или
Мраморный памятник Вечной Поняше на фоне Классической Деградации Общества
Я не мог определиться с названием. Первое актуальнее в плане сути, да, сути, темы, второе актуальнее на фоне глобальных событий в мире. Хотя их затрагивать никто и не собирается, разве что рикошетом заденет, я ведь не соображаю что делаю, потому название осталось запланированное ранее.
Итак.
Дамы, Господа, Приверженцы самых разных сектанских движений, от Вахаебов до Плойкогеев, Прохожие, Администрация, Женщины, Дети и все остальные!
Это был тяжелый год для всех нас, недюжие проблемы в мире, о которых я ничего не знаю за отсутствием интереса к происходящему вне моей пещеры и Стима, но которые, судя по доносящемуся эху бурлящих потоков говна, происходят и происходят очень активно, мир, я рад что в твоей жизни идет движуха, так держать, перепады настроений на форуме и в игре, о которых я ничего не ctrl-v, посылки от Кутов, о которых ничего не известно и ожидание которых буквально убивает, черт возьми, где она уже, да деградация общества, естественно, это пугает нас всех и больше прчоего, очень печально смотреть на увядающий сорняк человеческого разума облокачиваясь на неколебимые стены твердыни Изенгарда.
Будет только тяжелее ведь мы приближаемся к точке, за которой только пустота, войд, огромное эрегированное ничто. И целая вечность наедине с ней, вообщем встреча со старым другом прошлого, но вам так и не доведется и распрощаться, и разойтись, и наконец-то забыть, заняться делами, лишь пустой взгляд в сторону и любезности о погоде, ох, пустота, это будет чудом если удастся найти серое пятно на этом фоне, занять себя размышлением о его структуре, тайном смысле и почему Бог бросил тебя здесь не оставив ни капли алкоголя или веществ скоротать вече... да, пустота.
Можно схитрить, это разрешено, не переживайте, можно пронести с собой, то бишь заранее набраться и хоть немного оттянуть скуку и бесконечный самоанализ, а чем еще потом заниматься, в месте, где нет представления о пространстве и времени. И я предоставляю такую возможность одному, одному, лишь и только, не для драматического эффекта, просто больше нету. За отдельную плату. Казалось бы чего и зачем можно желать, если вот-вот отберут все, но маленькие приятные воспоминания будут как новогодние подарочки открываться по одному и привносить немного радости. Да! Это конкурс! Миллион человек подарят миллион своих маленьких никчемных творений и я создам незримую галерею кутаясь в шкурках поняш как в растекающейся по туловищу легкой алкогольной тяжести.
Внимание, конкурс!
В скором, самом ближайшем времени выходит игра года, может даже игра этого десятилетия, и у меня, как адепта потреблядства, есть дополнительный ключ. Его я готов пожертвовать одному из самых талантливых из коммунити, ведь... "Подожди, ебланчик, но я ведь могу просто скачать на торренте, нахуй мне заморачиваться и удовлетворять твои фантазии?" Ну, да, ты можешь так поступить, я могу ответь, что Бог, не дурак и сотрет все воспоминания о потреблении пиратского мусора, но на самом деле разве можно вот взять и отказаться от приятного щекотания где-то в области пуза. Ну вот. Иди, берись за карандаш, ручку, да хоть краску по лицу размазывай, но принеси мне рисунок, фотографию, фанфик, хокку, да что угодно, на, на тематику, ну естественно Поняш. Что может быть милее и очаровательнее? *подмигивает Куту* Огромные полотна умного, интересного построенного текста с сильным сюжетом и шикарными персонажами, целые библиотеки красочных, насыщенных деталями изображений из жизни Понивиля или хотя бы один процент моих ожиданий, это будет великолепно, потрясающе.
То есть:
Вы, особи, вылаживаете, вылаживаете здесь свои творения касающиеся поняш, любые творения, я не буду оценивать оскорбительность контента в отрицательном ключе и самая красивая снежинка получит от меня ключ к игре Pillars of Eternity. Вот и все. Все пердельно, *хихикает*, просто.
Вполне возможно это будет тот единственный человек отнесшийся к посту серьезно, как знать!
Опроса не будет, Хаген сломал все веселье.