На самом деле тему закрыли не правильно и не разобравшись не дали возможности отписать все он правильно написал АНТИКА персонаж которого ЯКОБЫ "НЕТ ОНЛАИН" на самом деле в онлайне есть если залететь в пиратскую бухту и написать /кто там он отображается а в друзьях будто не онлаин и именно он выкупал мои вещи у другого персонажа за доли секунды когда ему пишешь он мол "отошел" когда кидаешь инвайт он не принимает добавляешь в друзья он ОФФ лаин пишешь /кто он в игре скрины по поводу в друзьях офф лаин по сути в игре есть но я хз как сюда их кидать
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:11
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:36
Вставляется в пост нажатием данной кнопки и вводом ссылки на изображение:

Просьба обратить внимание - тема перенесена в арбитраж.
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:55
Ник персонажа, скупающего лоты, написан с помощью альт-шифта и только "отображается" как "Антика", а на деле - это абсолютно другое тело.
Стоит лоу-лвл (11) и скупает ваши лоты. А сама оригинальная "Антика" (которая оффлайн) тут вообще не при чем.
Другое дело что администрация достаточно жестко реагирует на данные жалобы и не собирается предпринимать каких-либо действий "без доказательств". Видимо то, что лоты скупаются мгновенно - мало кого волнует.
Вы что, действительно считаете что там сидит человек, который ЕЖЕСЕКУНДНО проверяет аукцион на предмет дешевых товаров?
Логика Теда, порой, так и остается непонятной и похожа на "женскую".
Да и в конце то концов, данная личность (скупщик 11 уровня) неплохо так портит игру множеству игроков. Что мешает забанить его "просто так"? Ну, лично мне непонятно.
Проще говоря - это поный идиотизм.
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:08
здесь показано лишь то что в одно и тоже время персонаж находится в оффлайне и онлайне остальное по скупу товаров прошу проверить...
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:20
Ребят, а зачем вообще у нас доступны ники через альт-шифт, из-за которых теперь человек получил банан на 24 часа? Отображается то аналогично. Может уже на эту тему будем голову админам надувать?
По существу. Согласен, рога крайне подозрителен. Как минимум по статье мошенничества можно забанить мейн и твин.
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:40
Переехало в общение...
Ник персонажа, скупающего лоты, написан с помощью альт-шифта и только "отображается" как "Антика", а на деле - это абсолютно другое тело.
Стоит лоу-лвл (11) и скупает ваши лоты. А сама оригинальная "Антика" (которая оффлайн) тут вообще не при чем.
Другое дело что администрация достаточно жестко реагирует на данные жалобы и не собирается предпринимать каких-либо действий "без доказательств". Видимо то, что лоты скупаются мгновенно - мало кого волнует.
Вы что, действительно считаете что там сидит человек, который ЕЖЕСЕКУНДНО проверяет аукцион на предмет дешевых товаров?
Логика Теда, порой, так и остается непонятной и похожа на "женскую".
Да и в конце то концов, данная личность (скупщик 11 уровня) неплохо так портит игру множеству игроков. Что мешает забанить его "просто так"? Ну, лично мне непонятно.
Проще говоря - это поный идиотизм.
Как всегда - одни догадки, мысли и домыслы. Там стандартный скан, стандартным аддоном и онлайн 2-3 часа в день и скупает около 10-ой части лотов (больше не успевает просто).
Но вот теперь такого не будет - я действительно принял меры: там будет стоять моё окно с моим рабочим онлайном в 14 часов, с таким же аддоном, только существенно доработанным - с озвучкой "нажми кнопку" и т.п., а, когда мне надоест, я выложу аддон на сайте.
Посмотрим как , неспособные сами настроить сканящий аддон, чтобы перекупить свои лоты менее, чем за секунду, взвоют.
Отправлено 11 апреля 2015 - 14:56
не пойму и к чему это приведет?
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:00
Уже ждём такой аддон
Сколько помню, боты на изенгарде запрещены. Если данный "стандартный" аддон не относится к ботам, то я хз.
Написать бота на LUA в 3.3.5 уже невозможно, сожалею. А, если бы было вмешательство в клиент со стороны обсуждаемого персонажа, Вы бы не смогли передать ни одного предмета - 4 связанных окна покрыли бы все передачи игроков.
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:07
Переехало в общение...
Как всегда - одни догадки, мысли и домыслы. Там стандартный скан, стандартным аддоном и онлайн 2-3 часа в день и скупает около 10-ой части лотов (больше не успевает просто).
Но вот теперь такого не будет - я действительно принял меры: там будет стоять моё окно с моим рабочим онлайном в 14 часов, с таким же аддоном, только существенно доработанным - с озвучкой "нажми кнопку" и т.п., а, когда мне надоест, я выложу аддон на сайте.
Посмотрим как
, неспособные сами настроить сканящий аддон, чтобы перекупить свои лоты менее, чем за секунду, взвоют.
Чем же по твоему отличается бот? Может дашь определение? Ты не считаешь, что кнопочку "сканирование" тоже нужно жать вручную?
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:08

Отправлено 11 апреля 2015 - 15:10
Согласен, разберитесь уже с этим, тоже стак рубинов багровых выкупили за секунду после выставления в бухте, там какой-то 10 лвл в зимних ключах у аука стоял, ник уже не помню. Но все было так как описывают, в друзьях не отображается как онлайн, инвайт в пати\сообщения в пм никак не реагирует.
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:11
Переехало в общение...
Посмотрим как
, неспособные сами настроить сканящий аддон, чтобы перекупить свои лоты менее, чем за секунду, взвоют.
Исходя из ваших слов, можно сделать вывод, что фиш-бот не является нарушением. Там так же нужно находиться онлайн, так же настраивать и прочие мелочи. Почему он, в таком случаи, запрещен?
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:13
аукцион создан для того, чтобы продавать ваш шмот по вашей цене, а не для того, чтобы всякие умники перекидывали туда-сюда свои вещи
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:14
Близзард так не считают, QueryAuctionItems доступно для зацикливания.Чем же по твоему отличается бот? Может дашь определение? Ты не считаешь, что кнопочку "сканирование" тоже нужно жать вручную?
Все остальные ответы даны в теме выше - если Вы их не читаете, то это Ваши проблемы, сожалею.
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:17
т.е. то, что персонаж стоит и самостоятельно отсматривает аукцион при нахождении игрока в афк - это нормально. Гуглите способы настройки аукционера, рескана и прочей лабуды и ставьте своих таких же траполовов. Анархия рулез. Такой вывод делаем?
Да, использование подобныхлюбых аддонов не запрещено.
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:19
Да, использование подобных аддонов не запрещено.
Так в чем разница между аук-ботом и фиш-ботом?
Отправлено 11 апреля 2015 - 15:19
Абалдеть ))) банальный признак того, что администрация не в стостоянии решить проблему.
Выход - настраивать ВСЕМ ИГРОКАМ, которые хотят перекидывать вещи, один из самых сложных (да, это вам не сраный Вуду или хилбот) аддонов? Тед издевается? Мб все-таки проще, правильнее и блогичнее дать возможность пересылать вещи внутри акаунта?
Если у самого не хватает мозгов и немного , то возможно правильнее будет прислушатся к игрокам?
Фишка аддона в том, что он жмет кнопку сканировать и выкупить без участия игрока... но чтобы это узнать, надо его хотя-бы установить себе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей