Так то обычно покупатель ждет,пока продавец соизволит зайти на форум,заметить что его персонаж продан,проверить поступление на счет и подтвердить оплату.
Отправлено 31 марта 2015 - 12:06
Я отступлю от темы немного. Вообще радуйтесь что дали возможность легально продать залежалый товар(энного перса вкачаного или оставленного кем то из друзей) и в завершении вообще не встречал серверов не только wow где админы себе гемор добровольно добавляли кавырясь в ваших сделках
P S повысте им стоимость карты тп до 5-10 у е по курсу хоть молоко вам будут покупать за вредность а то почти халява
Я не говорю, что все плохо.. Да, спасибо администрации за идею с ТП.. Просто высказываю свое мнение (надеюсь, это не запрещено?) по поводу улучшения процесса торговли на площадке..
Отправлено 31 марта 2015 - 12:08
Нельзя ли начать банить дебилов, которые нажимают "Купить" и не переводят деньги? Моего перса уже 2й раз нажимают "Купить" но деньги не переводят.
Отправлено 31 марта 2015 - 12:10
Нельзя ли начать банить дебилов, которые нажимают "Купить" и не переводят деньги? Моего перса уже 2й раз нажимают "Купить" но деньги не переводят.
Вот точно такая же штука.. 2 раза я уже мучался по несколько суток) и это только за последние пару недель..
Отправлено 31 марта 2015 - 12:35
Это были бы жесткие правила, но врядли у кого появилось бы желание просто так кнопку "купить" нажимать:
1. Покупку можно делать с форумки на которой есть хоть один персонаж 80 лвл (минус в том, что новички сервера могут захотеть купить сразу прокачанного не имея 80)
2. В случае неоднократного нарушения (2 и более раз) все персонажи форумки блокируются на 1 месяц
Отправлено 31 марта 2015 - 12:57
Увидел кучу идей. Непонятно почему ими не воспользоваться разработчикам.
Отправлено 31 марта 2015 - 13:06
Хотелось бы попросить, если возможно, добавить на ТП при покупке кнопочку "подарить".
Отправлено 31 марта 2015 - 17:44
Я конечно же понимаю, что это будет проблемно, но возможно это можно будет как-то автоматизировать:
Средства от покупки персонажей будут поступать на р/с Изенгарда, а оттуда уже автоматически продавцу. То есть транзакция будет проводится через Ваш счет. Я не уверен, что этот процесс реально можно наладить таким образом и насколько я помню каждый платеж стоит порядка 50 р. В общем идея заключается в том, что бы Изенгард выступил в роли гаранта сделки:
1) Купить персонажа можно будет только оплатив лот
2) Продавец будет спокоен в том смысле, что его денежки находятся у надежного юр. лица, а не у какого-то ноунейма.
а потом изи "прихлопнут" за "отмывание" денег)) самй лучший способ, это ни в чём не "учавствовать", и всё "скрывать".. таково законодательство РФ))
Отправлено 31 марта 2015 - 18:54
почему бы не банить тех, кто намеренно скупает лоты, если понятно, что покупать их не будет?
и банить не новые учётки, а мейновые
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:47
а потом изи "прихлопнут" за "отмывание" денег)) самй лучший способ, это ни в чём не "учавствовать", и всё "скрывать".. таково законодательство РФ))
"Заплати налоги и спи спокойно". Каждая операция через банк оплачивается. Все легально. Я не бухгалтер, тут надо разбираться. Условно Изенгард будет скупать персонажей с рук, а потом продавать желающим. Вай нот?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей