Что за аддон справа с противниками !?!?!?! кто знает???
gladius
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:22
Что за аддон справа с противниками !?!?!?! кто знает???
gladius
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:25
типа даже я за ретрика сильнее играю, а еще не хилюсь с двуручкой в руках.
А еще ты вероятно просираешь пару гкд на свап оружия, в то время как твой нап без сс гоняет, когда его вар жмет
бл не удержался
А вообще я так-то видео делал с целью иронии и самоиронии, и уж никак не для того, чтобы показать тут какой-то "скилл". Скорее всего, не делал бы вообще, если бы маг не покинула эту игру на днях
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:26
А еще ты вероятно просираешь пару гкд на свап оружия, в то время как твой нап без сс гоняет, когда его вар жмет
бл не удержался
А вообще я так-то видео делал с целью иронии и самоиронии, и уж никак не для того, чтобы показать тут какой-то "скилл". Скорее всего, не делал бы вообще, если бы маг не покинула эту игру на днях
Наверняка в мувике онли победки, всё правильно?)))
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:28
[spoiler]
А что, любая победа намекает на скилл? Я скорее имел ввиду то, что мы играли не очень, но противники - еще хуже. И звуковое сопровождение как бы намекает.
Да, такой вопрос - ты так и будешь хейтить меня в каждой теме, где я засветился?
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:29
[spoiler]
эм папка скажи а зачем снимать проигрыши.....
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:45
убрать шм и рпал фрост будет никакой( сам играл в этом сетапе без шма,не всегда получается забирать за шип,а вот с шмом можно.
Хотя о чём это я,это сложный сетап из 2 дд так то,даже лайнерз в данном сетапе играл с 50% винрейтом с одним из лучшим рпалом.
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:59
Дошли, наконец, руки до зафрапсенного. Не судите строго, это мой первый мув. Постарался сделать так, чтобы было хоть немного забавно, получилось ли - решать вам. Ну и по традиции, жду какунек в свою сторону.
Да, заранее прошу прощения за низкое качество видео, это вина Камтазии (зато теперь мне известна прога, в которой не стоит обрабатывать видео).
написал же что 1 мувик, че сразу гамно ,нуб, лучше сделайте )Норм Старался )))
Отправлено 08 апреля 2015 - 01:24
норм) только ещё надо было сложные бои выкладывать, где вас чуть не убили или 1х1 оставались))
Отправлено 08 апреля 2015 - 02:03
Дико проиграл от самого первого боя. Холик просто... "БОЖЕСТВЕННЕН".
И как бы это не было печально - мой согильдеец. Его, кстати, Мишей звать, так что я все еще не могу перестать смеяться из-за первой же песни. Однозначно лайк.
И да, ладно-ладно, явно не из-за дабл прока правосудия ворвался. Пойдет.
upd
Ребят, насчет музыки... А под что еще заливать такое обилие гей-сетапов? Под Powerwolf или Manowar?
Мне настроение поднял и пойдет
We descend into chaos
Отправлено 08 апреля 2015 - 02:05
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 08 апреля 2015 - 02:06
Да что за пздц... И этот анскил мувик запилил =\
У вас что обострение какое то???! Ты понимаешь что это смотрится не красиво! Ты своим творчеством просто позоришь сервер. Не делай больше так.
Отправлено 08 апреля 2015 - 03:47
90% в теме клоуны, которые не знают сложностей сетапа и подобное за всю свою жизнь не снимут. Автор молодец, только музыка подвела.
Глупый кик от вара получил, а так всё неплохо (с)
типа даже я за ретрика сильнее играю, а еще не хилюсь с двуручкой в руках.
В реалиях изенгарда с его дамагом гкд на свап веапонов при захиле - рискованная штука. Используется очень редко или если в бабле захиливаешь.
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:23
нет
Парень у которого мейн дк говорит про скилл.
Нет, ну раньше это было забавно, а сейчас ты уже зае... А, стоп, это же "творчество".
Все всё поняли. Трайхард, запили мувик игры на АДЫКА, ну, скилл покажи короче.
We descend into chaos
Отправлено 08 апреля 2015 - 06:40
Дошли, наконец, руки до зафрапсенного. Не судите строго, это мой первый мув. Постарался сделать так, чтобы было хоть немного забавно, получилось ли - решать вам. Ну и по традиции, жду какунек в свою сторону.
Да, заранее прошу прощения за низкое качество видео, это вина Камтазии (зато теперь мне известна прога, в которой не стоит обрабатывать видео).
а что это за аддон показывающий кд абилок над хп противников?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей