Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Наказание злобных/неумелых РЛов, или как защитить себя в чужом рейде

Кидок

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 41

#21 higgen

Отправлено 26 марта 2015 - 11:48

*Зачем вы так зацикливаетесь на несуществующих в реальном мире вещах? Ответ всегда прост - ходи с Гильдией или проверенными РЛами* AZaRka

И что именно не существует??ТС описал все моменты из жизни и убогие РЛы в пугах ими пользуются, Пол сервера так ходит.Именно по ЭТОЙ причине ,чтобы не было без наказанного кидалова,администрация применила правила по данным вопросам.И да, если ты не в ги РЛа ,каким образом он станет для вас ПРОВЕРЕННЫМ?Бесят такие фразы ,под которыми люди подписываются не раздумывая.Или возможно проверенный РЛ это тролль ,который постоянно в чате светит своим ником и если собирает рейд, ни кто его не материть  ,то он проверен???

Данные вопросы имеют место и администрации имеет смысл на них ответить(хотя бы коротко).Их нельзя игнорировать ,так как это простые примеры обхода недавно введенных правил.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 AZaRka

Отправлено 26 марта 2015 - 11:51

Нет, не рак)) Водолей, что там про водолея пишут?)

Цитировать не буду. Там нет предложений, не содержащих мат. 

Если уж так интересно - 

Скрытый текст

• 0

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#23 Lotris

Отправлено 26 марта 2015 - 11:59

1. Это могло быть как сделано умышленно, так и нет. И с этим просто совладать- заходишь в рейд и спрашиваешь у всего рейда- а шмот на такого- то кто то еще ролит? И все, пруфы у тебя будут с чата, если потом люди кричать вдруг начнут, что РЛ предупреждал.

2. Разрол Лута оговаривается до того, как убили 1 боса. Если сказали по спеку- значит в данном случае сова, спекнувшаяся в медведя, должна ролить на медведя и все. Если сова не соглашается- пусть сидит в сове, ошибка РЛа- взял кработанка, рейд не должен отдуваться за ошибки других.

3. Если ты видишь спд рейд- не ходи в такой рейд под начальством Вара РЛа. Тут же все ясно- чувачок быстренько хочет приодеться, и ты не входишь в планы его. Карается это скорее всего никак- если Рл просто спрашивает тактику, а потом говорит- шипы не бил, тут только видео снимать и заливать, что бы люди знали, какой человек нехороший.

4. Прежде чем собрать рейд РЛ пишет обычно заветное слово- Время. Если у тебя появились действительно важные дела, и ты "прохлопал", значит это важное дело уж точно было важнее шмотки пиксельной. Изменение проводимого ролла, если это изменение касается именно тебя, не может проходить без тебя, другими словами это будет кидаловом.

5. Разрол лута не после каждого кила- вообще штука бредовая и идиотская, пуговая. Типа что бы не ливнули, на деле выходит обычно как- чувак в итоге забирает что ему надо и просто ливает, разроливая при этом иногда вещи хоть какие то, а иногда и нет. Ну тут ответ только один- ролл после каждого босса.

6. Маг спрашивает в рейд чате какой ролл, ему отвечают в рейд чат какой ролл. Никаких не надо пмов и все будет гуд.

7. Если возникнет такой вопрос в рейде, можно спросить об этом, мол- будут ли приоритеты, или трыни\плащи не приоритетны для каких то классов. Хотя чаще всего происходит именно приоритет- то есть если это воля, то по соображениям РЛа- рпалы мимо. Но вот если сам пал об этом заранее не спросил, так как он знает, что он не в приоритете(ты должен знать свой класс) то тут пенять не надо на кого то там.

8. Никогда не слышал о таком дурном правиле. Может быть это только на этом сервере. Хорошо что хоть прочитал. Да, лут на Лича должен быть оговорен до рейда. Все негласные правила никакой роли не играют, если эти правила не оговаривались до КД. Говоря затем- ну мол такие правила вот- человек показывает свою некомпетентность и залетел бы в мой черный список автоматически, без права выхода из этой черной дыры. Другими словами- обходной путь кидалова.

9. Правила ролла объявляются в спокойной обстановке до пула мобов в цлк. Если происходит пул и начинается какая то возня с лутом- ливать, это полный бред. РЛ собрал на проходняк и по ходу чето выдумывает, на людей ему абсолютно все равно.

10. Конечно вар должен быть наказан с выпиливанием из рейда как ханта так и вара.

11. Ролл по спеку всегда. Если хант показывает штаны, а РЛ видит какие штаны на ханта, и говорит- у тебя БИС, на этом разговор должен быть окончен, но в крайнем случае можно спросить у рейда. люди ходят не бестолковые в хм.

12. Лучше конечно фрапсить, больше ты никак не докажешь свою правоту. Но если калькулятор- значит ты говоришь- мол так и так, я вижу глупость и режу вам Ролл(До постановки КД) на свое лично усмотрение. Ну а дальше проблема решается донабором согласных и вперед, на покорение рейда.

13. Виноват в этом полностью и всеоблеюмще РЛ. Криворукий РЛ- беда рейда.

14. Обычно такие РЛы видны из далека, они все время подгоняют людей и знают 1 мильён тактик, при этом сами тупят. Опять же их легко вычислить по их поспешности и не проверки каждого игрока на шмот(чарки\сокеты\таланты).

И никогда не надейтесь на РЛа. Как только попадаете в рейд- посмотри кто стоит с тобой, осмотр сокетов\чарок никогда никто не запрещал. Видишь кто то в А8 а Рлу пофиг? Ливай, рейд проходной и кидаловский, РЛу плевать кто в чем.

• 0

#24 AZaRka

Отправлено 26 марта 2015 - 12:03

*Зачем вы так зацикливаетесь на несуществующих в реальном мире вещах? Ответ всегда прост - ходи с Гильдией или проверенными РЛами* AZaRka

И что именно не существует??ТС описал все моменты из жизни и убогие РЛы в пугах ими пользуются, Пол сервера так ходит.Именно по ЭТОЙ причине ,чтобы не было без наказанного кидалова,администрация применила правила по данным вопросам.И да, если ты не в ги РЛа ,каким образом он станет для вас ПРОВЕРЕННЫМ?Бесят такие фразы ,под которыми люди подписываются не раздумывая.Или возможно проверенный РЛ это тролль ,который постоянно в чате светит своим ником и если собирает рейд, ни кто его не материть  ,то он проверен???

Данные вопросы имеют место и администрации имеет смысл на них ответить(хотя бы коротко).Их нельзя игнорировать ,так как это простые примеры обхода недавно введенных правил.

Проверенные РЛы - это те, кто обладает хорошей репутацией и честностью. Не обязательно это люди с одной Гильдии. Просто те, с кем вы ходите не первый раз и уверены в добросовестности Лидера. За 2 года игры на сервере за орду меня ни разу не кидали, а хожу я далеко не только в гильдии, ибо имею стопитсот персонажей, а в гильдии РТ одно.

Моменты описаны далеко не все. ИХ гораздо больше, просто не все плачут из-за не полученной вещи темами на форуме. И рассмотреть их на примерах - невозможно. Каждый случай может обладать своей конкретикой, маленькими, но значимыми нюансами. 

Если разбирать все эти мелочи, можно потратить уйму времени так ни к чему и не придя. 

Может быть, РЛам открывать перед пулом Ребрада Атлас лут и анонсировать в рейд особенности каждой вещи, кому она идет по приоритету, кому на офспек и прочее? Два часа у ребра на обсуждение дальнейшего лута стоят того? По мне так проще, когда РЛ говорит в РК, а надоедливым занудам отвечает просто : "кого не устраивает - ливайте. Я доберу".

• 0

#25 ky4yn4ik

Отправлено 26 марта 2015 - 12:09

1. Это могло быть как сделано умышленно, так и нет. И с этим просто совладать- заходишь в рейд и спрашиваешь у всего рейда- а шмот на такого- то кто то еще ролит? И все, пруфы у тебя будут с чата, если потом люди кричать вдруг начнут, что РЛ предупреждал.

2. Разрол Лута оговаривается до того, как убили 1 боса. Если сказали по спеку- значит в данном случае сова, спекнувшаяся в медведя, должна ролить на медведя и все. Если сова не соглашается- пусть сидит в сове, ошибка РЛа- взял кработанка, рейд не должен отдуваться за ошибки других.

3. Если ты видишь спд рейд- не ходи в такой рейд под начальством Вара РЛа. Тут же все ясно- чувачок быстренько хочет приодеться, и ты не входишь в планы его. Карается это скорее всего никак- если Рл просто спрашивает тактику, а потом говорит- шипы не бил, тут только видео снимать и заливать, что бы люди знали, какой человек нехороший.

4. Прежде чем собрать рейд РЛ пишет обычно заветное слово- Время. Если у тебя появились действительно важные дела, и ты "прохлопал", значит это важное дело уж точно было важнее шмотки пиксельной. Изменение проводимого ролла, если это изменение касается именно тебя, не может проходить без тебя, другими словами это будет кидаловом.

5. Разрол лута не после каждого кила- вообще штука бредовая и идиотская, пуговая. Типа что бы не ливнули, на деле выходит обычно как- чувак в итоге забирает что ему надо и просто ливает, разроливая при этом иногда вещи хоть какие то, а иногда и нет. Ну тут ответ только один- ролл после каждого босса.

6. Маг спрашивает в рейд чате какой ролл, ему отвечают в рейд чат какой ролл. Никаких не надо пмов и все будет гуд.

7. Если возникнет такой вопрос в рейде, можно спросить об этом, мол- будут ли приоритеты, или трыни\плащи не приоритетны для каких то классов. Хотя чаще всего происходит именно приоритет- то есть если это воля, то по соображениям РЛа- рпалы мимо. Но вот если сам пал об этом заранее не спросил, так как он знает, что он не в приоритете(ты должен знать свой класс) то тут пенять не надо на кого то там.

8. Никогда не слышал о таком дурном правиле. Может быть это только на этом сервере. Хорошо что хоть прочитал. Да, лут на Лича должен быть оговорен до рейда. Все негласные правила никакой роли не играют, если эти правила не оговаривались до КД. Говоря затем- ну мол такие правила вот- человек показывает свою некомпетентность и залетел бы в мой черный список автоматически, без права выхода из этой черной дыры. Другими словами- обходной путь кидалова.

9. Правила ролла объявляются в спокойной обстановке до пула мобов в цлк. Если происходит пул и начинается какая то возня с лутом- ливать, это полный бред. РЛ собрал на проходняк и по ходу чето выдумывает, на людей ему абсолютно все равно.

10. Конечно вар должен быть наказан с выпиливанием из рейда как ханта так и вара.

11. Ролл по спеку всегда. Если хант показывает штаны, а РЛ видит какие штаны на ханта, и говорит- у тебя БИС, на этом разговор должен быть окончен, но в крайнем случае можно спросить у рейда. люди ходят не бестолковые в хм.

12. Лучше конечно фрапсить, больше ты никак не докажешь свою правоту. Но если калькулятор- значит ты говоришь- мол так и так, я вижу глупость и режу вам Ролл(До постановки КД) на свое лично усмотрение. Ну а дальше проблема решается донабором согласных и вперед, на покорение рейда.

13. Виноват в этом полностью и всеоблеюмще РЛ. Криворукий РЛ- беда рейда.

14. Обычно такие РЛы видны из далека, они все время подгоняют людей и знают 1 мильён тактик, при этом сами тупят. Опять же их легко вычислить по их поспешности и не проверки каждого игрока на шмот(чарки\сокеты\таланты).

И никогда не надейтесь на РЛа. Как только попадаете в рейд- посмотри кто стоит с тобой, осмотр сокетов\чарок никогда никто не запрещал. Видишь кто то в А8 а Рлу пофиг? Ливай, рейд проходной и кидаловский, РЛу плевать кто в чем.

Ответ не совсем исчерпывающий, ибо в основном вся надежда на себя. В принципе это и правильно, перепроверить перед тем как что то делать. Но в любом случае спасибо большое.

• 0

#26 Aleks555

Отправлено 26 марта 2015 - 12:14

Похожая ситуация у меня была как  описано в п.10!!!! я не попал в замер на ролл из за ханта!! Ролили (Волю об). Хант был с тринями Пригой и черепом!! Причем Ролл как то странно происходил, при запуске Лича!!! На скоряк!! и по быстрому, потому что время уже было на волю секундное! (Вина РЛ я так считаю, а может быть и сговор!) в общем досталась ханту Воля. И тут как то через день я вижу этого же ханта сидящим АФК!! заглядываю к нему и УДИВЛЯЮСЬ! По мановению волшебства))) Воля (об) превращается у него в (Гер). Развод чистый!! Так что ребята скажу честно без Гильдии если ходишь с Пугорейдом хрен ты трини выбьешь хоть будешь до усера ты ДПС выдавать. Это все на совести РЛ. ЗЫ,...Хотя попадаются нормальные ребята РЛы!! им Уважение и почтение.

• 0

#27 Pushkin1980

Отправлено 26 марта 2015 - 12:39

Почитал я тут немного и скажу как можно короче.

Я сам был гм гильды и РЛ 1 статика в ЦЛК 25гер (для РС слабоваты были), всякое было. Был создан простенький сайт, где подробно указаны правила и лут с каждого боса, кто мог его ролить. Решали совместно с друзьями, согильдейцами, дали возможность каждому высказать свое мнение, особенно по триням и топ-шмоту. Адрес не скрывали, каждый кто был в рейде мог спокойно ознакомиться с условиями на сайте. В общем были продуманы многие варианты. Уже более 1,5лет я не играю по разным причинам.

Я лично уступил триню с синдры в ЦЛК25гер и топ-шею с Ланы другому рдд (хотя самому нужна). Также уступал и объект. А ведь данные шмотки я сролил, мои были на законном основании. Для меня главное было приятно провести время. У меня до сих пор нет геровского знака (И это у РЛ !!!).

Что касается дпс, то замерять его на синдре и тухлом/гнилом (где объект) полный бред. Стаки, слизни, лужи и т.д. порой снижали дпс до 20-30%. На синдре порой всю 1 фазу был под освобожденкой и не мог кастовать (какой тут может быть дпс и топ 5).

Также у меня была сформирована своя база "кидал", с кем я не бегал.

Вывод: у всех игроков есть 2 варианта: 1- вообще не играть и 2 - играть и наслаждаться игрой, не думая что кинут (а если кинули, то в ЧС его навсегда).

• 0

#28 xansolo12

Отправлено 26 марта 2015 - 13:08

Ходи с гильдой и не заморачивайся что кинуть или не тому шмот дают 

• 0

#29 AZaRka

Отправлено 26 марта 2015 - 14:00

Ничего не скажу про кидал, ибо расстраиваться из-за них без толку, а потому я не люблю ходить в пугорейды, чтобы не расстраиваться,  но гороскоп прочла. Я тот самый близнец, который может и один устроить писец. гыыы (в принципе правильный гороскоп, но на Изи не находит понимания). А по теме: даже если расписать подробно каждый случай и подслучай, все равно найдется не менее 3-х трактовок каждого пункта.

А я тот самый рак, о котором я цитировала в начале темы. Но не думаю, что там хоть что-то подходит ко мне) Но гороскоп да, хоть и баянистый, но прикольный)

• 0

#30 WOWgammer

Отправлено 26 марта 2015 - 14:23

Я вижу только одно решение: перестать создавать подобные темы. Это игровой процесс и никогда не было такого, что бы кому-то что-то возвращали. Да год назад Вы бы затралили и послали в поле бабочек ловить.
Ты боишься что тебя кинут - иди с гильдией, ЕПГП, все дела. Нет возможности регулярно посещать РТ? Собирай пугов сам.

• 0

#31 3JIOYKJIOYH

Отправлено 26 марта 2015 - 15:06

Нужно ходить с нормальными проверенными РЛами

• -1

#32 ky4yn4ik

Отправлено 26 марта 2015 - 15:28

Ясно, ходи с гильдией и т.п. у всех РТ не подходящий, а если самому РЛить, то снимать всё на камеру телефона буду.

• 0

#33 monarhvendetta

monarhvendetta

Отправлено 26 марта 2015 - 16:25

Со мной не ходи, точно кину  :ph34r:

• 0

#34 Gr3nka

Отправлено 26 марта 2015 - 16:27

Ты алеша? Если РЛ сказал в РК рейду что кто-то из дд будет роллить на танка в рк и ты этого не слышал, ЭТО ТВОИ ТРАБЛЫ, ЗАЙДИ В РК ВАГОН.

Момент с совой, ты сам написал что утро и добирать не вариант, так? У вас оставалось 2 варианта, ЛИБО РО И ХЕР ВАМ А НЕ ПРОФ+ЛИЧ, либо сова спекается в танка с роллом на танка, вариант? ВАРИАНТ!

По поводу воли в кармане и ролл другу своему. РЛ может чекнуть всех еще до старта треша даже и скринить тех у кого есть Воля\чешка\нло и тд. И в праве не отдать ему (я так делаю) 

Нахер я тут что-то пишу. Прочитав 6 пункт я понял что автор дегрод е?ый и работаешь ты скорее всего на стройке азером, либо на складе грузчиком. 

• -5

#35 WekoTe

Отправлено 26 марта 2015 - 16:54

Представляю. Менеджер по ипотечному кредитованию будет очень жалеть, что сегодня у него не выходной и что у него с собой нет револьвера, а лучше дробовика.

Почему-то вспомнился один гороскоп... А ты, случаем, не рак?)

"Рак - мнительное ***. Постоянно надоедает всем вопросом типа: "А если я сяду в джакузи после педа Франческо Мудозвони, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ,не забеременею ли я?" При этом рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаясь собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив, как падла. На необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт не завёрнутый в полителен, а валяющийся, скажем, под пальмой."

Дальше цитировать не буду из-за чрезмерного обилия матов)

напиши про льва)

• 0

669fcfb910aefd5155f6ccf4dbb35e11.png
911d203600faad08d76c5e8acb68262f.png

#36 AZaRka

Отправлено 26 марта 2015 - 17:08

напиши про льва)

Там была выше где то ссылка на всех. Ищи)

• 0

#37 Nikolaika1990

Отправлено 26 марта 2015 - 18:34

это ж насколько скучно типочку было, чтобы столько написать  :lol:

• 0

#38 ky4yn4ik

Отправлено 26 марта 2015 - 19:10

Ты алеша? Если РЛ сказал в РК рейду что кто-то из дд будет роллить на танка в рк и ты этого не слышал, ЭТО ТВОИ ТРАБЛЫ, ЗАЙДИ В РК ВАГОН.

Момент с совой, ты сам написал что утро и добирать не вариант, так? У вас оставалось 2 варианта, ЛИБО РО И ХЕР ВАМ А НЕ ПРОФ+ЛИЧ, либо сова спекается в танка с роллом на танка, вариант? ВАРИАНТ!

По поводу воли в кармане и ролл другу своему. РЛ может чекнуть всех еще до старта треша даже и скринить тех у кого есть Воля\чешка\нло и тд. И в праве не отдать ему (я так делаю) 

Нахер я тут что-то пишу. Прочитав 6 пункт я понял что автор дегрод е?ый и работаешь ты скорее всего на стройке азером, либо на складе грузчиком. 

Где я работаю тебя не должно волновать, но могу поспорить, что зарабатываю я в разы больше чем ты.

• 0

#39 kobani

Отправлено 26 марта 2015 - 20:30

Не могу понять, что вам  еще нужно? правила даже написали, это на бесплатном то сервере, я не помню где еще такие были=) А все мало,  нужно больше пунктов. что бы бедные, не одетые РЛ вообще не могли никак кинуть людей(  Есть 1 вариант ходить на груп луте, кто сролил- молодец,  у всех равные возможности и права. а потом решайте свои вопросы: о продаже , покупе и передаче лута. и  РЛ вообще никаких вопросов не будет, только вот  кто пойдет  в такой рейд=) раскажите  кто играл на оффе времен лича, как проводились дележка лута с пугами, если  естьтакие

• 0
Изображение

#40 IIa3uTuF4uk

IIa3uTuF4uk

Отправлено 28 марта 2015 - 10:56

РЛ всегда прав
  • 0

Этот кабан бешенный какой-то. У него в глазах написано "Я тебя убью"

DzHHk0W.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.