Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Поиск рейдов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#1 sitalex

sitalex

Отправлено 11 апреля 2015 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Всем знакома ситуация долгих сборов рейда, многие РЛ-ы поймут о чем я говорю.

Если ты собираешь рейд с нуля, сам, да еще и без знакомых, то сбор занимает около часа времени (бывает в 2 и 3 раза дольше). 

В чем суть сбора рейда, это сидеть в даларане и орать в /к, и спамить в лфг кого ты ищешь. Если повезет то ты быстро найдешь того кого ищешь, а если не повезет то можно и потерять весь рейд. 

Судя по "багтрекеру" и многим форумным темам, у нас на сервере многие любят и стремятся к близлайку. От чего я и решил создать эту тему.

Собственно к чему я веду... Как вы считаете нужна ли система "поиск рейдов" встроенная самими близами для быстрого поиска рейда? 

Мои мысли: Отключить чат "Поиск спутников" (по стандару на офе он был отключен, и включался только если вы стоите в очереди на поле боя, ргер, пп, и поиск рейдов) что в свою очередь, что бы найти рейд человеку, придется воспользоваться данной системой поиска рейда дабы попасть в чат "поиск спутников". 

Данная система крайне удобна в плане поиска, как РЛ-у так и самому ищущему рейд, где можно указать сам инст который ты ищешь(и не один), свои роли, и информацию о себе(гс время опыт наличие рк и цель с которой ты идешь). РЛ-у же просто нужно просмотреть список желающих и выбрать нужных + собирать рейд в самом чате "поиск спутников". 

Вместо чата "поиск спутников" можно ввести третий чат для общения, где будет дозволено матерится, ругатся, оскорблять, шутить и тд, но не собирать рейд.

Почему я создал эту тему? Потому что зная по себе что много в чате я пропускаю, в час пик почти нереально найти рейд, в чате нереальный флуд что не напишешь сразу уходит на порядок вверх, многие в "поиск спутников" просто общаются, пишут белеберду, ищут напарников на АТ, и тд и тп. Меня если честно это достало. 

Система "поиск рейда" мне кажется решит очень много проблем с поиском и сбором рейда. 

Напишите свое мнение, оно мне интересно :D Снимок.PNG

• 59

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 stiv-master

Отправлено 11 апреля 2015 - 21:51

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Неистово плюсую!  :good: 

• 1

#3 Rostich

Rostich

Отправлено 11 апреля 2015 - 21:57

+ вам обоим и совершено согласен
  • 0

Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям

#4 Halsey

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:04

Когда рл собирает рейд, он выбирает рейдеров сам рассчитывая на то или иное время прохождение данжа, поиск рейдов решит проблему долгого сбора, но в твоем рейде будут такие бакланы, что ты Богу душу отдашь за 1,5 часа сбора своими силами.

• -6

Скрытый текст

#5 sitalex

sitalex

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:11

Когда рл собирает рейд, он выбирает рейдеров сам рассчитывая на то или иное время прохождение данжа, поиск рейдов решит проблему долгого сбора, но в твоем рейде будут такие бакланы, что ты Богу душу отдашь за 1,5 часа сбора своими силами.

Потрудись объяснить, почему в рейде будут валенки при таком сборе рейда? Если в данной системе проще указать о том что ты умеешь, и на что способен вплоть до ДПС-а на разных боссах.

• 0

#6 assd

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:16

Неплохо бы конечно починить, но все же не думаю, что сборы станут быстрее. Почему? потому что подавляющее большинство будут вставать в поиск, уходить в афк и заходить раз в полчаса почитать пм.

Отключить чат "Поиск спутников" (по стандару на офе он был отключен, и включался только если вы стоите в очереди на поле боя, ргер, пп, и поиск рейдов)

Кстати, начиная недавних пор на оффе он включен всегда, даже если ты уже в группе.

• 1
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#7 Halsey

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:19

Потрудись объяснить, почему в рейде будут валенки при таком сборе рейда? Если в данной системе проще указать о том что ты умеешь, и на что способен вплоть до ДПС-а на разных боссах.

Правила наеба ты не учитываешь ?

• 1

Скрытый текст

#8 sitalex

sitalex

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:23

Неплохо бы конечно починить, но все же не думаю, что сборы станут быстрее. Почему? потому что подавляющее большинство будут вставать в поиск, уходить в афк и заходить раз в полчаса почитать пм.

Кстати, начиная недавних пор на оффе он включен всегда, даже если ты уже в группе.

Я знаю что он сейчас включен всегда, но это потому что там сейчас в рейды ходить можно просто зарегавшись в поиске рейда, и ты как в обычном ргере автоматом попадаешь в собранный рейд. А в ЛК было именно так как у меня написано)) 

Ну а на счет того что рейд не будет быстрее собираться в этом ты не прав, т.к. сейчас рейд собирается сугубо от криков в лфг и криков в даларане, а данная система не отменяет этих двух способов, а наоборот усовершенствует ее добавив еще и окошко с зарегаными в ней рейдеров.

Правила наеба ты не учитываешь ?

А что мешает сейчас "наебывать"? xD Такие есть, и будут при любых раскладах.

• 0

#9 Allecto

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:25

Пусть лучше будет как есть, а то начнется потом, то не так, это не так, темы на форуме и тд. и тп.

• -2
Изображение

#10 Maksbr

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:36

я как-то слышал, что это будет потреблять овердохуя ресурсов, сервер будет лагать/кина не будет

• 0

#11 Olgerdd

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:43

На самом деле идея не плохая, не знаю насколько это близлайк 3.3.5а и как сложно её реализовать, но идея стоящая.
  • 1

b083d33546574edb1eb1f34020499c96.png                     

#12 sitalex

sitalex

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:43

я как-то слышал, что это будет потреблять овердохуя ресурсов, сервер будет лагать/кина не будет

Интересно с чем же связана высокая загрузка сервера если будет введена данная система. Я просто не понимаю чего в ней такого "тяжелого". Как по мне просто общий блокнот :D Разве что с включением и выключением чата могут быть проблемы.

• 0

#13 Godfrid

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:52

4к гсные пацаны какие нить ретрики в шмоте на хила будут добираться с такнотринями

• 0

#14 sitalex

sitalex

Отправлено 11 апреля 2015 - 22:57

4к гсные пацаны какие нить ретрики в шмоте на хила будут добираться с такнотринями

Ну я повторюсь, а что мешает сейчас написать "4к гсному пацану какому нить ретрику в шмоте на хила с такнотринями"? Сейчас такого можно вычислить только собравшись в рейде в инсте либо по хп и мане на иконке, точно так же и при сборе чрез систему ПР.

П.с. По ходу дела, половина даже понятия не имеют как работает данная система((( оч грустно.

• 0

#15 sitalex

sitalex

Отправлено 11 апреля 2015 - 23:18

Я не знаю как на офе, поэтому задам свой вопрос. Каким образом ты попадаешь в рейд: виден ли состав участников и рл или вслепую как ппг? Как при такой системе сбора оговариваются условия разролла?

1) Заходишь в ПР выбираешь роль(можно все три если ты дру,пал  :D ) и выбиваешь инст в какой ты хочешь (можно выбрать все инсты и РС и ЦЛК и ОС и Ониксия и даже бк и классик рейды указать)

2)Ты оставляешь свою инфу о себе (гс опыт время рк тактики дпс короче все что хочешь)

3) РЛ собирающий допустим ЦЛК 10об просматривает всех желающих именно в этот инст (тобиш цлк 10об) и если ты подходишь по описанию в своей инфе то он тебя берет.

4) ты попадаешь в рейд, и у тебя есть возможность осмотреть рейд и спросить про правила разролла в рейд чате.

Ничего сложного.

Так же пока ты стоишь в очереди на поиск рейда, открывается чат "поиск спутников" где опять же РЛ-ы будут спамить кого они ищут и правила разролла (как и сейчас)

Моя же идея, отсеять из ЛФГ всех флудерастов или тех кто пишет не по теме. 

И добавить список желающих в тот или иной инст.

Допустим я хочу в каражан, я открываю ПР смотрю еще 5 человек желают в каражан, я им написал, все "ЗА!" я их в пати и мы уже у инсты. Сейчас же нужно 2 часа орать в ЛФГ что бы найти парней в каражан. Потому что никто не смотрит в ЛФГ. А в ПР ты указал и забыл, бегай делай че хочешь: Дуэлься, качай профы, общайся или еще че... Тебе написал и ты рад, и ненадо тупо сидеть и сканировать чат как сейчас!!!

П.с. Сейчас же ты точно так же идешь в слепую в рейд. Даже при сборе в 6кгс ты попадаешь в рейд где бомжы по 5.7кгс... Никто от этого не застрахован.

• 0

#16 tiranos

Отправлено 11 апреля 2015 - 23:44

Идея отличная, все кто собирал рейды должны быть только за!

• 0

#17 0 9

Отправлено 12 апреля 2015 - 00:01

на офе сейчас включили канал лфг по всему миру =))

• 0

4fd59846a1c764f046149c431e974f34.png

#18 gennadii1989

Отправлено 12 апреля 2015 - 00:02

• 0

#19 maginawp

Отправлено 12 апреля 2015 - 00:54

я тоже за.. в последнее время собрать рейд в соло без друзей/знакомых проблематично)

• 0

alliance one love

Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke

#20 AstartaNais

Отправлено 12 апреля 2015 - 01:08

Я за! Просматривать стены текста не очень удобно. Или, допустим, мне без разницы куда, просто хочу в бк-рейд. Так можно хоть во все рейды зарегистрироваться и играть спокойно как отписано выше. Мне, например, частенько приходиться писать РЛу в ПМ, спрашивая, какие требования по гс или левелу. Или мелькнуло сообщение о наборе в норм рейд с адекватными требованиями в лфг... Так пока до него прокрутишь, рейд уже собран((

• 0

1fc9f8898cbd.jpg7f1ca8aead44.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.