне в реальности хватает с кем общаться, у меня попугай блядь говорящий. А ты сидишь как вазон и выебываешься не в своем дворе. 

• 0

#35 Feezly

Feezly

Отправлено 05 марта 2015 - 11:50

общение относилось к топику ОЛДФАГОВ и меня бомбануло от того, что Кут не спросил никого и закрыл блядь. Ты не в теме и сидишь пиздишь тут хуйню всякую, и доебываешься до всех. Мне в реальности хватает с кем общаться, у меня попугай блядь говорящий. А ты сидишь как вазон и выебываешься не в своем дворе. 

а фразочка "я же баба, мне нужно общение" относится к женской сущности в целом, а не про топик олдфагов. КОНКРЕТИЗИРУЙ и тогда такой хрени больше не будет.

• 0

#36 Emika

Emika

Отправлено 05 марта 2015 - 11:52

иди обратно в чат

• 0

123321

#37 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 марта 2015 - 11:52

а фразочка "я же баба, мне нужно общение" относится к женской сущности в целом, а не про топик олдфагов. КОНКРЕТИЗИРУЙ и тогда такой хрени больше не будет.

кому нада, тот понял. Ты всеравно не при делах, но тем не менее суешь свой шнобель, ведь тебе как ото таким милипиздрическим собачкам шавкам погавкать нада из-за угла.

• 0

#38 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 05 марта 2015 - 11:54

1. Мадам, можешь писать мне в личку, если уж совсеееем печальбида и одиночество. Да и другие знакомые по форуму, думаю, не будут против переписки с тобой тет-а-тет.

2. Вот понять не могу, ну видят нежные женственные глазки текст с кучей матов, ну осознают это своей тонкой душевной организаницей, но зачем читать, если текст противен? Еще и автору потом предъявлять. Какой в этом смысл? В разделе "Общение

3. Физли, ты че агрессивный такой?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#39 Feezly

Feezly

Отправлено 05 марта 2015 - 11:57

кому нада, тот понял. Ты всеравно не при делах, но тем не менее суешь свой шнобель, ведь тебе как ото таким милипиздрическим собачкам шавкам погавкать нада из-за угла.

парадокс, но как про маленькую собачку женского пола я подумал про тебя.

иди обратно в чат

извини, но ты нарываешься, я тебе плохого не писал, а ты меня в чем-то упрекаешь и еще и посылаешь, ты что, пуп земли? Сам катись, понял?

1. Мадам, можешь писать мне в личку, если уж совсеееем печальбида и одиночество. Да и другие знакомые по форуму, думаю, не будут против переписки с тобой тет-а-тет.

2. Вот понять не могу, ну видят нежные женственные глазки текст с кучей матов, ну осознают это своей тонкой душевной организаницей, но зачем читать, если текст противен? Еще и автору потом предъявлять. Какой в этом смысл? В разделе "Общение

3. Физли, ты че агрессивный такой?

ты тоже катись.

• 0

#40 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 05 марта 2015 - 11:57

я ж говорю, у тебя большие проблемы с пониманием простых очевидных вещей. 
Всего хорошего, мисье 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.