Я не могла не запостить эту херню! Привет всем. У меня тоже пригорело, я уже потушила, засунув задницу в морозильную камеру.
Итак, прежде всего хочу спросить у администрации, у меня к ним два вопроса.
1) Что это за звездочки в профиле, какого черта они там светятся? Какой толк, если я на них тыкаю, они синеют, а потом желтеют? Это какая то специальная фича для кармы? Или что это?
2) В том же профиле имеется подпункт "История изменения имен". Но почему пункт есть, а функции нету? Зачем возбуждать мой ум и провоцировать его на смену имени, если такой системы не предвидится вовсе? Что вы народ дурите?
Третий вопрос к Куту:
Вот зачем ты топик закрыл! Ты вообще нас спросил? Я серьезно. Я не являюсь игроком уже давно, и сижу на форуме чисто попиздеть тут с людями, которых знаю, тут была наша темка, говна там хватало по самые не горюй, администрация с закрытыми глазами позволила нам темку олдфагов юзать, тут пришел Юрист, назвал тебя говноедом, у тебя бомбонуло, и ты решил темку закрыть. Ну мля, ну заигнорь его, я хз. Меня он тоже иногда кумарит, он порой пиздюк, а иногда и пошутить с ним можно. Я тоже бываю конченой. И что? Мля я не знаю
Где мне блядь теперь общаться? В теме игоря где у Будогса бомбит жопа как во время подьема ракеты в атмосферу? Там старые пердуны инди шлаки обсуждают. В теме дотана там этот Фура со своей дотой, в которую играть не умеет млять. Где сидеть? В хотсе? Та самая херня все раки! А я же баба! Мне нужно общение! Новый топик меня не устраивает там набежало всяких имбецилов, хотя юрист молодец что как то начал ситуацию выруливать.
Пиздец блядь, реально ебануться можно!
Отправлено 05 марта 2015 - 10:07
Отправлено 05 марта 2015 - 10:11
омг, противно читать. Выйди на улицу и пообщайся с живыми людьми.
Отправлено 05 марта 2015 - 10:12
омг, противно читать. Выйди на улицу и пообщайся с живыми людьми.
не читай, вопросы не тебе адресованы, пнх
Отправлено 05 марта 2015 - 10:15
не читай, вопросы не тебе адресованы, пнх
мерзкая девка.)
Отправлено 05 марта 2015 - 10:17
не заебывай, прошу
Отправлено 05 марта 2015 - 10:24
ладно, ведь какая-никакая, а девушка.)
Отправлено 05 марта 2015 - 10:25
иди в чат, сиди там, он для избранных!
Отправлено 05 марта 2015 - 10:32
Я не могла не запостить эту херню! Привет всем. У меня тоже пригорело, я уже потушила, засунув задницу в морозильную камеру.
Итак, прежде всего хочу спросить у администрации, у меня к ним два вопроса.687.jpg
1) Что это за звездочки в профиле, какого черта они там светятся? Какой толк, если я на них тыкаю, они синеют, а потом желтеют? Это какая то специальная фича для кармы? Или что это?12222.jpg
2) В том же профиле имеется подпункт "История изменения имен". Но почему пункт есть, а функции нету? Зачем возбуждать мой ум и провоцировать его на смену имени, если такой системы не предвидится вовсе? Что вы народ дурите?1222211111.jpg
Третий вопрос к Куту:
Вот зачем ты топик закрыл! Ты вообще нас спросил? Я серьезно. Я не являюсь игроком уже давно, и сижу на форуме чисто попиздеть тут с людями, которых знаю, тут была наша темка, говна там хватало по самые не горюй, администрация с закрытыми глазами позволила нам темку олдфагов юзать, тут пришел Юрист, назвал тебя говноедом, у тебя бомбонуло, и ты решил темку закрыть. Ну мля, ну заигнорь его, я хз. Меня он тоже иногда кумарит, он порой пиздюк, а иногда и пошутить с ним можно. Я тоже бываю конченой. И что? Мля я не знаюnu-yobana_52811916_orig_.jpeg
Где мне блядь теперь общаться? В теме игоря где у Будогса бомбит жопа как во время подьема ракеты в атмосферу? Там старые пердуны инди шлаки обсуждают. В теме дотана там этот Фура со своей дотой, в которую играть не умеет млять. Где сидеть? В хотсе? Та самая херня все раки! А я же баба! Мне нужно общение! Новый топик меня не устраивает там набежало всяких имбецилов, хотя юрист молодец что как то начал ситуацию выруливать.
Пиздец блядь, реально ебануться можно!
1) - это для ЧСВ, как лайк, только в самом профиле
2) - было много тем по этому поводу, почему есть пункт, но нет возможности сменит ник, ответ был в духе "прост"
ps вообщем нужные и полезные вещи, на третий вопрос не отвечу, я не Куту =DDD
Отправлено 05 марта 2015 - 10:32
иди в чат, сиди там, он для избранных!
ты просишь не доставать тебя, а сама нарываешься.)
Отправлено 05 марта 2015 - 10:36
ну я хз чо Вам мадам делать =)
Я в рк сижу 24 часа зборная с многих ги. Как по мне прикольней.
Отправлено 05 марта 2015 - 10:40
ты просишь не доставать тебя, а сама нарываешься.)
на что нарываюсь? на кого?
ну я хз чо Вам мадам делать =)
Я в рк сижу 24 часа зборная с многих ги. Как по мне прикольней.
дело в форуме, а не в рк
Отправлено 05 марта 2015 - 10:42
на что нарываюсь? на кого?
дело в форуме, а не в рк
скорее на что, а не на кого - на то, чего ты просила меня не делать, логично же.
Отправлено 05 марта 2015 - 10:43
скорее на что, а не на кого - на то, чего ты просила меня не делать, логично же.
я попросила тебя идти в чат, и не сидеть в моей теме, на вопросы которой ты не дал ответа, в теме, которая не адресована тебе. У тебя проблемы с пониманием?
Отправлено 05 марта 2015 - 10:47
я попросила тебя идти в чат, и не сидеть в моей теме, на вопросы которой ты не дал ответа, в теме, которая не адресована тебе. У тебя проблемы с пониманием?
а может я не хочу в чат? А может я успеваю и тут, и в чате?) Раз уж на то пошло, ты попросила не вежливо и не сказала волшебное слово.)
Отправлено 05 марта 2015 - 10:49
Материлась бы ты поменьше... А так ты реально баба с базара, они там так же матерятся(может даже и поменьше) а не девушка... иди пообщайся с реальными людьми... развела нытье не пойми из за чего...
Отправлено 05 марта 2015 - 10:50
Бля, нормально общались ведь.
Отправлено 05 марта 2015 - 11:00
а в пнх не скрыто волшебности разве? о_О

Отправлено 05 марта 2015 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей