Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Лучший Ответ Sojourn, 26 марта 2015 - 18:51

Прости, Кут, я тебя кинул на ключик, даже море гербер не искупит моей вины, но я попробую: 

Скрытый текст

Итак, победитель, то бишь единственный человек запостивший что-то от себя.

*дробь*

Джекса! 

Мои поздравления!

Шутка, я просто не хотел слишком уж огорчать Мауси, мол она опять ошиблась.

Итак, реальный победитель по жизни:

Скрытый текст
Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 59

#1 Sojourn

Отправлено 21 марта 2015 - 15:43

или

Мраморный памятник Вечной Поняше на фоне Классической Деградации Общества

Я не мог определиться с названием. Первое актуальнее в плане сути, да, сути, темы, второе актуальнее на фоне глобальных событий в мире. Хотя их затрагивать никто и не собирается, разве что рикошетом заденет, я ведь не соображаю что делаю, потому название осталось запланированное ранее. 

Итак.

Дамы, Господа, Приверженцы самых разных сектанских движений, от Вахаебов до Плойкогеев, Прохожие, Администрация, Женщины, Дети и все остальные!

Это был тяжелый год для всех нас, недюжие проблемы в мире, о которых я ничего не знаю за отсутствием интереса к происходящему вне моей пещеры и Стима, но которые, судя по доносящемуся эху бурлящих потоков говна, происходят и происходят очень активно, мир, я рад что в твоей жизни идет движуха, так держать, перепады настроений на форуме и в игре, о которых я ничего не ctrl-v, посылки от Кутов, о которых ничего не известно и ожидание которых буквально убивает, черт возьми, где она уже, да деградация общества, естественно, это пугает нас всех и больше прчоего, очень печально смотреть на увядающий сорняк человеческого разума облокачиваясь на неколебимые стены твердыни Изенгарда.

Будет только тяжелее ведь мы приближаемся к точке, за которой только пустота, войд, огромное эрегированное ничто. И целая вечность наедине с ней, вообщем встреча со старым другом прошлого, но вам так и не доведется и распрощаться, и разойтись, и наконец-то забыть, заняться делами, лишь пустой взгляд в сторону и любезности о погоде, ох, пустота, это будет чудом если удастся найти серое пятно на этом фоне, занять себя размышлением о его структуре, тайном смысле и почему Бог бросил тебя здесь не оставив ни капли алкоголя или веществ скоротать вече... да, пустота.

Можно схитрить, это разрешено, не переживайте, можно пронести с собой, то бишь заранее набраться и хоть немного оттянуть скуку и бесконечный самоанализ, а чем еще потом заниматься, в месте, где нет представления о пространстве и времени. И я предоставляю такую возможность одному, одному, лишь и только, не для драматического эффекта, просто больше нету. За отдельную плату. Казалось бы чего и зачем можно желать, если вот-вот отберут все, но маленькие приятные воспоминания будут как новогодние подарочки открываться по одному и привносить немного радости. Да! Это конкурс! Миллион человек подарят миллион своих маленьких никчемных творений и я создам незримую галерею кутаясь в шкурках поняш как в растекающейся по туловищу легкой алкогольной тяжести.

Внимание, конкурс! 

В скором, самом ближайшем времени выходит игра года, может даже игра этого десятилетия, и у меня, как адепта потреблядства, есть дополнительный ключ. Его я готов пожертвовать одному из самых талантливых из коммунити, ведь... "Подожди, ебланчик, но я ведь могу просто скачать на торренте, нахуй мне заморачиваться и удовлетворять твои фантазии?" Ну, да, ты можешь так поступить, я могу ответь, что Бог, не дурак и сотрет все воспоминания о потреблении пиратского мусора, но на самом деле разве можно вот взять и отказаться от приятного щекотания где-то в области пуза. Ну вот. Иди, берись за карандаш, ручку, да хоть краску по лицу размазывай, но принеси мне рисунок, фотографию, фанфик, хокку, да что угодно, на, на тематику, ну естественно Поняш. Что может быть милее и очаровательнее? *подмигивает Куту* Огромные полотна умного, интересного построенного текста с сильным сюжетом и шикарными персонажами, целые библиотеки красочных, насыщенных деталями изображений из жизни Понивиля или хотя бы один процент моих ожиданий, это будет великолепно, потрясающе.

То есть:

Вы, особи, вылаживаете, вылаживаете здесь свои творения касающиеся поняш, любые творения, я не буду оценивать оскорбительность контента в отрицательном ключе и самая красивая снежинка получит от меня ключ к игре Pillars of Eternity. Вот и все. Все пердельно, *хихикает*, просто.

Вполне возможно это будет тот единственный человек отнесшийся к посту серьезно, как знать!

Опроса не будет, Хаген сломал все веселье.

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Rezi

Rezi

Отправлено 21 марта 2015 - 15:46

не знаю о чем тема, но думаю надо кинуть поняшь !

DRd--EePAVA.jpg

• 0

#3 Festeroth

Festeroth

Отправлено 21 марта 2015 - 15:47

искажу первый что тс мудак.

• 0

84babccacc52682a485c176119dcc844.pnga1fa39a8d663a43d10cd66c5a33e37a5.png

#4 Mammamia

Отправлено 21 марта 2015 - 16:02

Лучше бы от хотс ключик подкинул

• 0

cd923ce7fdf3327721dc81ebace81f33.png

#5 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 21 марта 2015 - 16:03

Хештеги порадовали.
А именно: "ja em govno", "konkurs potnih parnokopitnih".
Наловлю минусов, но... Эти ебаные кони, сука, везде. И даже тут!
Ну хотя бы признали, что те, кому нравятся эти кони - жрут говно.
Бомблю из-за ебучих цветных коней как уебок. Бесит.

• 0

We descend into chaos

#6 Harakiri

Harakiri

Отправлено 21 марта 2015 - 16:05

вылаживаете 

"вылаживаете"  - ВЫКЛАДЫВАЕТЕ БЛЯТЬ, ебнул бы книгой твоего учителя русского языка.

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#7 lester1972

Отправлено 21 марта 2015 - 16:06

...с такой аватаркой,столько курить нельзя!))) Бутор-с ума сойти!))) Проснёшься-глянь в окно-возможно,отпустит!)))

• 0

#8 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 21 марта 2015 - 16:13

или

Мраморный памятник Вечной Поняше на фоне Классической Деградации Общества

Я не мог определиться с названием. Первое актуальнее в плане сути, да, сути, темы, второе актуальнее на фоне глобальных событий в мире. Хотя их затрагивать никто и не собирается, разве что рикошетом заденет, я ведь не соображаю что делаю, потому название осталось запланированное ранее. 

Итак.

Дамы, Господа, Приверженцы самых разных сектанских движений, от Вахаебов до Плойкогеев, Прохожие, Администрация, Женщины, Дети и все остальные!

Это был тяжелый год для всех нас, недюжие проблемы в мире, о которых я ничего не знаю за отсутствием интереса к происходящему вне моей пещеры и Стима, но которые, судя по доносящемуся эху бурлящих потоков говна, происходят и происходят очень активно, мир, я рад что в твоей жизни идет движуха, так держать, перепады настроений на форуме и в игре, о которых я ничего не ctrl-v, посылки от Кутов, о которых ничего не известно и ожидание которых буквально убивает, черт возьми, где она уже, да деградация общества, естественно, это пугает нас всех и больше прчоего, очень печально смотреть на увядающий сорняк человеческого разума облокачиваясь на неколебимые стены твердыни Изенгарда.

Будет только тяжелее ведь мы приближаемся к точке, за которой только пустота, войд, огромное эрегированное ничто. И целая вечность наедине с ней, вообщем встреча со старым другом прошлого, но вам так и не доведется и распрощаться, и разойтись, и наконец-то забыть, заняться делами, лишь пустой взгляд в сторону и любезности о погоде, ох, пустота, это будет чудом если удастся найти серое пятно на этом фоне, занять себя размышлением о его структуре, тайном смысле и почему Бог бросил тебя здесь не оставив ни капли алкоголя или веществ скоротать вече... да, пустота.

Можно схитрить, это разрешено, не переживайте, можно пронести с собой, то бишь заранее набраться и хоть немного оттянуть скуку и бесконечный самоанализ, а чем еще потом заниматься, в месте, где нет представления о пространстве и времени. И я предоставляю такую возможность одному, одному, лишь и только, не для драматического эффекта, просто больше нету. За отдельную плату. Казалось бы чего и зачем можно желать, если вот-вот отберут все, но маленькие приятные воспоминания будут как новогодние подарочки открываться по одному и привносить немного радости. Да! Это конкурс! Миллион человек подарят миллион своих маленьких никчемных творений и я создам незримую галерею кутаясь в шкурках поняш как в растекающейся по туловищу легкой алкогольной тяжести.

Внимание, конкурс! 

В скором, самом ближайшем времени выходит игра года, может даже игра этого десятилетия, и у меня, как адепта потреблядства, есть дополнительный ключ. Его я готов пожертвовать одному из самых талантливых из коммунити, ведь... "Подожди, ебланчик, но я ведь могу просто скачать на торренте, нахуй мне заморачиваться и удовлетворять твои фантазии?" Ну, да, ты можешь так поступить, я могу ответь, что Бог, не дурак и сотрет все воспоминания о потреблении пиратского мусора, но на самом деле разве можно вот взять и отказаться от приятного щекотания где-то в области пуза. Ну вот. Иди, берись за карандаш, ручку, да хоть краску по лицу размазывай, но принеси мне рисунок, фотографию, фанфик, хокку, да что угодно, на, на тематику, ну естественно Поняш. Что может быть милее и очаровательнее? *подмигивает Куту* Огромные полотна умного, интересного построенного текста с сильным сюжетом и шикарными персонажами, целые библиотеки красочных, насыщенных деталями изображений из жизни Понивиля или хотя бы один процент моих ожиданий, это будет великолепно, потрясающе.

То есть:

Вы, особи, вылаживаете, вылаживаете здесь свои творения касающиеся поняш, любые творения, я не буду оценивать оскорбительность контента в отрицательном ключе и самая красивая снежинка получит от меня ключ к игре Pillars of Eternity. Вот и все. Все пердельно, *хихикает*, просто.

Вполне возможно это будет тот единственный человек отнесшийся к посту серьезно, как знать!

Опроса не будет, Хаген сломал все веселье.

Явно чем-то с утра вмазался, а в обед догнался, наверно 3MD , может NZ-97, ну или просто очень херовая ПВ-шка. Угадал?

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#9 Justtune

Justtune

Отправлено 21 марта 2015 - 16:15

Явно чем-то с утра вмазался, а в обед догнался, наверно 3MD , может NZ-97, ну или просто очень херовая ПВ-шка. Угадал?

Это доктор Гугл констатировал?
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#10 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 21 марта 2015 - 16:19

Это доктор Гугл констатировал?

В google про это не пишут к счастью :)

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#11 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 21 марта 2015 - 16:29

Это по сабжу:

Скрытый текст

Это ТС: 

Скрытый текст

• 1

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#12 Miarti

Miarti

Отправлено 21 марта 2015 - 16:32

Это по сабжу:

Это ТС: 

Скрытый текст

Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной lol.gif вот это да  автор на славу постарался  видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем  завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол  бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора  а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто lol.gif ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно))))  и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу  ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю  автор красава  лололллоооооооллл  бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом lol.gif И автора еще раз похвалите))))

• 0

#13 kasyachok

Отправлено 21 марта 2015 - 16:34

Смотрю модно стало писать текст,в КИЛОМЕТРАХ!!! :crazy:

• 0

#14 Watterson

Отправлено 21 марта 2015 - 16:35

Во какая есть!

Прикрепленные изображения

• 1.png

• 0

2907296.jpg

#15 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 21 марта 2015 - 16:37

бла-бла-бла

Я даже удивился, когда не нашел в тексте ни одного упоминания биомусора, говноедов, быдла и иных прекрасных слов, которыми ты любишь радовать наш глаз :awesome:

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#16 jefrey

Отправлено 21 марта 2015 - 16:38

0.jpg

• 0

#17 RZRW

Отправлено 21 марта 2015 - 16:44

Наслаждайся

Прикрепленные изображения

• 1372358576_388804847.jpg

• 3

77872426b2e40fb3cfd164cf6e35d53b.png58a23f2904bf12ae1b6e536a419f1eaf.png

#18 alexmaksuta

Отправлено 21 марта 2015 - 16:46

фигня какаято

зачем так сложно писать простые вещи.

Авхахахахпхпхпхзахаха)))вот это лол))ахахахапзахаха)) вот это пост смешной lol.gif вот это да  автор на славу постарался  видно прям, душу в пост вложил)))апхахаха))) бля, сижу, ржу уже пять минут уже мать позвал и семью всю, все вместе ржем  завтра расскажу друганам, вот они угарать будут лооооол  бляяя, тут прям тонкий юмор есть и щепотка черного юмора  а про объединение сарказма и прочих юмористических элементов в одном посте, это нечто lol.gif ой, йо...уже пресс от смеха накачал ой смешно))))  и прям пост свежачок такой, ни разу не баян)))) видно, как хорошо и чутко подобраны картинки, а про надписанный текст вообще молчу  ахпхахахазаха))) я прям только начинаю текст картинки читать, сразу смеяться начинаю  автор красава  лололллоооооооллл  бля, пойду родственникам расскажу, вы пока насладитесь этим постом lol.gif И автора еще раз похвалите))))

это не оригинально, копипаст.

• 0

#19 Miarti

Miarti

Отправлено 21 марта 2015 - 16:49

фигня какаято

зачем так сложно писать простые вещи.

это не оригинально, копипаст.

Вот это дедукция, расскажи нам, как это ты осознал это?

ты любишь радовать наш глаз :awesome:

шоколадный?  :awesome:

• 0

#20 alexmaksuta

Отправлено 21 марта 2015 - 16:52

Вот это дедукция, расскажи нам, как это ты осознал это?

Что именно? если ты про "не оригинально" - причем тут дедукция.. этот прикол с "позову семью" и "расскажу друзьям" и все такое, не твой.  зачем копировать идеи с юмором? свои придумай.. а то смотрится глупо.

• 0

Темы с аналогичными тегами: brut lox, degradeishn, ja em govno, konkurs potnih parnokopitnih, classic lich king contest, march the 26th, PoE, fappention weiner

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.