Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

ТП и кнопка "Купить"

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 29

#1 adriann

Отправлено 31 марта 2015 - 08:13

Продавая персонажа через ТП, уже дважды за последние пару недель столкнулся с тем, что какой-нибудь рак просто нажимает кнопку "купить", но деньги не переводит.. Предположу, что подобное происходит не только с моим персом.. И хочется думать, что это всего лишь рак, а не какой-либо продавец, зайдя с ненужного форумного акка, таким способом устраняет ближайших конкурентов.. Нажал купить - "заморозил" перса на несколько суток.. Успешно продал за это время своего..

Как бы там ни было, долго развозить тему не собираюсь и хочу предложить следующее.. Может стоит сделать так, чтобы после нажатия кнопки "купить" у потенциального покупателя было, скажем, шесть часов на подтверждение оплаты и в случае его отсутствия лот бы автоматически восстанавливался? Это бы существенно сэкономило время продавца и администрации на всякие разборки "где, что и как".. Если человек нажал "купить" и честно собирался произвести оплату, но у него, к примеру, вылетел инет или вырубился свет.. Ничего страшного.. Снимет балл репутации.. Аварии со светом ведь случаются не так уж и часто.. Купит в следующий раз успешно.. 

Но если покупатель еще и подтвердит.. нажмет кнопку "оплата произведена", а по факту деньги не поступят даже спустя несколько дней, предлагаю ввести за подобное какое-либо более суровое наказание.. Так как это будет говорить о том, что человек знал, куда нажимал и всякая случайность тут уже исключена..

PS. Если подобная идея уже обсуждалась, прошу прощение за то, что отнял ваше время. Был бы рад услышать конструктивные идеи, а не тупой троллинг.

• 5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 LastDragon

Отправлено 31 марта 2015 - 08:40

Будут жать две кнопки => ничего это не изменит. Что кстати будет если он оплатит но не успеет нажать на кнопку?

• 0

#3 adriann

Отправлено 31 марта 2015 - 08:56

Если будут жать 2 кнопки, будет видно, что это уже не случайность а осознанное нарушение (как мной и было описано выше).. Если ввести мое предложение, то будет иметь смысл сначала подтвердить оплату, а потом перевести деньги (6 часов имелось ввиду по отношению к кнопке купить, если же человек подтвердил оплату, то там, как и ранее, имеет смысл ждать трое суткок и тд). В общем, от жульничества мое предложение, возможно, и не защитит (вопрос в наказании), но от какого-нить кривого рака, действительно случайно нажавшего "купить", думаю, поможет..

• 0

#4 LastDragon

Отправлено 31 марта 2015 - 08:57

Не поможет + и вы не ответили что будет если пользователь оплатит но не нажмет на кнопку? Лот откатится, а покупатель останется кинутым? Отличная идея... И потом, что значит "случайность"?! Там написано...

• -1

#5 inquisidor

Отправлено 31 марта 2015 - 09:00

Во первых если он не оплатить в установленный срок это его проблемы а не продавца нажмая кнопку купить покупатель тем самым соглашается с условиями продажи лота. Автовыставление лота в случае не оплаты в установленный срок очень хорошая идея.
Во вторых можно ввести возможность перевыставления лота в упрощенном чем сейчас порядке если лот был уже выставлен но снят с продажи или истек срок размещения. Каждый раз после снятия/истечения срока лота заполнять одни и те же поля если ничего не меняешь в описании лота порядком надоедает. Спасибо за внимание.
  • 1

#6 adriann

Отправлено 31 марта 2015 - 09:00

В любом случае, ждать по 3-4 суток, как происходит сейчас, как по мне, не ок... Я так сейчас могу форумку создать, и зайти с нее половину (образно) лотов купить.. И не предусмотрено другого наказания, кроме снятия репутации

• 0

#7 keshaphp

Отправлено 31 марта 2015 - 09:05

Как вариант при нажатии на кнопку можно выслать письмо на e-mail с ссылкой, которую если не нажать, то через пару часов кнопка разблокируется, или кодом с телефона... вариаций очень много на эту тему, вплоть до ввода правил, нажал кнопку, принял правила... в sql таблицах всё замечательно видно и вычислить этого человека легко. Что уменьшит геморрой всем тем кто действует честно.

• 0

#8 Godfrid

Отправлено 31 марта 2015 - 09:14

в магазин же приходишь не говоришь хлеб мне оставьте я через два дня приду куплю.. пришел покупать значит деньги уже должны быть.. нажал купить, значит надо оплачивать, а играться с кнопками можно в другом месте

• 6

#9 WOWgammer

Отправлено 31 марта 2015 - 09:19

Я конечно же понимаю, что это будет проблемно, но возможно это можно будет как-то автоматизировать:

Средства от покупки персонажей будут поступать на р/с Изенгарда, а оттуда уже автоматически продавцу. То есть транзакция будет проводится через Ваш счет. Я не уверен, что этот процесс реально можно наладить таким образом и насколько я помню каждый платеж стоит порядка 50 р. В общем идея заключается в том, что бы Изенгард выступил в роли гаранта сделки:
1) Купить персонажа можно будет только оплатив лот
2) Продавец будет спокоен в том смысле, что его денежки находятся у надежного юр. лица, а не у какого-то ноунейма.

Сообщение отредактировал WOWgammer: 31 марта 2015 - 09:22

• 0

#10 LastDragon

Отправлено 31 марта 2015 - 09:29

Во первых если он не оплатить в установленный срок это его проблемы а не продавца нажмая кнопку купить покупатель тем самым соглашается с условиями продажи лота. Автовыставление лота в случае не оплаты в установленный срок очень хорошая идея.

:fool:  Это вообще ничего не изменит.

Во вторых можно ввести возможность перевыставления лота в упрощенном чем сейчас порядке если лот был уже выставлен но снят с продажи или истек срок размещения. Каждый раз после снятия/истечения срока лота заполнять одни и те же поля если ничего не меняешь в описании лота порядком надоедает. Спасибо за внимание.

А не надо снимать. Не знаете цену? Делайте аукцион. Знаете? Ставьте больше срок размещения. И не придется ничего 10 раз заполнять. Вообще же очень надеюсь что скоро минимальный срок выставления лота будет увеличен, а за досрочное снятие будет начисляться отрицательная репутация. А то некоторые сильно много спамят...

Я так сейчас могу форумку создать, и зайти с нее половину (образно) лотов купить..

В ближайшее время проблема будет, надеюсь, решена.

Как вариант при нажатии на кнопку можно выслать письмо на e-mail с ссылкой, которую если не нажать, то через пару часов кнопка разблокируется, или кодом с телефона... вариаций очень много на эту тему, вплоть до ввода правил, нажал кнопку, принял правила... в sql таблицах всё замечательно видно и вычислить этого человека легко. Что уменьшит геморрой всем тем кто действует честно.

Смысл? Десяток лишних действий не заставят покупателя оплатить лот. Насчет же правил, там везде эта галка со ссылкой есть.

Я конечно же понимаю, что это будет проблемно, но возможно это можно будет как-то автоматизировать:

Этого не будет по нескольким причинам (в т.ч. законодательного характера), именно поэтому ТП это доска объявлений, а не магазин.

• -1

#11 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 31 марта 2015 - 09:30

Утром деньги, вечером стулья.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#12 adriann

Отправлено 31 марта 2015 - 10:05

Возможно, моя идея немного не доработана.. Но, думаю, смысл ее понятен всем.. Также понятно и то, что с людьми осознанно срывающими процесс торговли, нужно что-то делать.. Точнее, не с людьми, а с их желанием нечестно вести торговлю.. Считаю, что если захотеть что-либо изменить, то это вполне осуществимо.. Не хочу никого оскорблять и тд, но если на вопросы и предложения отвечать в стиле: "А что это изменит?".. то да.. тут все верно... без желания не изменится ничего и никогда...

• 0

#13 accblow87

Отправлено 31 марта 2015 - 10:09

Те кто просят 6 часов не учли, что возможны некоторые заминки с переводом денег и на решение проблем требуется иногда более суток. Я думаю не очень охота будет терять тем кто скажем нажал оплатить перевел деньги а они застряли где то там. Через 6 часов лот вернулся продавцу еще через 24 часа приятный бонус в виде энной суммы которую хрен кто вернет.

По моему самое идеально это доработать систему репутации торговой площадки плюс ввести скажем ограничение на покупку новыми аккаунтами со временем проведенным онлайн менее 24-48 часов или которые проголосовали менее 5 раз за сервер. В общем куча идей может быть.

Сообщение отредактировал accblow87: 31 марта 2015 - 10:15

• 1

#14 adriann

Отправлено 31 марта 2015 - 10:29

Те кто просят 6 часов не учли, что возможны некоторые заминки с переводом денег и на решение проблем требуется иногда более суток. Я думаю не очень охота будет терять тем кто скажем нажал оплатить перевел деньги а они застряли где то там. Через 6 часов лот вернулся продавцу еще через 24 часа приятный бонус в виде энной суммы которую хрен кто вернет.

По моему самое идеально это доработать систему репутации торговой площадки плюс ввести скажем ограничение на покупку новыми аккаунтами со временем проведенным онлайн менее 24-48 часов или которые проголосовали менее 5 раз за сервер. В общем куча идей может быть.

Читай внимательнее, что я предлагал.. 6 часов - кнопка "купить".. если же следом нажата и кнопка "подтверждение оплаты", то ждать несколько суток, как и сейчас..

• 0

#15 accblow87

Отправлено 31 марта 2015 - 10:31

в магазин же приходишь не говоришь хлеб мне оставьте я через два дня приду куплю.. пришел покупать значит деньги уже должны быть.. нажал купить, значит надо оплачивать, а играться с кнопками можно в другом месте

Вы вообще с минимальной торговлей выше уровня хлеба в ларьке сталкивались? Некоторые фирмы берут кредиты в счет будущей прибыли. У некоторых молодых даже нет свободных активов или они настолько минимальны что некоторые зарабатывают в месяц больше. Далее пример человеку ну очень понравился лот, а деньги ему скажем вечером переведут,но вечером этого лота может уже не быть и ему придется покупать менее выгодный то есть терять "прибыль" Как выше написал идеально доработка репутации торговой площадки(форумной учетной записи) ну или ввести еще одну кнопку при нажатии которой определенным кол-ом человек лот переводит в аукцион или дает выбрать из списка желающих купить проверенного игрока

Читай внимательнее, что я предлагал.. 6 часов - кнопка "купить".. если же следом нажата и кнопка "подтверждение оплаты", то ждать несколько суток, как и сейчас..

тебе выше написали правильно что изменит твоя вторая кнопка? что помешает как ты говоришь не честным торговцам нажать её повторно?

• 1

#16 adriann

Отправлено 31 марта 2015 - 10:44

Вы вообще с минимальной торговлей выше уровня хлеба в ларьке сталкивались? Некоторые фирмы берут кредиты в счет будущей прибыли. У некоторых молодых даже нет свободных активов или они настолько минимальны что некоторые зарабатывают в месяц больше. Далее пример человеку ну очень понравился лот, а деньги ему скажем вечером переведут,но вечером этого лота может уже не быть и ему придется покупать менее выгодный то есть терять "прибыль" Как выше написал идеально доработка репутации торговой площадки(форумной учетной записи) ну или ввести еще одну кнопку при нажатии которой определенным кол-ом человек лот переводит в аукцион или дает выбрать из списка желающих купить проверенного игрока

тебе выше написали правильно что изменит твоя вторая кнопка? что помешает как ты говоришь не честным торговцам нажать её повторно?

А вот за повторное нажатие я как раз предлагал ужесточить наказание.. Возможно, даже имеет смысл (что бы доперло) персов ОСОБО злостных нарушителей мутить/банить на некоторое время.. Если таковые будут привязаны к форумке.. А по поводу потери прибыли... А продавец случайно не теряет прибыль, ожидая ответа администрации по стремной ситуации несколько суток?

• 0

#17 LastDragon

Отправлено 31 марта 2015 - 11:01

А вот за повторное нажатие я как раз предлагал ужесточить наказание..

Однобоко смотрите, большинство проблем как раз от продавцов - кто-то каждый час снимает и перевыставляет лоты чтобы они на первой странице были, а кто-то регистрирует кучу левых аккаунтов и массово скупает чужие лоты...

• 0

#18 accblow87

Отправлено 31 марта 2015 - 11:03

А вот за повторное нажатие я как раз предлагал ужесточить наказание.. Возможно, даже имеет смысл (что бы доперло) персов ОСОБО злостных нарушителей мутить/банить на некоторое время.. Если таковые будут привязаны к форумке.. А по поводу потери прибыли... А продавец случайно не теряет прибыль, ожидая ответа администрации по стремной ситуации несколько суток?

Я отступлю от темы немного. Вообще радуйтесь что дали возможность легально продать залежалый товар(энного перса вкачаного или оставленного кем то из друзей) и в завершении вообще не встречал серверов не только wow где админы себе гемор добровольно добавляли кавырясь в ваших сделках

P S повысте им стоимость карты тп до 5-10 у е по курсу хоть молоко вам будут покупать за вредность а то почти халява :D

• 0

#19 Godfrid

Отправлено 31 марта 2015 - 11:20

сталкивался.. это был всего лишь пример.. за каждое слово цепляться не вижу смысла

• 0

#20 adriann

Отправлено 31 марта 2015 - 12:02

Однобоко смотрите, большинство проблем как раз от продавцов - кто-то каждый час снимает и перевыставляет лоты чтобы они на первой странице были, а кто-то регистрирует кучу левых аккаунтов и массово скупает чужие лоты...

Я не против, чтобы и эта проблема как-то решалась..) введите кд на обновление лота на определенный промежуток времени.. Снял лот - жди сутки, или более до следующей возможности выставить лот..

По поводу регистрации левых акков тоже нужно что-то решать.. К примеру, если в процессе торговли могут участвовать только верифицированные пользователи.. то прямо кучу левых акков создать будет проблематично.. слишком много номеров мобильной связи нужно для этого.. Думаю, на каждого нарушителя приходится не более 2-3 аккаунтов.. и за периодические нарушения с этими аккаунтами можно что-либо сделать.. Можно так же рассмотреть вариант, в котором недавно созданная форумная запись будет ограниченна в возможностях (как предлагал выше один из участников беседы).. только ограничивать нужно не по плейтайму, а по количеству сделок.. К примеру, если форумка создана недавно, то пусть с нее будет возможность купить не более 1-2 персов в неделю-две.. Так и владельцы старых форумок задумаются, и новые не сильно будут мешать, но при этом у честных людей, недавно пришедших на сервер останется возможность приобрести персонажа через тп..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.