Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Выглядит как лазейка для мошенников

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 47

#41 Sundren

Отправлено 13 марта 2015 - 18:58

ну продавец же не защищен от того, что его лот кто-то увидит раньше и купит...

я не думаю, что в форме, при создании лота, добавить галочку "персональная продажа" и строку для ввода имени того, кому предназначается лот - непосильная задача

Если ты выставишь лот за 10000 рублей, то вероятность того что его купит кто-то другой - крайне мала. А если и купил - ты имеешь право не подтверждать оплату, пока он не переведет тебе 10000 рублей (ведь договоренность за 500 рублей была с другим человеком).

Ну и рассмотрим самый нелепый вариант: этот "перехватчик" реально заплатил 10000 рублей. Тогда тебе ничего не мешает купить с них новую карту и вернуть человеку, который тебе её подарил, что повлечет к отмене сделки "полюбовно".

Твоя миссия выполнена - чара продал, плюс еще денег заработал куда больше.

Вообще не вижу лазейки.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 19:08

Если ты выставишь лот за 10000 рублей, то вероятность того что его купит кто-то другой - крайне мала. А если и купил - ты имеешь право не подтверждать оплату, пока он не переведет тебе 10000 рублей (ведь договоренность за 500 рублей была с другим человеком).

Ну и рассмотрим самый нелепый вариант: этот "перехватчик" реально заплатил 10000 рублей. Тогда тебе ничего не мешает купить с них новую карту и вернуть человеку, который тебе её подарил, что повлечет к отмене сделки "полюбовно".

Твоя миссия выполнена - чара продал, плюс еще денег заработал куда больше.

Вообще не вижу лазейки.

ты не понял в чем соль.... со вторым покупателем так же договоренность была, на 650 рублей... и так же под видом, чтоб не купил другой - я поставил 10000....

второй покупатель, ничего не подозревая, о договроенности с первым, жмакает кнопку "купить" и с чистой совестью оплачивает 650 рублей и получает персонажа

а я потом первому, кто прислал мне карту, говорю: "извини чувак, ты не успел, у меня перекупили персонажа быстрее чем ты, я не при делах"

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#43 Elenor

Отправлено 13 марта 2015 - 19:14

На момент редактирования репа 0. 

Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 05:11

• 0

#44 Sundren

Отправлено 13 марта 2015 - 20:25

ты не понял в чем соль.... со вторым покупателем так же договоренность была, на 650 рублей... и так же под видом, чтоб не купил другой - я поставил 10000....

второй покупатель, ничего не подозревая, о договроенности с первым, жмакает кнопку "купить" и с чистой совестью оплачивает 650 рублей и получает персонажа

а я потом первому, кто прислал мне карту, говорю: "извини чувак, ты не успел, у меня перекупили персонажа быстрее чем ты, я не при делах"

По логам чата думаю будет видно, что ты договаривался с 2 людьми, следовательно замышлял аферу.

• 0

#45 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 13 марта 2015 - 20:28

По логам чата думаю будет видно, что ты договаривался с 2 людьми, следовательно замышлял аферу.

умный не будет обговаривать условия в чате, а форумные логи не принимаются, ибо на форум правила о мошенничестве не распространяются. Что собственно и случилось.

именно

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#46 WOWgammer

Отправлено 14 марта 2015 - 13:15

Теперь ситуация иная: цены упали, рынок насытился, продавцов больше чем покупателей. Есть большой риск потратиться на карту и не продать персонажа. Поэтому в том, что продавец предварительно просит купить и передать ему карту тп, есть смысл.

В чем риск,простите? В том, что продавец выставляет никому ненужное говно? А так-то карта возвращается и выставляй снова, пока кто-нибудь не купит.

• 0

#47 Elenor

Отправлено 14 марта 2015 - 16:48

На момент редактирования репа 0. 

Сообщение отредактировал Elenor: 03 апреля 2016 - 05:11

• -1

#48 WOWgammer

Отправлено 15 марта 2015 - 21:56

Никто еще ничего не выставил, а ты уже определил, что это ненужное говно. Что именно никому не нужно? Мне нах не сдался твой вар, я бы никогда не купила рогу, даже если бы мне дарили за одну карту тп. Кто именно определяет, нужен чар или говно? Вот в этом и заключается риск - выставлять раз за разом и ждать, этакое гадание на ромашке. Продают не только фулов с рыжими топорами.  Проще найти через торговый в игре заинтересованного покупателя, а чтобы он не кинул, попросить купить карту тп.

Ты если отвечаешь, то сначала читай то на что отвечаешь. Я сказал следующее, выделю для тебя - КАРТА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Продавай сколько душе угодно, пока кто-нибудь да не купит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.