Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

РС 25 ХМ

Лучший Ответ loTEDve, 26 марта 2015 - 10:36

это только Тед может сказать, а он молчит. А пуканы рвуться....

Не совсем - пришлось привлекать помощь Хагена, соответственно, решение согласовано с ним.

Т.к. тема вне соответствующего раздела, ответ полу-официальный: простыми словами в простой форме, но окончательный - обжаловать смысла нет.

Для многих это будет шок и срыв покровов, но всего существует три базовые тактики на Халиона и попытки их использовать были у двух гильдий из альянса. Спор, касательно жизнеспособности одной из тактик в героическом режиме, перенесён в личку к Зеусу, по текущему же килу (разумеется, я не пишу никакой конкретики - если представители гильдии посчитают нужным, они расскажут Вам эту тактику, если нет - Вы все в равных условиях и у Вас всех есть Интернет и поисковые системы):

• Использовалась тактика, описанная официально в нескольких источниках, в том числе, как минимум одном русском;
  • Из-за ошибки в скрипте, материальность босса всегда оставалась 50%, что, представьте себе, осложнило убийство - тактика основана на использовании одной из особенностей материальности на пользу рейду, в данном же случае, ущерб превысил пользу;
  • Ошибка из пункта 2 вызвана не намеренно - подобный стиль поведения продиктован тактикой из пункта 1;
  • Из-за ошибки в скрипте, "другая механика" босса работала не совсем корректно, не критично, но упрощая убийство, в случае, если гильдия опубликует тактику, я опубликую расчеты, если бы не данный пункт, претензий по убийству босса у меня не было бы;
  • Ошибка из пункта 4 вызвана не намеренно - аналогично пункту 3;
  • Рейд почти честно отработал тактику, использовав её основную особенность, но, к сожалению, превысил лимит тактики, чем также упростил убийство;
  • Превышение лимита обусловлено ошибкой сервера из пункта 2, которые учитываются или учитывались ранее практически в каждой тактике ЦЛК, например, игнорирование вихря ребра, когда умение наносило заниженный урон.

Т.е., если опустить "сложные понятия", то работоспособность босса при использовании такой тактики была не полной, что как упрощало убийство, так и осложняло. Упрощение было некритичным, соответственно:

1. Использование подобной тактики с подобными ошибками сервера допустимо - босс может быть повторно убит такой же тактикой, но, ввиду возможности багоюза, подобные килы должны быть показаны на видео и высланы мне в ЛС;
  2. Ошибки из пунктов 2 и 4 предыдущего списка будут исправлены в ближайший понедельник;
  3. Добыча, полученная в результате этого конкретного и всех последующих убийств, может быть использована игроками и конфискована не будет;
  4. Ввиду того, что данное убийство является "первым", но выполнено по тактике, допускающей намеренное использование ошибки (которого в данном случае не было) и из-за того, что одна из механик работала не корректно, вместе с исправлением ошибок, упомянутых в пункте 2 этого списка, достижения за убийство Халиона в РС-25хм будут удалены.
Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 193

#81 killmeslow7

Отправлено 26 марта 2015 - 01:44

чувак ты сидишь пиздишь на всю гильду, а сам такой ахуенный, предоставь пожалуйста как он багается, расспиши, запиши видос, залей, админы посмотрят, сделаю вывод, скажу скинуть видос, скинем. А так ты тупое гавно которое тупо воняет, вот и всё

Просто иди запиши своё очередное говно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Anyken

Anyken

Отправлено 26 марта 2015 - 01:44

ТАК Я ТОТ ХАЛИОН И ОНИ УБИЛИ МЕНЯ НОРМАЛЬНО! БЕЗ БАГОВ ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗВОДИТЕ СРАЧ!

Ты шутишь,как та злая самка

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#83 vengQ

Отправлено 26 марта 2015 - 01:45

У говно репера своего спроси.

Это уже не новость слышать от вас.Больше ничего применить нечего.

Как предсказуемо, тс кароч такой воу воу пацаны давайте пруфы, вы же там багали мне обещали сегодня видос! Администрация на связи давай видос. на деле хуйло еще одно.
Пальцем щелкнуть забыл когда видео просил.
То, что я слушаю тебя вообще ебать не должно или ты дохуя шутник? 

• 0
Изображение

#84 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 26 марта 2015 - 01:45

УХАХАХААХАХХПХПХПХПХПХПХПХП

Прикрепленные изображения

• 393 (1).jpg

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#85 mans072

Отправлено 26 марта 2015 - 01:46

Короче многие из беседы ро получат. Но я просто угараю сука, так стремился первым убить, вчера( УХАХАХА) чат с ачивками ебашит(расстроился, близы? - да ну нахуй?! - тоесть эти долбоебы неадекватные?! - да ну пиздежь все подстроено") (УХУХУУХ) , форум ебашит (УХАХАХАХА) а сегодня просто вылазит инфа что в бою подвисла материальность -> УХУХУХУУХУУХХУХУУХУХУХУХУХУУХУХУХУХУХАПХХАХАХАХХУУАХУХХАУХПХХПРХПХПХПХПХПХПХППХПХПХПХПХП

а вот это уже потушить нереально

• 0

#86 BxRomance

BxRomance

ТАК Я ТОТ ХАЛИОН И ОНИ УБИЛИ МЕНЯ НОРМАЛЬНО! БЕЗ БАГОВ ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗВОДИТЕ СРАЧ!

Норм ваще! Халион топ!
  • -1

#87 killmeslow7

Как предсказуемо, тс кароч такой воу воу пацаны давайте пруфы, вы же там багали мне обещали сегодня видос! Администрация на связи давай видос. на деле хуйло еще одно.
Пальцем щелкнуть забыл когда видео просил.
То, что я слушаю тебя вообще ебать не должно или ты дохуя шутник? 

А ты короче сапоги бабкам штопаешь?

• -1

#88 Makvilok

Makvilok

Отправлено 26 марта 2015 - 01:47

Господин с пикачу на аве весьма ебанутый, даже по моим меркам.

• 3

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#89 BxRomance

BxRomance

Отправлено 26 марта 2015 - 01:48

Но я ведь даже не шутила!!
Иди отсюда :(

Господин с пикачу на аве весьма ебанутый, даже по моим меркам.

Лайка нит :(
  • 0

#90 Halion25pplHM

Отправлено 26 марта 2015 - 01:48

я шучу как твоя мама

• 0

#91 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 26 марта 2015 - 01:52

Что это цепляет то??? Вылезла инфа, все теперь пиздец :) все накрылось пиздой  :)пиздуй нах с темы сук, шей видео, вставляй под халиона баф материальности =D 

теперь будут звать не " близы" а " ОТЛИЗЫ" УХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПХАХАХАХАПХПХПХХА

Прикрепленные изображения

• 393 (1).jpg

• 0

#92 kmdmag

Отправлено 26 марта 2015 - 01:56

Что это цепляет то??? Вылезла инфа, все теперь пиздец :) все накрылось пиздой  :)пиздуй нах с темы сук, шей видео, вставляй под халиона баф материальности =D 

теперь будут звать не " близы" а " ОТЛИЗЫ" УХАХАХАХАХПХПХПХПХПХПХАХАХАХАПХПХПХХА

Пацаны у него пена изо рта, щас захлебнется, все ок

• 1

#93 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 26 марта 2015 - 02:00

Пацаны у него пена изо рта, щас захлебнется, все ок

Та мне похуй на твою плоскую шутку. Ладно , гильда в жопу-выебана. Теперь думаю можно пойти покурить, и лечь спать. Всем спс за участие , за доджи. И помните - "Вы пиздаты" ;)  :D  :lol:  :lol:

• 0

#94 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 26 марта 2015 - 02:02

мне кажется вам подрочить надо) а не покурить

• 0

#95 Anyken

Anyken

Отправлено 26 марта 2015 - 02:07

Но я ведь даже не шутила!!
Иди отсюда :(

Лайка нит :(

Злой самке не прогнать альфа-самца

• 0

#96 Makvilok

Makvilok

Отправлено 26 марта 2015 - 02:08

Злой самке не прогнать альфа-самца

Тут кроме меня альфачей отродясь не водилось.

• 0

f82f501ce948.jpg

#97 Anyken

Anyken

Отправлено 26 марта 2015 - 02:12

я шучу как твоя мама

Тебе до неё далеко...Она остроумная женщина!!!

Тут кроме меня альфачей отродясь не водилось.

Ты что за пёс?! У меня сам Хью Хефнер учился,а ты вообще хз что за такса

• 0

#98 Halion25pplHM

Отправлено 26 марта 2015 - 02:12

Тебе до неё далеко...Она остроумная женщина!!!

сколько с ней знаком, не разу не слышал нормальной шутки(

• 0

#99 Anyken

Anyken

Отправлено 26 марта 2015 - 02:14

сколько с ней знаком, не разу не слышал нормальной шутки(

Халион,а вы однако тупой!!!

• 0

#100 Makvilok

Makvilok

Отправлено 26 марта 2015 - 02:14

Ты что за пёс?! У меня сам Хью Хефнер учился,а ты вообще хз что за такса

У меня есть борода. У тебя скорее всего, нет. Профит. Зашкварено  :awesome:

• 0

f82f501ce948.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.