Может стоит обосновать, или аргументов нет? Прекращайте нести херню иначе я начну банить.
Если всего 2 команды это мертвый ладдер и смысла его играть вообще нет.
А вы сами готовы играть 2 раза в неделю дабы поднять 3с?)
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:14
Может стоит обосновать, или аргументов нет? Прекращайте нести херню иначе я начну банить.
Если всего 2 команды это мертвый ладдер и смысла его играть вообще нет.
А вы сами готовы играть 2 раза в неделю дабы поднять 3с?)
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:18
я готов
я гладиаторов не спрашивал)))
Отправлено 05 апреля 2015 - 15:13
Хочешь заставить человека сделать что-то - сделай так, что бы он этого захотел.
ПВЕшники, все за маунтами и петами в троечку !
Шах и мат.
Отправлено 05 апреля 2015 - 18:17
Все просто , пвешники играют арену чтобы фармануть а8 и бегать бг , если ап будет приходить 2 раза в неделю вместо 3-х месяцев они оденут а8 за полтора , и уйдут на бг а на арене останутся все теже люди которые играют её сейчас , на мой взгляд было бы неплохой идеей сделать сундуки аналогичные сундукам на офе за стычку (синий пвп шмот (в нашем случае можно сделать а5-а6) , хонор , чутка голды ) .Может стоит обосновать, или аргументов нет? Прекращайте нести херню иначе я начну банить.
Отправлено 05 апреля 2015 - 18:33
Все просто , пвешники играют арену чтобы фармануть а8 и бегать бг , если ап будет приходить 2 раза в неделю вместо 3-х месяцев они оденут а8 за полтора , и уйдут на бг а на арене останутся все теже люди которые играют её сейчас , на мой взгляд было бы неплохой идеей сделать сундуки аналогичные сундукам на офе за стычку (синий пвп шмот (в нашем случае можно сделать а5-а6) , хонор , чутка голды ) .
И еще 1 важная вещь - пробуя всякими доступными способами оживить арену мы пытаемся затащить на эту самую арену пве комьюнити , это конечно хорошо , но человек жмущий 3 кнопки в цлк слишком далек от арены , сзадуматся про то что бы людей с бг переманивать на аренку , а именно давать бшные плюшки за арену.
еще 1 предложение насчет сундуков - предлагаю уменьшить шанс дроп всего с них примерно раз в 50 но давать сундуки не за 10 игр в неделю а за каждую победу
фишка в том, что ап начислять будут 2 раза в неделю, НО за 2х2 будет даваться в 2 раза меньше апа, т.е. раньше начисление было одно , и оно составляло 76% от нормы, а теперь за 1 начисление будет даваться 38% апа.
давать а6 за арену? по-моему, сейчас и так легко апнуть а6 за орду или альянс.
имхо, вообще эти сундучки не нужны.
Отправлено 05 апреля 2015 - 18:38
Хаген, возможно ли сделать вещи, которые выпадают из сундучков, персоональными? на ауке и так огромное количество товаров, слишком высокие цены, избыток золота в игре. а так еще ,допустим, отыграет 1000 человек арену, получат сундуки и начнут все ставить на аук. на определенных товарах это очень сильно отразится.
Отправлено 05 апреля 2015 - 19:40
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:02
мне кажется,что шапка и перчатки стали доступны только в тройке ,могут убить и двойку.там больше делать нечего будет пухи апнул и все ,перестал играть
Отправлено 06 апреля 2015 - 00:31
2.1 не считаю хай рейтингом.
Когда 2.5 кидает на 2100, как то не очень весело.
2.3-2.5 За последнее время видел только 4-5 стабильно регающих тим в этом промежутке. Ребята сидят и ковыряют друг друга потихоньку, пока не ворвется жирафка и не разгонит их.
По-твоему это нормальная рега?
ну я думаю тебе как полторашнику точно не осуждать регу(
Отправлено 06 апреля 2015 - 08:45
- Автоматические замена части героических предметов (ШМ, часть тринкетов, героические даггеры и прочее непотребство) при телепорте на кросс-сервер.
Это будет в новом сезоне?
если бы так сделали на аренке в этом сезоне, то даже в предверии тепла и шашлыков 3х3 утонит в командах
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:48
если бы так сделали на аренке в этом сезоне, то даже в предверии тепла и шашлыков 3х3 утонит в командах
Как же вы пвешеры достали со своим нытьем! а давайте вообще всем всем гер пвешку урежем!нимагу ворваться в топ по дпс в цлк!Достали овергирные, не дают мне ворваться на триньки!!!!надо всем пвешерам урезать шмот до 251 лвл, это же будет дополнительная мотивация заного одеваться!!и в цлк сразу будет миллион желающих, а то собирают даже в цлк 10 об от 5.7к гс!Зажрались!нипаиграть
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:33
Как же вы пвешеры достали со своим нытьем! а давайте вообще всем всем гер пвешку урежем!нимагу ворваться в топ по дпс в цлк!Достали овергирные, не дают мне ворваться на триньки!!!!надо всем пвешерам урезать шмот до 251 лвл, это же будет дополнительная мотивация заного одеваться!!и в цлк сразу будет миллион желающих, а то собирают даже в цлк 10 об от 5.7к гс!Зажрались!нипаиграть
я готов лешится своего гер пве шмота на мейне( да хоть на всех до 232) если на аренке не будет этих Шмодаблпве тринек
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей