собственно, как на данном сервере обстоят дела с ретриками, конкретно в пве, все ли абилки работают, как надо или баги присутствуют? тоже самое по шмоту, колба правильно работает? ну и хотелось бы узнать сколько выдают топы в статиках, если таковы имеются, на том же саурфе в 25 хм на данный момент, то есть после ласт правок по данному классу (скрины приветствуются)
Отправлено 13 марта 2015 - 03:08
Отправлено 13 марта 2015 - 03:42
19-21к выдают ретрики в фулшмоте
всё ок работает
ну я по базе смотрю, много одетых на фулл, не считая шмота с халиона 25 хм, он не работает у вас или никто не может убить? что интересно, все с шадоуморном поголовно, значит цепочка квестов работает, и так много, потому что сервер давно на этой версии уже, я так понял..
Отправлено 13 марта 2015 - 04:38
ну я по базе смотрю, много одетых на фулл, не считая шмота с халиона 25 хм, он не работает у вас или никто не может убить? что интересно, все с шадоуморном поголовно, значит цепочка квестов работает, и так много, потому что сервер давно на этой версии уже, я так понял..
Халион долгое время не работал. Сейчас 25 хм починили, но смогли ли убить - хз, не слышал.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 13 марта 2015 - 05:57
в 5.7 выдавал 14к
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 13 марта 2015 - 08:22
был тут один
Отправлено 13 марта 2015 - 09:59
был тут один
Скрытый текст
а где теперь его найти?
Отправлено 13 марта 2015 - 10:43
был тут один
Скрытый текст
подскажи аддон на фрейм группы и рейда? не Grid случайно?
Отправлено 13 марта 2015 - 16:17
был тут один
Скрытый текст
да, но это было до ласт фиксов, как я понял
не вижу по армори, стало быть, был да всплыл?
Отправлено 13 марта 2015 - 16:43
Ретрики нормально жарют, последнее рт в понедельник за 20к+ давали, после фиксов
Отправлено 13 марта 2015 - 17:17
а где теперь его найти?
в азино-1
подскажи аддон на фрейм группы и рейда? не Grid случайно?
рейд фрейм - это хилбот настроен так.
да, но это было до ласт фиксов, как я понял
не вижу по армори, стало быть, был да всплыл?
это было после фиксов. он продан, сейчас другой ник.
Отправлено 13 марта 2015 - 17:37
это было после фиксов.
на скрине боя видно дату - 1-е число, статья по фиксам вышла 3-го, сразу же после их применения
ну может я просто не догоняю, но все же, как-то так
Отправлено 14 марта 2015 - 22:57
Хочу глянуть, как тут и что..
Заранее спасибо
Отправлено 15 марта 2015 - 00:01
Парни, покидайте армори топ ретриков пве на вашем сервере с альянса
Хочу глянуть, как тут и что..
Заранее спасибо
http://ezwow.org/ind...showtopic=40875
на третьей странице подробный разбор бис шмота
Отправлено 15 марта 2015 - 00:12
Помоему, боты с ребра 25 хм пожёще. Меткость с РСовских не нужна, если стоит кольцо костяного колосса и пепельное (оба с меткостью, в колоссе ещё и хаст), + от колбы меткости туева хуча. Шея с синдры найс. В итоге, почти 8% (можно сокетом на +20 докрутить). Но, это, как у меня стоит, быть может будут получше варианты.
Отправлено 15 марта 2015 - 00:27
Tobias26, я видел, со всем соглашусь, кроме предложенных колец, с ребра 25 хм бис, все таки, ну и по оружию, с древковым бегать, вместо глора, через чур уже, как по мне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей