там и рейд можно было ресать если что-то пошло не так , насколько я знаю
не, с ресом то одна история, а то другая
Отправлено 30 марта 2015 - 11:57
там и рейд можно было ресать если что-то пошло не так , насколько я знаю
не, с ресом то одна история, а то другая
123321
Отправлено 30 марта 2015 - 12:00
вы узнав про баг пришли и сразу убили багом (почему не попробывать обычной парагоновской тактикой?)
был вопрос к БанМастеру нам за это что-то будет если мы убьём так же? ответ был дан в теме ранее , мы убили так как посчитали нужным , мы рейдим не для того чтобы сидеть до полуночи и ковырять босса пока он не упадёт , мы закрыли цлк и рс за 2 часа и разошлись , пофиксят материальность будем так же продолжать бить по парагоновской тактике.
И мы не собираемся никому ничего доказывать как это делаете вы , мы полутали шмот порадовались разошлись , а у вас до сих пор полыхает , да при этом еще и пытаетесь доказать что именно вы убили верно, а все остальные плохие люди.
Отправлено 30 марта 2015 - 12:02
ну вот щас починят материальность и посмотрим как вы за 2 часа цлк и рс пронесете топы вы нашибыл вопрос к БанМастеру нам за это что-то будет если мы убьём так же? ответ был дан в теме ранее , мы убили так как посчитали нужным , мы рейдим не для того чтобы сидеть до полуночи и ковырять босса пока он не упадёт , мы закрыли цлк и рс за 2 часа и разошлись , пофиксят материальность будем так же продолжать бить по парагоновской тактике.
И мы не собираемся никому ничего доказывать как это делаете вы , мы полутали шмот порадовались разошлись , а у вас до сих пор полыхает , да при этом еще и пытаетесь доказать что именно вы убили верно, а все остальные плохие люди.
Отправлено 30 марта 2015 - 12:03
Че за веселье пока меня не было :О
Отправлено 30 марта 2015 - 12:05
и да эмика откуда инфа ,что мы в 2012 году рисовали себе воли и токены? сам придумал или тебя тоже сняли с бм потому рисовал себе шмоточки ?
ну вот щас починят материальность и посмотрим как вы за 2 часа цлк и рс пронесете топы вы наши
а мы и не говорим что мы топы , это у тебя полыхает по кд , и ты пытаешься доказать какой ты топ пацан и вся ваша гильдия , и прикол в том что когда починят материальность у вас уже не получится отлосать два луча и снести 10% хп , и босс будет хилится по 5лямов если танк его не стаунтит
и вся ваша тактика и чудо кнопочки вам не помогут =D
будете так же потеть на нём как и мы и вайпаться , пока рейд не научится делать все движения грамотно
Отправлено 30 марта 2015 - 12:05
Дмитрий, вам же не 10 лет и вы как не кто другой должны понять. 10% сняли, упал свет на 3%, если бы вы выпругнули сразу и начали бить, у вас бы упал свет не на 3% а на 13%, понимаеш? и 5дд в тьме с отхилом по пол млн, ковыряли его ой как долго, так что пожалуйста не стоит писать, какие вы молодцы
Отправлено 30 марта 2015 - 12:08
и да эмика откуда инфа ,что мы в 2012 году рисовали себе воли и токены? сам придумал или тебя тоже сняли с бм потому рисовал себе шмоточки ?
ну вот щас починят материальность и посмотрим как вы за 2 часа цлк и рс пронесете топы вы наши
ты тупой? Когда до тебя дойдет то, что вы смогли убить "якобы по нормально тактике" только потому, что БЫЛИ В ТЕМНОЙ МИНУТУ. В среднем те же 2 ляма хп. ЕСЛИ БЫ материальность РАБОТАЛА, то у вас танк при выходе в свет без сейвов отхватил пиздюлей, что привело бы к вайпу. И когда у вас бы упал свет. то это бы привело к вайпу. Потому что 2 ляма не снесли бы и босс отхиливался
Только потому что вы были в темной и снесли там 2 ляма этих, вы и смогли убить. При этом вы не настакали материальность.
О какой нормально тактике идет речь ? ты упоролся ?
опять вы раскудахтались со своим драконом, вам совсем делать нечего чтоль?
лучше бы картошечку поели пошли.
приготовь женщина. А то дома жрать нечего
Отправлено 30 марта 2015 - 12:09
Забавный такой, после армии с памятью туго?
Передавай привет Эларии, не помнишь сколько КД у вас было в ЦЛК на одну рейдовую неделю?, а ланатель с: "Ну очень хотелось первые токены" сообщением у меня в личке, тоже забыл?, а количество Воль появляющееся с завидной частотой, хотя дроп их мал, а кд одно, да и рейд один...
Немного освежил?, это после твоей подопечной Эларии с БМов сняли 90% всех прав, оставив почти ничего.
123321
Отправлено 30 марта 2015 - 12:11
щас у Димы бомбанёт, чую чую, 03-изенгард-питер-форум
Отправлено 30 марта 2015 - 12:32
ну мы не фармили 3 месяца рс без толку, а убили с 3го кд по 2-3 часа траев. И уже на 2м кд до правок нагнули ваши рекорды. А после правок не побежали багом килять ради часовой славы в лфг
ты вообще знаешь для чего траили РС?
а нет вы же не знаете , потому что от вашей гильдии нет ни одного багрепорта по поводу РС, ни одного пруфа как должно быть , ни одного видео , ни одной ссылки.
А в чем собственно рекорд? 20%?
Еслиб во времена Слакеров , или Легаси ты бы траил РС 25хм , ты бы молчал о рекордах =D
Отправлено 30 марта 2015 - 12:35
ты вообще знаешь для чего траили РС?
а нет вы же не знаете , потому что от вашей гильдии нет ни одного багрепорта по поводу РС, ни одного пруфа как должно быть , ни одного видео , ни одной ссылки.
А в чем собственно рекорд? 20%?
я кажется делал такую хрень))
считается? за репорт..
нет? я тогда хз..
Отправлено 30 марта 2015 - 12:35
иди умойся а то бредишь))Забавный такой, после армии с памятью туго?
Передавай привет Эларии, не помнишь сколько КД у вас было в ЦЛК на одну рейдовую неделю?, а ланатель с: "Ну очень хотелось первые токены" сообщением у меня в личке, тоже забыл?, а количество Воль появляющееся с завидной частотой, хотя дроп их мал, а кд одно, да и рейд один...
Немного освежил?, это после твоей подопечной Эларии с БМов сняли 90% всех прав, оставив почти ничего.
Отправлено 30 марта 2015 - 12:36
ну мы не фармили 3 месяца рс без толку, а убили с 3го кд по 2-3 часа траев. И уже на 2м кд до правок нагнули ваши рекорды. А после правок не побежали багом килять ради часовой славы в лфг
побили рекорды, я помню свой рекорд, на 3 рт, 21% потом на след трай 19%, ВОВОВО 25% РЕКОРД!
Отправлено 30 марта 2015 - 12:36
Забавный такой, после армии с памятью туго?
а я говорил, материальность всегда была 50%, я хз чем думаете
Отправлено 30 марта 2015 - 12:37
иди умойся а то бредишь))
сказал бы, что я удивлен, но увы - это не так
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей