Такой вопрос возник, возможно, его уже задавали, но я проглядел.
Стакается ли мортал вара и яд роги с дебаффом на отхилл?
раньше не стакался, не думаю что это изменили)
Отправлено 13 марта 2015 - 21:55
мне кажется, но ведь это мало кого волнует )
еще ханты )
Реги нету обратно( Мы уже релогнулись вместе ещё раз(
[error]Duorlolz I (First Movie)
Отправлено 13 марта 2015 - 23:16
Ваши "турнир приостановлен - турнир возобновлен" были очень кстати. Примерно в это время:
Данную победу нам не засчитали. И дело даже не в том, что результат нашего матча с этой командой должен быть по крайней мере 1-2, а в том, что когда у тебя украли победу, которая досталась довольно тяжело - это несколько расстраивает. И следующие бои уже шли без куража и особого желания. Со стороны это может выглядеть смешно, но, если честно, на самом деле немного обидно и грустно.
Отправлено 13 марта 2015 - 23:59
Ваши "турнир приостановлен - турнир возобновлен" были очень кстати. Примерно в это время:
Данную победу нам не засчитали. И дело даже не в том, что результат нашего матча с этой командой должен быть по крайней мере 1-2, а в том, что когда у тебя украли победу, которая досталась довольно тяжело - это несколько расстраивает. И следующие бои уже шли без куража и особого желания. Со стороны это может выглядеть смешно, но, если честно, на самом деле немного обидно и грустно.
Не, забей) У вас прокнуло 1 раз, потому что гребаный паладин прослакал то, что на моем пете фир и ждал диспела, хотя я ему сказал об этом. После боя на него наорал и больше у вас эта схема не прокнула)
Отправлено 14 марта 2015 - 00:08
Не, забей) У вас прокнуло 1 раз, потому что гребаный паладин прослакал то, что на моем пете фир и ждал диспела, хотя я ему сказал об этом. После боя на него наорал и больше у вас эта схема не прокнула)
Да суть не в том, что мы такие все изошлись говном и не смогли нормально играть. Просто обидно, когда тяжелую победу отнимают просто так. И да, вдохновения на последующие игры уже не было, а если бы было - кто знает, может быть, прокнуло бы что-то другое. Да и вообще черт с ним. Просто хотелось бы, чтобы в дальнейшем на турнире таких случайностей не происходило.
Отправлено 14 марта 2015 - 00:45
кросс крашанулся, первый раз обоснованный краш за длительное время, ну походу седня день несчастливый)
Отправлено 14 марта 2015 - 01:20
Интересно, а админы вообще понимают значения в названии некоторых команд которые участвуют в турнире? и которые если не ошибаюсь выиграли первое место? я понимаю что люди которые играют преимущественно 12-18 лет, у которых гормоны плещут через край и надо всеми мыслимыми и не мыслимыми способами доказать свою значимость, но куда смотрят организаторы и модераторы?
или нормы морали уже устарели я отстал от жизни?
Отправлено 14 марта 2015 - 13:31
Интересно, а админы вообще понимают значения в названии некоторых команд которые участвуют в турнире? и которые если не ошибаюсь выиграли первое место? я понимаю что люди которые играют преимущественно 12-18 лет, у которых гормоны плещут через край и надо всеми мыслимыми и не мыслимыми способами доказать свою значимость, но куда смотрят организаторы и модераторы?
или нормы морали уже устарели я отстал от жизни?
Такая уж специфика пвп комунити, с этим ничего не поделать, можно только смирится.
Отправлено 14 марта 2015 - 22:50
ты сейчас намекаешь на то, что все пвпшеры
х*есосятобзывают друг друга, и пытаются подорвать честь/достоинство других пвпшеров?)))) не везде так) не на многих серверах
Давайте англоязычную аудиторию привлекать сюда не будем? Хотя и у них тоже иногда индивиды попадаются со "специфическим" интеллектом.
Отправлено 15 марта 2015 - 00:12
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей