http://ezwow.org/ind...showtopic=46997
А пока можем вспомнить как местные глотаторы апали плечики
а чего добился ты?
Отправлено 15 марта 2015 - 00:37
http://ezwow.org/ind...showtopic=46997
А пока можем вспомнить как местные глотаторы апали плечики
а чего добился ты?
Отправлено 15 марта 2015 - 00:53
В субботу днем 400.
вылезло в последние 2 недели, как раз этим и занимаемся
Отправлено 15 марта 2015 - 09:55
Вы прежде чем проводить кривые турниры, геодату бы лучше починили. Как вообще можно проводить адекватные турниры, когда арена представляет собой лишь набор сплошных багов, делающих не возможным играть всеми классами на ровне. Какой баг, за такой сетап и играют. А теперь обо всём по порядку:
- 1. Вчера получил на арене сап, длящийся минуту! Произошло примерно так, получил фир, забежал в тексты и примерно в текстах получил сап 1 мин.
- 2. Локовский койл (не заметил, но вроде бы кинувшийся во время моего каста), сделал не доступным бабл на протяжении всего боя. Не висело, ни КД на него, ни не было ГКД, не висел дебаф от юза других схожих спелов (крылья, боб, божественная защита). Бабл просто стал на весь бой серый и не доступен. - Вот это сервак, я понимаю. И вы ещё хотите проводить адекватные турниры?
- 3. Маговские новы и любой контроль даётся сквозь тексты. Поясню, не одновременно забежал и получил контроль. А стоял к примеру за плитой (арена - Руины Лордерона), маг с другой стороны плиты (не сверху), а именно с другой стороны и даёт нову которая прошибает насквозь плиту и достаёт меня своим эффектом. Тоже самое овца, фир и прочее, не выбегая даже из-за коллоны, стоя на углу (не выглядывая), кастить заклинания всё равно можно. Что делает бессмысленным лосанье хилами от контроля. А это уже дисбаланс.
Какие турниры господа админы? У вас геодата полный 0. На АТ зайдите и посмотрите как должно всё работать, а потом уже проводите "турниры".
Отправлено 21 марта 2015 - 22:15
Мне вот интересно, какой прок стоит у "Арены Острогорья"? Раз 5 попадает эта арена и 1 раз, какая нибудь другая. Рай для Элемов сталкивающих вниз, портующихся локов (без какой либо возможности, воспрепятствовать ресанию пета, хила и т.д.), судя по всему администрация за балансом в игре не следит.
Вообще самая сбалансированная арена признана "арена Награнда", это вам так, к сведению.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей