Отправлено 07 апреля 2015 - 14:34
Это юмор разработчиков такой. Я надеюсь.
В конфе и не такое встречается...
Отправлено 07 апреля 2015 - 14:39
Хм а если так мы вальнем его без бафа нам дадут фк?(я не шучу)
учитывая что вместо 17 минут на кил у вас теперь 15, я чот сомневаюсь, что вы даже с 15% пролезете
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:20
каким образом можно будет получить сундучок с лича за кв? если сдал кв, на каждого участника рейда с КВ будет вываливаться коробешка, или только тот у кого кв может сам его поднять по принципу сферы для кв с синдры?
в личе у каждого кто должен получить в луте есть сундук, сегодня убивали в 25 об, кто то уже полутал
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:31
если сдал кв, на каждого участника рейда с КВ будет вываливаться коробешка
ага, всем по 500 ящичков выпадет. Очевидно же что только 1 и только дядьке с квестом
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:31
ага, всем по 500 ящичков выпадет. Очевидно же что только 1 и только дядьке с квестом
... и только 1 раз.
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:32
... и только 1 раз.
1 человеку на сервере!
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:41
я знаю что только единожды падает сундук, просто не до конца понял как это будет происходить. схожу на днях в цлк и там все сам увижу. у дк квест сдан, вот и не понятно, а у вара и пала кв надо взять и сделать
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:09
Если не сложно почините еще символ око килрогга. +50% скорости не дает. Уже почти год прошло как тема в багтрекере висит.
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:15
У кого же так пукан загорелся на твинков паладинов, что аж до ледового жернова добралисьD
^^
Когда за секунду улетает половина хп, а остальное добирают говноханты, начинаешь понимать, что кто то в чем то багаюзит... К следующей обнове, надеюсь, баганую печать с двумя проками пофиксят.
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:20
Уже почти год прошло как тема в багтрекере висит.
и чо
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:26
вот ненадо, я 99% квестов перебрал, отредактировал и рассортировал
скромность не твой конек...
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:27
скромность не твой конек...
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:29
^^
Скрытый текстКогда за секунду улетает половина хп, а остальное добирают говноханты, начинаешь понимать, что кто то в чем то багаюзит... К следующей обнове, надеюсь, баганую печать с двумя проками пофиксят.
Ничего что это уже в прошлой обнове пофиксили?
ЗЫ. 557 от 1321 это половина? Кому то в школу пора... И это с учетом того что от печати (на которую у кого то походу стоит) всего 84 дамага...
Отправлено 07 апреля 2015 - 16:30
ничего что это уже в прошлой обнове пофиксили?
Ок
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:27
Так и не понял смысл правки таймера берсы , посмотрел старые видосы наши , пул начинается 15 минут берса , на переходках таймер продолжается , всё четко там было вроде) всегда когда в берс упирались сразу по таймеру берс прокал , выростал и ваншотал каждого =D
старые это какие? Антома воткнул эту хрень в июле 2012 года. Там четко при переходке таймер задерживался на 62,5 секунды - итого берс был не через 15 минут, а через 17 минут и 5 секунд
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:30
старые это какие? Антома воткнул эту хрень в июле 2012 года. Там четко при переходке таймер задерживался на 62,5 секунды - итого берс был не через 15 минут, а через 17 минут и 5 секунд
годичной давности видео , видно как дбм продолжает отсчёт на переходках , и каждый раз когда мы упирались в берс (тогда еще помню был слабый дпс рейда) , то он всегда вырастал и наказывал ^^
и вот человек с гильдии сказал , что его аддон DXE так же продолжал отсчёт на переходной фазе (недавние видео буквально 2 недели назад)
Отправлено 07 апреля 2015 - 17:30
я хочу чтобы рейд не страдал от этих правок , чтобы в берс просто так не упирались , тем самым предлагаю альтернативу как должно быть , если уж так сделали , мне не в кайф его траить по несколько часов , я люблю когда пришли и убили.
Кстати до этого не знал что он останавливается , даже не подумал бы лол)
Ясн, у нас разные "вкусы"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей