Всем знакома ситуация долгих сборов рейда, многие РЛ-ы поймут о чем я говорю.
Если ты собираешь рейд с нуля, сам, да еще и без знакомых, то сбор занимает около часа времени (бывает в 2 и 3 раза дольше).
В чем суть сбора рейда, это сидеть в даларане и орать в /к, и спамить в лфг кого ты ищешь. Если повезет то ты быстро найдешь того кого ищешь, а если не повезет то можно и потерять весь рейд.
Судя по "багтрекеру" и многим форумным темам, у нас на сервере многие любят и стремятся к близлайку. От чего я и решил создать эту тему.
Собственно к чему я веду... Как вы считаете нужна ли система "поиск рейдов" встроенная самими близами для быстрого поиска рейда?
Мои мысли: Отключить чат "Поиск спутников" (по стандару на офе он был отключен, и включался только если вы стоите в очереди на поле боя, ргер, пп, и поиск рейдов) что в свою очередь, что бы найти рейд человеку, придется воспользоваться данной системой поиска рейда дабы попасть в чат "поиск спутников".
Данная система крайне удобна в плане поиска, как РЛ-у так и самому ищущему рейд, где можно указать сам инст который ты ищешь(и не один), свои роли, и информацию о себе(гс время опыт наличие рк и цель с которой ты идешь). РЛ-у же просто нужно просмотреть список желающих и выбрать нужных + собирать рейд в самом чате "поиск спутников".
Вместо чата "поиск спутников" можно ввести третий чат для общения, где будет дозволено матерится, ругатся, оскорблять, шутить и тд, но не собирать рейд.
Почему я создал эту тему? Потому что зная по себе что много в чате я пропускаю, в час пик почти нереально найти рейд, в чате нереальный флуд что не напишешь сразу уходит на порядок вверх, многие в "поиск спутников" просто общаются, пишут белеберду, ищут напарников на АТ, и тд и тп. Меня если честно это достало.
Система "поиск рейда" мне кажется решит очень много проблем с поиском и сбором рейда.
Напишите свое мнение, оно мне интересно