Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Поиск рейдов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#21 viv4eg

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:17

Выскажу свое мнение! я не разбираюсь как пользоваться этим но допустим если не реализовать такое то хотя бы отдельный чат где действительно будет спам только о том кто и кого ищет а остальное что "вовка ну че мы сегодня в доту играть идем?" и прочее подобное оставались в другом чате который так же будет модерироваться и контролироваться

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 xansolo12

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:19

Идея хороша!! Но увы админы врятли его сделают

• 0

#23 sitalex

sitalex

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:22

Идея хороша!! Но увы админы врятли его сделают

Почему ты так считаешь? :(

Конечно хотелось бы услышать что по этому поводу думает Администрация сервера :D Возможно ли реализовать данную систему. Или же эта тема бессмысленна. 

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

#24 nazarmancode

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:52

я думаю раз так разнообразили пвп контент , то можно и однообразный пве подкрутить...

• 0

ad32c60e21e48995a1e68356e1a93f70.png

#25 eraser

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:57

Неистово плюсую! Эта штука значительно упростила бы процесс сбора рейдов!

• 0

#26 Rikky

Rikky

Отправлено 12 апреля 2015 - 02:04

вообще идея не плохая, за исключением

Мои мысли: Отключить чат "Поиск спутников" 

минусминусминусминус

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#27 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 12 апреля 2015 - 04:21

Правила наеба ты не учитываешь ?

человек видимо не играл на оффе)) есть два типа поиск рейда. Первый это лфр и да там может быть по .......надцать хантов. Второй тип это когда рл рейда видит кандидата его илв, класс, спек. И сам решает брать его или нет. Это только уберет нужность постоянного спама в чат.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#28 RuslanSalikhov

RuslanSalikhov

Отправлено 12 апреля 2015 - 05:47

Идея не о чем!!! При обычном сборе дальше 7-10 боссов не можете пройти в обычке а тут... Будут регаться одни бомжи, которые и 7к не выдадут дпса, не говоря про танков и хилов. Плюс всевозможные баги рега просто испортят кд! 

• -1

39f93ac9d4e044ac6f1855adfadd53d2.png 3ba0034228e0f1bf5bc056513f6f007b.png

#29 JIewuu

Отправлено 12 апреля 2015 - 06:05

Всем знакома ситуация долгих сборов рейда, многие РЛ-ы поймут о чем я говорю.

Если ты собираешь рейд с нуля, сам, да еще и без знакомых, то сбор занимает около часа времени (бывает в 2 и 3 раза дольше). 

В чем суть сбора рейда, это сидеть в даларане и орать в /к, и спамить в лфг кого ты ищешь. Если повезет то ты быстро найдешь того кого ищешь, а если не повезет то можно и потерять весь рейд. 

Судя по "багтрекеру" и многим форумным темам, у нас на сервере многие любят и стремятся к близлайку. От чего я и решил создать эту тему.

Собственно к чему я веду... Как вы считаете нужна ли система "поиск рейдов" встроенная самими близами для быстрого поиска рейда? 

Мои мысли: Отключить чат "Поиск спутников" (по стандару на офе он был отключен, и включался только если вы стоите в очереди на поле боя, ргер, пп, и поиск рейдов) что в свою очередь, что бы найти рейд человеку, придется воспользоваться данной системой поиска рейда дабы попасть в чат "поиск спутников". 

Данная система крайне удобна в плане поиска, как РЛ-у так и самому ищущему рейд, где можно указать сам инст который ты ищешь(и не один), свои роли, и информацию о себе(гс время опыт наличие рк и цель с которой ты идешь). РЛ-у же просто нужно просмотреть список желающих и выбрать нужных + собирать рейд в самом чате "поиск спутников". 

Вместо чата "поиск спутников" можно ввести третий чат для общения, где будет дозволено матерится, ругатся, оскорблять, шутить и тд, но не собирать рейд.

Почему я создал эту тему? Потому что зная по себе что много в чате я пропускаю, в час пик почти нереально найти рейд, в чате нереальный флуд что не напишешь сразу уходит на порядок вверх, многие в "поиск спутников" просто общаются, пишут белеберду, ищут напарников на АТ, и тд и тп. Меня если честно это достало. 

Система "поиск рейда" мне кажется решит очень много проблем с поиском и сбором рейда. 

Напишите свое мнение, оно мне интересно :D attachicon.gifСнимок.PNG

Залайкаю тебя полностью)))

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#30 Wow12052014

Отправлено 12 апреля 2015 - 06:19

Автонабор рейда это будет полный хаос в рейде угу :)

• 0

#31 Palas209

Отправлено 12 апреля 2015 - 06:25

Всем знакома ситуация долгих сборов рейда, многие РЛ-ы поймут о чем я говорю.

Если ты собираешь рейд с нуля, сам, да еще и без знакомых, то сбор занимает около часа времени (бывает в 2 и 3 раза дольше). 

В чем суть сбора рейда, это сидеть в даларане и орать в /к, и спамить в лфг кого ты ищешь. Если повезет то ты быстро найдешь того кого ищешь, а если не повезет то можно и потерять весь рейд. 

Судя по "багтрекеру" и многим форумным темам, у нас на сервере многие любят и стремятся к близлайку. От чего я и решил создать эту тему.

Собственно к чему я веду... Как вы считаете нужна ли система "поиск рейдов" встроенная самими близами для быстрого поиска рейда? 

Мои мысли: Отключить чат "Поиск спутников" (по стандару на офе он был отключен, и включался только если вы стоите в очереди на поле боя, ргер, пп, и поиск рейдов) что в свою очередь, что бы найти рейд человеку, придется воспользоваться данной системой поиска рейда дабы попасть в чат "поиск спутников". 

Данная система крайне удобна в плане поиска, как РЛ-у так и самому ищущему рейд, где можно указать сам инст который ты ищешь(и не один), свои роли, и информацию о себе(гс время опыт наличие рк и цель с которой ты идешь). РЛ-у же просто нужно просмотреть список желающих и выбрать нужных + собирать рейд в самом чате "поиск спутников". 

Вместо чата "поиск спутников" можно ввести третий чат для общения, где будет дозволено матерится, ругатся, оскорблять, шутить и тд, но не собирать рейд.

Почему я создал эту тему? Потому что зная по себе что много в чате я пропускаю, в час пик почти нереально найти рейд, в чате нереальный флуд что не напишешь сразу уходит на порядок вверх, многие в "поиск спутников" просто общаются, пишут белеберду, ищут напарников на АТ, и тд и тп. Меня если честно это достало. 

Система "поиск рейда" мне кажется решит очень много проблем с поиском и сбором рейда. 

Напишите свое мнение, оно мне интересно :D attachicon.gifСнимок.PNG

да это то что нужно.

• 0
Изображение

#32 nazarmancode

Отправлено 12 апреля 2015 - 07:19

Автонабор рейда это будет полный хаос в рейде угу :)

если я правильно понял то это не авто набор , а просто регистриция участника и уже рл себе добирает из зареганых... или как то так иначе либо будет полный рейд зелёнки ,либо нужно как то делать отдельное окошко (либо для рла со своими требованиями либо для регающегося с поиском нужных условий) ну вообщем снова говорю идея кул но вот зная людей... не у всех гипсы сняли... (понимаете да)

• 0

ad32c60e21e48995a1e68356e1a93f70.png

#33 eXtaZy27

Отправлено 12 апреля 2015 - 07:29

Идея не о чем!!! При обычном сборе дальше 7-10 боссов не можете пройти в обычке а тут... Будут регаться одни бомжи, которые и 7к не выдадут дпса, не говоря про танков и хилов. Плюс всевозможные баги рега просто испортят кд!

Ты жопой читаешь или чем? Глаза протри и ещё раз прочитай, ЭТО НЕ АВТОРЕЙД, это просто список игроков которые хотят пойти в этот рейд, а рл уже выбирает кто ему нужен, я смотрю половина людей так и не поняли что хотел донести автор.

ТС, идея отличная, плюсую
  • 0

#34 Sandel0

Отправлено 12 апреля 2015 - 08:17

Мне кажется релизовать такую систему очень долгий процесс. Этим точно не кто не займётся. Ну так то идея крутая )

• 0

#35 maginawp

Отправлено 12 апреля 2015 - 09:18

Мне кажется релизовать такую систему очень долгий процесс. Этим точно не кто не займётся. Ну так то идея крутая )

Надо пнуть зуза))))

• 0

alliance one love

Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke

#36 Kram

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:50

+
  • 0

#37 MiniBag

Отправлено 12 апреля 2015 - 11:26

+

• 0

#38 sitalex

sitalex

Отправлено 12 апреля 2015 - 11:48

если я правильно понял то это не авто набор , а просто регистриция участника и уже рл себе добирает из зареганых...

Все правильно понял. :D

минусминусминусминус

Поиск спутников не вырубается полностью, он включается когда ты стоишь в любой из очередей, а не отключать этот чат нельзя. Потому что если его не выключить то люди и не узнают о рабочем "поиске рейда" и будут как и раньше тупо собирать рейды спамом. 

П.с. Кстати есть еще один пунктик полезности данной системы, если у вас мут вы все равно можете зарегатся в ПР и вас возьмут, в рейд. 

• 0

#39 Rikky

Rikky

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:35

Поиск спутников не вырубается полностью, он включается когда ты стоишь в любой из очередей, а не отключать этот чат нельзя. 

я в курсе как это работает, я играл на офе.

даже сейчас на офе, с его разумеется рабочим лфр-ом включили поиск спутников везде (он всегда работает короче)

поиск спутников - это не просто канал для набора рейдов. это канал для общения людей с сервера.

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#40 sitalex

sitalex

Отправлено 12 апреля 2015 - 17:58

я в курсе как это работает, я играл на офе.

даже сейчас на офе, с его разумеется рабочим лфр-ом включили поиск спутников везде (он всегда работает короче)

поиск спутников - это не просто канал для набора рейдов. это канал для общения людей с сервера.

На офе включили "поиск спутников" на постоянку по одной просто причине, там почти полностью убрали нужду собирать рейд в чате. И этот канал остался в основном для общения, у нас же даже при рабочем ПР в чате будет шум и гам, дабы это исключить нужно выключить лфг и оставить только для поиска. И я в своем первом посте так же предложил сделать 3 чат на подобие WTC просто для общения. Читай повнимательней. И я уже в этой теме отвечал на то что ты пишешь, в посте #8.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.