Здравствуйте Дорогие читатели форума игроки и просто прохожие люди!
Скажу вам что эта идея не новая и может кто то уже принимал участие в подобных идеях!
Итак ближе к сути , сидел тут я размышлял как надоели эти цлк обычные рейды и прочее что так сильно нас уже достало и приелось , давайте немного разнообразим.
В общем хочу на следующей недели собрать рейд ОНЛИ ДРУИДОВ ( поясню для тех кто не понял , онли друиди это одни друиды в рейды и больше некого ) вы спросите а чем это отличит обычное цлк от друидовского рейда , по механике боссов по их тактики в принципе ничем но сам факт что мы пройдем для начала думаю 10ку обычку на фул друидами заставит нас задуматься а может 25? по мне это довольно таки сложно будет сделать и в то же время легко ведь у нас по 2 жизни (Батл Рес)
В общем все кто хочет принять участие в проведении данного мероприятия от которого мы получим только эмоции положительные , прошу писать здесь или в игре на ник Steepe (Орда)
Умникам которые начнут говорить как вы лича будете убивать кто будет диспелить чуму и прочее отвечу сразу До ЛИЧА надо дойти вначале ну а потом , Все решаемо Все возможно! (для тех кто не понял ее можно просто выносить ну или на крайняк зайду дц продиспелю если уже совсем ни как) Насчет дц в рейде думал сразу но хочу онли друидами.
Буду рад послушать ваше мнение ваши предложение и еще больше буду рад если Друиды Орды поддержут меня и захотят пофанится вместе.
P.S прошу писать только тем кто морально устойчив усидчив и с хорошим запасом юмора и времени (остальные извините но фразы козлы мудаки и прочее слышать не хочу) всем Спасибо за внимание!!!
П.С хотел бы дополнить кого действительно заинтересовало можете скинуть на почту на ник Steepe свой спек гс что бы я мог сразу знать кто будет кто нет