Видел одно в ОС. С мобов в Ледяной Короне, Грозовой Гряде - не падают. В ауке были 4 штуки, цена 1500-2000, куда-то делись.
Как я должен фул юву делать? 10 лет дейликами? Или титановым порошком по 1.5к голда за значок?
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:44
Видел одно в ОС. С мобов в Ледяной Короне, Грозовой Гряде - не падают. В ауке были 4 штуки, цена 1500-2000, куда-то делись.
Как я должен фул юву делать? 10 лет дейликами? Или титановым порошком по 1.5к голда за значок?
Отправлено 12 апреля 2015 - 23:53
А можно еще самому руду копать. Обменивать камни (еще что-то) на ожерелья.
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:09
Дроп у них мизерный,титановый порошок-дорогой,поэтому дэйлики в дале-лучшее решение проблемы)
P.s.В крепости Утгард гер уже 2 штучки упало за последние 6-7 походов(с трэша до Келесета) ![]()
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:43
Я всего год потратил на почти фул юву)
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:54
Дейликами делать всего год-полтора, к тому же все рецепты тебе всё равно не потребуются, можно копить знаки и покупать по необходимости. А ожерелья падают с очень низким дропом уже давно, это раньше было что с каждого ргера штук по 5.
Отправлено 13 апреля 2015 - 04:32
Надо донатить, ням ням ням
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:18
уже была тема и не одна, а ответ один - с дропом проблем нет
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:26
Аналогично 1 дейлик день который занимает 5-15 минут(в зависимости от локации) не так уж и трудно.
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:33
кто-то берет юву не ради 3 ех камней, а ради прибыли " голды".
в хохляцких гильдиях как правило во главе сидит степан бандера, все при входи в ги пишут "СЛАВА УКРАИНИ" и фармят кабанов в дуротаре чтоб салом торговать! И горилку пьют в рейдах! И называют лича путиным и постоянно убивают его!
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:56
Года 2-3 назад был эпизод, когда за час 12 штук упало. Дура. Похвалилась. Сразу разобрались. Грустно.
Вот именно.
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:11
У них просто дроп мал вот и все....
Все так качают дейлами,титаном,ауком..не нравиться не качай в чем проблема то?
Проблема в том, что дейликами - долго, а порошком - слишком дорого.
Я просто не понимаю, зачем убирать доступный и естественный способ добычи наград. Сколько смог - нафармил.
Мне вот например сейчас надо докачать с 420 до 450, а я не могу. Потому что у тренера рецепты особых алмазов - бесполезные. Те, которые можно будет продать - за значки. А просеивать титан до 450 навыка нельзя.
Что, никто кроме меня проблемы не видит?
Отправлено 13 апреля 2015 - 21:26
Проблема в том, что дейликами - долго, а порошком - слишком дорого.
Я просто не понимаю, зачем убирать доступный и естественный способ добычи наград. Сколько смог - нафармил.
Мне вот например сейчас надо докачать с 420 до 450, а я не могу. Потому что у тренера рецепты особых алмазов - бесполезные. Те, которые можно будет продать - за значки. А просеивать титан до 450 навыка нельзя.
Что, никто кроме меня проблемы не видит?
понимаешь что прокачать с 420 до 450 проще некуда,а вот на 450 скиле купить все рецепты в дале вот это уже большая проблема
Отправлено 13 апреля 2015 - 23:38
Пылить титан дорого и глупо
Как раз наоборот, плавить титан - дорого и глупо, руду нужно только просеивать, так как можно получить эпик гемы. Порошок - приятный бонус, причём стабильный.
А титановые слитки надо трансмутить из саронита, которого как грязи.
Ладно, всё ясно. Вменяемого ответа очевидно нет, буду страдать.
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:13
По вовхеду низкий шанс дропа, потому что вовхед учитывает не только ювелиров с нужным уровнем навыка, а всех персов. Отсюда и получается, что там дроп 0,05%. Они, конечно, не должны сыпаться по 5-8 за один инст, но нынешний дроп (точнее его полное отсутствие) делает прокачку ювы нереально и необоснованно долгой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей