Отправлено 24 марта 2015 - 15:53
Уважаемые игроки, с текущей недели на сервере Tirion вводится новое правило - двое суток повышенных рейтов до х4 на опыт, хонор и репутацию, каждый понедельник и среду с 00-00 до 00-00. Начало и конец действия повышенных рейтов будет автоматически анонсироваться в чат в виде сообщений:
"Уважаемые игроки, сутки повышенных рейтов до х4 на опыт, хонор и репутацию начались/закончились!".
идея принимать решение с игроками (по поводу арены) была замечательной, но не останавливайтесь на этом, ставьте вопрос на уровне сервера, узнайте мнение игроков, а потом уже принимайте решение!
Отправлено 24 марта 2015 - 15:53
ждем кардинальное изменение магазина.
Отправлено 24 марта 2015 - 15:58
Уважаемые игроки, с текущей недели на сервере Tirion вводится новое правило - двое суток повышенных рейтов до х4 на опыт, хонор и репутацию, каждый понедельник и среду с 00-00 до 00-00. Начало и конец действия повышенных рейтов будет автоматически анонсироваться в чат в виде сообщений:
"Уважаемые игроки, сутки повышенных рейтов до х4 на опыт, хонор и репутацию начались/закончились!".
То есть завтра будет х4? я правильно понял?
Отправлено 24 марта 2015 - 16:04
Прощайте камни ювелирные, прощай голда!
Здесь могла быть ваша реклама!
Отправлено 24 марта 2015 - 16:11
почему прощайте? наоборот, будет дофига их
Отправлено 24 марта 2015 - 16:12
бред.
Хотите завлечь людей в ПВП - вырубите ЦЛК на 2е суток.
Отправлено 24 марта 2015 - 16:23
Будет в ЦЛК меньше бичей без камней. ПвПшеры страдают, ПвЕшерам гуд. Вам и так много плюх дали.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 24 марта 2015 - 16:28
Апайте эксп, репутацию и хонор оставьте в покое, ибо разведется много "чокнутых" и гладиаторов в лоугире, которые поучают в батлграунд чатике! ИмхоУважаемые игроки, с текущей недели на сервере Tirion вводится новое правило - двое суток повышенных рейтов до х4 на опыт, хонор и репутацию, каждый понедельник и среду с 00-00 до 00-00. Начало и конец действия повышенных рейтов будет автоматически анонсироваться в чат в виде сообщений:
Отправлено 24 марта 2015 - 16:37
хонор=камни
от ювелиров и так уже морду воротят за огранку в 40г, хотя чтобы прокачать фул-эпик-юву(хотя фул не нужна из-за персональных-эпик камней), необходимо 509 даларанских знаков ювелира, а это, если не считать титановую пыль и ожерелья(что очень дороги и падают очень редко) выходит 509 дейликов=509 дням)))
репа:
я на Чокнутого репы качал 2,5года (ну там в силу обстоятельств, то алмазы на ШанДралар не падали и были по 1к, то ханты не могли сдать сундуки на Ворона....), но на ярмарке с х4 о5 халява-8 колод и фул репа) (не знаю сейчас починили или нет сдачу предметов от проф за репу) видел репу тока за колоды, выходит и Начертатели с колодами в опе, хотя о5же фул начерталка-только дейликами.
шмот за хонор на х2 не напрягаясь-неделя по 2часа в день на БГ
Отправлено 24 марта 2015 - 16:39
Ахаха молодцы,а какими доводами руководствовались для такой ущербной обновы?м?Появление убогой зелени на БГ и в пп(при чем постоянно)?Обрушивание экономики ювелирного рынка?А в чем собственно плюс от обновы?Прокачка нескольких нью фагов до 80?Однако дискомфорта от наплыва зеленых мутантов будет больше ,и говорить о оживлении БГ просто стёб!Если при попадании на БГ вижу пол пати мутантов,ливаю с чистой совестью ,ибо это не фан и не игра ,а идиотизм!
По поводу пп аналогично ,до сих пор после последних х4 в пп дд наносят урона меньше танка,не чего веселого и интересного в этом нет,а учитывая еще то,что ко многим пп гер у зелени нет допуска,то приходится бегать с ними по такому убожеству как нексус и стратхольм(очень круто и весело ога).
Раз уж на то пошло поставьте сразу х10 24/7 будет еще круче!!!
Отправлено 24 марта 2015 - 16:40
А я буду очень рад данному новшеству.
На БГ и так много зелени не зависимо от рейтов, т.к. половина альянса любит туда ходить в пве шмоте. А хонор, по традиции, тратит на продажу камней - это же важно .
Отправлено 24 марта 2015 - 16:41
Мне, как любителю фармить на хайлвле, и недавно присоединившемуся к этому проекту, очень кстати такие рейты, ну НЕЛЮБИТЕЛЬ я "качаться", ибо ваниль бк и лк контент вызубрен мной наизусть, и попросту становится не интересно, так что такие вести я только приветствую и поддерживаю! administratio fame!
Отправлено 24 марта 2015 - 17:15
Лично по мне, так по ювелирам не сильно бьет нововведение, пусть лучше у тебя постоянно будут скупать всякая зелень камни по 250, чем по 2 недели лежать на ауке по 450. ибо те кто здесь олдфаг давно на своих твинках качнули юву с эпик рецами.
Онлайн вырастет, если железо выдержит то пускай.
Отправлено 24 марта 2015 - 17:16
Уа, клас )) хоть ордынчика докачаю. Вообще збс, спасибо огромное )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей