Уважаемые игроки, в пятницу 13, в 20-00 МСК будет проведен очередной тестовый турнир.
- Количество команд-участников: 32 (10 резервных)
- Призовой фонд: 3000 бонусов
- Бонус за участие: 150 на человека
Узнать подробности и принять участие можно ТУТ.
Отправлено 10 марта 2015 - 23:40
Пятница 13 не обещает ничего хорошего.
Отправлено 11 марта 2015 - 07:18
Тут такое дело.
Безлапый ферал ищет напарника/напарников на турнир. Желательно с последнего оплота скила и баланса на Изенгарде Цираеля, который будет тащить меня и говорить "кто виноват и что делать". Что жать на личе не знаю, но к пятнице немного разберусь, ну надееюсь на это вообщем. Со скайпиком можно, там шутить или сурово молчать, по желанию. Персонаж в подписи, если кто вдруг желает - пишите в пм, ну или в скайп, если он у вас есть.
Отправлено 11 марта 2015 - 13:03
По ходу тот небольшой сюрприз, что обещал Хаген - Арена Доблести (разрабы тестили её на жутко лоу ммр (порядка 1200), когда мы с другом фанились на стату.
Отправлено 11 марта 2015 - 13:07
По ходу тот небольшой сюрприз, что обещал Хаген - Арена Доблести (разрабы тестили её на жутко лоу ммр (порядка 1200), когда мы с другом фанились на стату.
думаю там не про арену говорилось, да и я на днях спрашивал - ничего толкового насчет нее нету. да и тестить арену на х2 вроде тупо, ведь можно на пвп реалме протестить, без ущерба игрокам=\ хотя ни в чем не уверен
Отправлено 11 марта 2015 - 13:12
думаю там не про арену говорилось, да и я на днях спрашивал - ничего толкового насчет нее нету. да и тестить арену на х2 вроде тупо, ведь можно на пвп реалме протестить, без ущерба игрокам=\ хотя ни в чем не уверен
Ну ведь не просто так нас с виолекси кинуло на АД при стате 50 - 50 и ммре 1300 ?
При чем кинуло всего раз, и насколько я знаю, никто их моих знакомых ни разу не выходил на нее на изенгарде.
Чувак, ахуенней тебя только твой ковер.
Ковёр мой, душа моя.
Отправлено 11 марта 2015 - 14:23
Хпал лф Адк на турнир (тима моя ) ехп не ниже 2.5, чтобы связаться со мной пишем в лс.
АЛЬЯНС
Отправлено 11 марта 2015 - 16:46
Надеюсь до турнира починят кричиный баг с невидимостью рогов который выскочил в предыдущем обновлений.
Отправлено 13 марта 2015 - 07:43
скажите плиз, а если не участник,можно как-то посмотреть бои ?
Отправлено 13 марта 2015 - 12:09
скажите плиз, а если не участник,можно как-то посмотреть бои ?
У нпц арена спектатора можно смотреть турнирные бои. Более того, если ты выберешь соответствующую строку в диалоге с этим нпц (она появится сразу после старта турнира), то можно еще и получать оповещение в чате - кто с кем начинает играть, кто кого выиграл и тд.
Отправлено 13 марта 2015 - 20:51
Напарника дискануло во время минутного отчёта арены, 3 секунды было до реги и дисконект. Реги нету, группа застыла))
[error]Duorlolz I (First Movie)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей