обоснуешь?
Этот старик переросток хочет быть везде первым. От души, брат, желаю что б фк было ваше, а не его.
Отправлено 10 апреля 2015 - 01:58
обоснуешь?
Этот старик переросток хочет быть везде первым. От души, брат, желаю что б фк было ваше, а не его.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 10 апреля 2015 - 05:51
Скрытый текст
Если ранее был получен медальон Джайны то теперь его нельзя получить за кв. Это можно фиксануть?
Скидывание медальона в банк проблему не решает.
Выброси. Предмет "уникальный", ясен хрен что тебе никто не даст вторую копию получить.
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:06
вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, вышел/зашел с оло, ....
Достаточно просто релогнуться, госпади.
Отправлено 10 апреля 2015 - 08:57
Выброси. Предмет "уникальный", ясен хрен что тебе никто не даст вторую копию получить.
Ок, мало ли)
Юзали зависание материальности, ясн.
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:16
Достаточно просто релогнуться, госпади.
если на бг более 40 человек, то второй рейд просто не создается, возможно у него была этого рода проблема
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:19
если на бг более 40 человек, то второй рейд просто не создается, возможно у него была этого рода проблема
Было на берегу древних, что меня выкинуло из пати, я не лутал ни почетеи, ни хонор за них, не видел наших рог/друидов в инвизе, но при этом, за лив, получил дизертира. Что это за бред?
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:38
Было на берегу древних, что меня выкинуло из пати, я не лутал ни почетеи, ни хонор за них, не видел наших рог/друидов в инвизе, но при этом, за лив, получил дизертира. Что это за бред?
Это не бред, а Комик Санс.
Отправлено 10 апреля 2015 - 12:09
он все еще не может отойти от 1 апреляЭто не бред, а Комик Санс.
Отправлено 10 апреля 2015 - 13:12
попал на оло битву, уже в рейд, пригласило, бой выиграли быстро, но знак не дали! Судя по http://ru.wowhead.com/item=43589
коментам "Если ваща сторона выигрывает, то количество получения медалек зависит от вашего звания. Без ранга дают 1 медальку, с 1 рангом 2 медальки, с 2 рангом соответственно три."
Отправлено 10 апреля 2015 - 13:34
2 почетки минимум должны быть с игроков. За фарм неписей баджиков/хонора за бой не будет
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 апреля 2015 - 13:56
2 почетки минимум должны быть с игроков. За фарм неписей баджиков/хонора за бой не будет
судя по вовхеду, даже при полном бездействии должен даваться 1 знак. Веть если противников мало, пока ищешь можно просто не успеть дойти до них и поучаствовать в их киле, т к бой закончится быстро. Где можно посмотреть инфу о том, что должен быть почетный кил?
Отправлено 10 апреля 2015 - 14:11
когда проки тринь, колец и т.д в абсорб исправят
Отправлено 10 апреля 2015 - 19:08
судя по вовхеду, даже при полном бездействии должен даваться 1 знак. Веть если противников мало, пока ищешь можно просто не успеть дойти до них и поучаствовать в их киле, т к бой закончится быстро. Где можно посмотреть инфу о том, что должен быть почетный кил?
Уже 3 раз не получаю знак из-за того что не успеваю убить 2 раза игроков другой фракции... Откуда инфу взяли мне тоже очень интересно.
Отправлено 11 апреля 2015 - 03:08
И еще как можно было такую фишку сделать на оффе если обязательно нужно 2 почетных убиства?
http://www.ownedcore...-out-of-wg.html
"Here's the exploit. Wait until the battle is about to be over with ~ 5 seconds remaining by flying in and checking on when the battle is going to be over. Fly in during the time when the battle is over within the 3-5 second window before you get ported out, you will be credited with the honor/marks you would earn as if you were part of the battle!"
Отправлено 11 апреля 2015 - 04:49
http://ru.wowhead.com/npc=25428#drops
у этих нпц , есть тотем. у которого кастрендж дико завышен.
я понимаю что это не суперпупер правка. но все же .
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:17
Получил звание 2го ранга = 3 знака оло, должно давать за это
И ни чего...
А звания не пропали после боя, до выхода с оло
Бой до этого засчитало нормально.
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:23
Взял воина погонять, испытал большое голодание ярости). При условии что воин не получает урон, рага набирается очень медленно! Ещё улыбают резисты некоторых классов на атаки палладина)
Отправлено 13 апреля 2015 - 15:28
В каком смысле "резисты некоторых классов на атаки палладина" ? Предметное что то будет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей