Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Выглядит как лазейка для мошенников

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#21 Inversion2014

Отправлено 13 марта 2015 - 12:18

Правила ваще бред...я в прошлой теме http://ezwow.org/ind...showtopic=61941 предоставил достаточное количество скриншотов и по логам проверить можно...но нет же все законно  /рукалицо так трудно было вернуть карту обратно и челу дать хотя бы устное предупреждение....

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Akimka

Отправлено 13 марта 2015 - 12:18

с одной стороны ты прав

но с другой, мне как продавцу, хочется продать чара побыстрее... чем ниже цена - тем быстрее он продастся

потому я и выставляю чаров за свою карту и 650 рублей, но пишу "есть возможность продажи за 500 рублей + ваша карта"

зачем? 500 рублей - сумма уже ниже, а кто-то из игроков возможно нафармит голд, купит себе карту за голд и выкупит моего персонажа по более низкой цене

Ну тут видишь уже как идет. Чел который карту перекидывает, он ее даже не перекидывает, а просто "дарит".

Т.е все на доверии идет. При этом договор с тремя подписями никем не составляется. А доверять или не доверять, тут уже на свой страх и риск, имхо.

• 0

#23 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 12:24

А вот еще один вариант:

У меня есть вар 6.8 и я хочу его с одного ака перетащить на другой но реал не хочу тратить на карту и голда нету =(( что же делать мне ?

1) Я пишу в чате что продаю вара 6.8 за 500рублей но карта ваша

2) "покупатель" передает мне карту и я ставлю вара на продажу 

3) сам же выкупаю по быстрому перса другой форумкой

4) чел кинут на карту

5) я добился своего(перетащил перса с ака на акк)

6) мне нечего не будет 

ввод "Персональной продажи" мог избавить нас и от такого истечения обстоятельств

задумайтесь, господа администраторы )

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#24 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 13 марта 2015 - 12:28

как вариант .:

делаете скрин где оговаривается то что именно вы купите у него персонажа - Согласен ли ты продать мене своего вара Gradtop за 200рублей после того как я (форумный ник ваш ) присылаю вам карту ТП на ваш форумный ник ( хххх )  ? Если да ответь что да я согласен на такую сделку.

Так же можно написать в описании что продажа только для форумной учетки (кккк) ( того кто выслал карту ) И если купит и оплатит кто то другой то он не чего не получит

Если купил кто то другой подаешь притензию и ждешь.

Если человек продал( подтвердил что оплату получил ) не тому с кем договарился это будет являться мошенничество и без разница получал ли продавец деньги от другого покупателя или нет.

Так же можно поставить неимеверную цену на покупку, но незабывайте все это вы должны оговаривать продавцом в игре и скринить.

• 0

#25 CANIMEEPO

Отправлено 13 марта 2015 - 12:36

ну продавец же не защищен от того, что его лот кто-то увидит раньше и купит...

я не думаю, что в форме, при создании лота, добавить галочку "персональная продажа" и строку для ввода имени того, кому предназначается лот - непосильная задача

на площадке вроде ставки можно делать, когда покупать жмакает купить или как там кнопка -  у продавца выходить список тех кто "нажал на кнопку"

• 0

#26 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 12:37

на площадке вроде ставки можно делать, когда покупать жмакает купить или как там кнопка -  у продавца выходить список тех кто "нажал на кнопку"

это если тип лота "аукцион", а не "продажа", наверное

• 0

#27 Inversion2014

Отправлено 13 марта 2015 - 12:41

как вариант .:

делаете скрин где оговаривается то что именно вы купите у него персонажа - Согласен ли ты продать мене своего вара Gradtop за 200рублей после того как я (форумный ник ваш ) присылаю вам карту ТП на ваш форумный ник ( хххх )  ? Если да ответь что да я согласен на такую сделку.

Так же можно написать в описании что продажа только для форумной учетки (кккк) ( того кто выслал карту ) И если купит и оплатит кто то другой то он не чего не получит

Если купил кто то другой подаешь притензию и ждешь.

Если человек продал( подтвердил что оплату получил ) не тому с кем договарился это будет являться мошенничество и без разница получал ли продавец деньги от другого покупателя или нет.

Так же можно поставить неимеверную цену на покупку, но незабывайте все это вы должны оговаривать продавцом в игре и скринить.

http://ezwow.org/ind...showtopic=61941  Но бм решил что это не доказательства и ваще что оказца я просто так подарил карту....но зато банят тех кто кидает на на карты(при обмене на голд) хотя это как бы тоже дарение идет карты на форуме....к черту логику =)))

• 0

#28 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 12:41

ну, как сказал Корес, форум не попадает под статьи мошенничества....

а значит, если я всё правильно понял, на форуме можно договрится о продаже за 500 рублей, но цена на лот будет установлена 5000, чтоб никто другой не купил... выставить на продажу за 5000, получить 500 и нажать "претензию", мол типа он только 500 рублей из 5000 оплатил, где ещё 4500?   :awesome:

• 0

#29 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 13 марта 2015 - 12:44

ну так форум может и непопадает а скрины то игровые.

к тому же если в описании будет написано что для определенного человека то пох кто жмякнет купить, тупо делаешь притензию

• 0

#30 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 12:46

ну так форум может и непопадает а скрины то игровые.

ну вот представь, что я тебе сейчас в ЛС на форуме предлагаю купить у меня персонажа за 500 рублей, ставлю на него цену 5000, ты мне 500 переводишь и я жмакаю претензию... остаюсь при чаре и при твоих деньгах, так как мошнничество на форуме в ЛС "не модерируется"

это по твоему нормально? )

• 0

#31 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 13 марта 2015 - 12:56

ну вот представь, что я тебе сейчас в ЛС на форуме предлагаю купить у меня персонажа за 500 рублей, ставлю на него цену 5000, ты мне 500 переводишь и я жмакаю претензию... остаюсь при чаре и при твоих деньгах, так как мошнничество на форуме в ЛС "не модерируется"

ты дурачек или что ? Я всего лишь написал как можносделать, какой нах форум...

• 0

#32 Akimka

Отправлено 13 марта 2015 - 12:56

На самом деле я два варианта решения проблемы вижу.

Первый: Корректировать правила, разбирать каждую ситуацию. При этом:

а) Кореш один из немногих кто имеет доступ к ПУ и Магазину/Площадке, а значит возвраты карт, перенос персонажей и разбор полетов придется делать ему. Повысить зарплату пацану.

б) Нанять в штат еще людей имеющих доступ к ПУ и Магазину/Площадке. Которые будут разбирать случаи мошенничества по форуму, все скрины переписок в игре/личке и логи форумных передач.

Второй: Написать инструкцию для покупателей, как я писал выше, что любая покупка идет по пунктам 1, 2, 3. Т.е все берется по картам самого продавца и по установленным ценам в сделке. Иначе – ваши проблемы. Например если в сделке написано что перс стоит 5000р, то перечислено должно быть 5000р. и имхо, это логично. Но у нас же Россия, все хотят "обмануть" систему, а в итоге обманывают сами себя, лол.

• 0

#33 WOWgammer

Отправлено 13 марта 2015 - 12:58

Человек скринит договоренность. Тебя банят. Ему возвращают деньги или отдают персонажа.

• 0

#34 Kores

Отправлено 13 марта 2015 - 13:04

Форум вроде как изи и по скринам это видно(да и логи проверьте) или это дело принципа ? 

ну а по сути почему продавец не выполнил обязательства? он же получил карту и выставил лот на продажу как и обещал.... а если кто-то другой уже перехвватил и купил - в чем его вина?

Есть правила, согласно им мы и действуем с тедом. Я не могу забанить или отобрать карту, если у нас такой меры наказания не предусмотрено, как бы не хотел помочь.

ну, как сказал Корес, форум не попадает под статьи мошенничества....

а значит, если я всё правильно понял, на форуме можно договрится о продаже за 500 рублей, но цена на лот будет установлена 5000, чтоб никто другой не купил... выставить на продажу за 5000, получить 500 и нажать "претензию", мол типа он только 500 рублей из 5000 оплатил, где ещё 4500?   :awesome:

Случаи мошенничества при продаже лота таки предусмотрены правилами. Мошенничество со странными схемами перепродажи вещей на форуме - нет.

• 0

#35 001vadik

Отправлено 13 марта 2015 - 13:18

поэтому никогда несоглашаетесь покупать перса с ваше картой. Пусть продавец сам покупает карту как хочет и ставит лот с учетом стоимости карты. (деньги за крту в любом случае он возместит)

а кто соглашается, типо подешевке, то ЛОХ.

впрочем Да на изи таких любят.

• 0

d49eaba75d2ed1fe83b7193b490fa125.png ]

#36 Elenor

Отправлено 13 марта 2015 - 16:08

На момент редактирования репутация +1.

Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 05:12

• 0

#37 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 17:35

Человек скринит договоренность. Тебя банят. Ему возвращают деньги или отдают персонажа.

так почему ж с картой так же нельзя?

там человек тоже заскринил договоренность, но остался без карты и без персонажа

• 0

#38 Hagen

Hagen

Отправлено 13 марта 2015 - 18:05

Правила и есть достаточно четкие и продуманные. Если в обход требуемой схемы, описанной в них вы начинаете идти на ухищрения - ваши проблемы. Передачи карт и договоренности вне торговой площадки никакой силы юридической не имеют, если продавец или покупатель подобное предлагают - они мошенники. За услуги площадки платит только продавец. Обо всем этом четко сказано в правилах, никакие дополнения там не нужны.

• 0

#39 Elenor

Отправлено 13 марта 2015 - 18:24

На 1.04.2016 репутация +2.

1 апреля 2016 https://ezwow.org/us...rums&type=given (для команды А. п. 4.2.8)

Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 05:10

• 1

#40 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 18:54

Правила и есть достаточно четкие и продуманные. Если в обход требуемой схемы, описанной в них вы начинаете идти на ухищрения - ваши проблемы. Передачи карт и договоренности вне торговой площадки никакой силы юридической не имеют, если продавец или покупатель подобное предлагают - они мошенники. За услуги площадки платит только продавец. Обо всем этом четко сказано в правилах, никакие дополнения там не нужны.

ок, пацаны, гоу всех кидать на карты и нахаляву переносить персонажей между своими форумными учетками, по схеме, описанной выше

вот подробное руководство, по пунктам, как нахаляву перенести чара на другую учетку:

http://ezwow.org/ind...71#entry1071478

а администрации предлагаю это пособие внести в F.A.Q.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.