Персонаж, захвативший флаг на поле боя [Ущелье Песни Войны], теперь виден на карте вражеской команды только в следующих случаях:
Спасибо Теду за победу! Первый сервер на моей памяти, где эту фишку реализуют.
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:32
Персонаж, захвативший флаг на поле боя [Ущелье Песни Войны], теперь виден на карте вражеской команды только в следующих случаях:
Спасибо Теду за победу! Первый сервер на моей памяти, где эту фишку реализуют.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:02
После обновы ,играя за рдд ,появились непонятные обрывы каста(рандомно, с частотой раз на 10 скилов происходит прерывание каста скила).Напоминает немоту(но затыкать манекены не умеют,проверил на них ,после проблем в пп!).
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:08
Видос 4 недели назад. Таймер Идет!
Лич ГОДИЧНОЙ давности. Таймер идет!
И видос от 3 Мая 14 года. везде таймер идет. я хз крч ребята.
Единственная проблема в том. что таймер порой скидывается когда заходишь и выходишь с команты!
Даже не мое видео.
Отсчет в Дбм Идет
Мб мы вас как-то не правильно поняли?
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:09
Таймер тебе рисует дбм. К серверу никакого отношения он не имеет и данные сервера он не использует. На сервере таймер останавливался на время переходок, а значит когда ваш дбмовский таймер бы дотикал до 0, лич бы не вошёл в берсу, а прождал бы ещё 62.5*кол-во_пройденных_переходок сек и только тогда вошёл.
Теперь будет строго 15 минут не взирая ни на что, то есть будет совпадать с таймерами дбма.
Не пойму, что вы вообще обсуждаете.
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:11
Некоторое время назад выкладывали, что топ 3 голосующих за сервер в конце месяца получат награды. Где можно посмотреть победивших ?
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:12
Таймер тебе рисует дбм. К серверу никакого отношения он не имеет и данные сервера он не использует. На сервере таймер останавливался на время переходок, а значит когда ваш дбмовский таймер бы дотикал до 0, лич бы не вошёл в берсу, а прождал бы ещё 62.5*кол-во_пройденных_переходок сек и только тогда вошёл.
Теперь будет строго 15 минут не взирая ни на что, то есть будет совпадать с таймерами дбма.
Не пойму, что вы вообще обсуждаете.
ну так и пишите. А то написали, что Тамер ДбМа останавливается...
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:14
ну так и пишите. А то написали, что Тамер ДбМа останавливается...
ээ, кто написал?
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:20
ээ, кто написал?
ну не прям так, но суть поняли именно так.
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:20
Некоторое время назад выкладывали, что топ 3 голосующих за сервер в конце месяца получат награды. Где можно посмотреть победивших ?
на сайте, панель управления -> статистика
Прерывание каста это новая фишка, по близлайку?) Имитирует человеческий фактор и неожиданное желание почесать нос у персонажа?
Отправлено 07 апреля 2015 - 18:57
Прерывание каста это новая фишка, по близлайку?) Имитирует человеческий фактор и неожиданное желание почесать нос у персонажа?
Было б шикарно, если бы вместо сарказма вы постарались найти закономерность какую-нибудь в этих прерываниях и сообщили о ней.
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:03
Было б шикарно, если бы вместо сарказма вы постарались найти закономерность какую-нибудь в этих прерываниях и сообщили о ней.
на х3 такое было, правда год 1.5 назад
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 апреля 2015 - 19:32
Как теперь посмотреть шмот тот что за 3с,например голова 1.7+ 3с. Стоит гдето определённый вендор или как?О_о
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:07
потестил локом, при появлении бафа светлотканой вышивки от портняги, на плаще, прерывается, т е синхронно с его появлением.
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:34
потестил локом, при появлении бафа светлотканой вышивки от портняги, на плаще, прерывается, т е синхронно с его появлением.
Прекрасно, спасибо, в ближайшем хотфиксе будет исправлено.
Отправлено 07 апреля 2015 - 20:38
Прекрасно, спасибо, в ближайшем хотфиксе будет исправлено.
спасибо
Отправлено 08 апреля 2015 - 08:14
изи лич , за 3 мин до берсы упал
у половины рейда каст прерывается , пробовали спину перечаривать от портняги который прок , всё равно прерывает
короче от проков колец спины я так понимаю и т.д =D
на манекене, у моего лока тока от прока спины прерывался, кольцо, черная магия у мага на пухе, тоже прокали но эффекта прерывания не было. Мб от чужих проков в рейде, или каких то проков у цели еще прерывается, хз. Мб трини некоторые, но у лока душа дракона была, не прерывался.
сейчас кстати не прерывается уже (на маникене ), фиксанули?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей