Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Сленг ВоВ: Твинк или альт

твинк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 38

#21 Polarity

Отправлено 13 апреля 2015 - 01:15

Собственно никаких новых доводов. Вы вообще ни о чём не сказали. Может быть, бла,бла,бла.

Объясняю. Я сам сейчас немного ошибся в написанном, мы связываем не похожие предметы, может быть и разные по смыслу своему. Ты же в качестве аргументов, тоже, кстати, из разряда бла-бла-бла, приводишь антонимы (умный и идиот имеют противоположные значения друг другу, но не разные в данном контексте). Продолжая свою мысль о том, что ты можешь меня считать кем захочешь и я не могу тебе этого запретить, добавлю такую вещь: мне также никто не в праве запретить называть моего альта твинком. Тем более это уже настолько въелось, что у каждого в голове сразу в голове возникает мысль об альте (для кого так важно правильное название). И самое основное: что до этого докапываться? Это всего лишь игра и ,как кого не называй, люди отдыхать заходят, играя в нее. Зачем превращать WoW во что-то, что является смыслом жизни и поэтому важно правильное обозначение предметов. Хотя, поверь, у людей даже на простые жизненные слова бывают совершенно разные понятия и истолкования. Если интересно, пример напишу в личку.

Добавлю к следующему за моим сообщению: как можно заметить, даже понятия твинка разные у людей, как можно заметить. Также можно и назвать по-разному вещи по какому-то определению. Глупый спор на самом деле. Сколько людей, столько и мнений, точно также как на вкус и цвет все фломастеры разные.

Так давайте найдем или дадим конкретные определения для слов твинк и альт, чтобы разрешить разногласия даже в пределах одного определения. Если это действительно так важно...

Сообщение отредактировал mixyman: 13 апреля 2015 - 02:11

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Pogrebenie

Отправлено 13 апреля 2015 - 01:40

Всё просто... твинки только 19 и 29 лвл. У Вас Альт.

Я с тобой не согласен. Твинк это второстепенный персонаж, который за счёт основного одевается лучше чем другие равные ему. Обычно это применимо к персонажам не достигшим 80 лвла, но я не вижу причин в том что бы не называть так же 80. Так как это слово пошло от названия мужчин которые жили на содержании у богатых геев, значит и в вов подобные аналогии применимы.

• 0

#23 port04

Отправлено 13 апреля 2015 - 02:47

В своё время услышал  слово твинк и для меня смысл слова альт был не понятен до Изингарда. Всегда считал что твинк это альт а альт это твинк. ХЗ по чему!  А вообще  ТС ну если тебя так бесят те кто называет твинками своих альтов у тебя есть для этого ЧС в конце концов и не так это напрягает как к примеру нарушения правил игры и в особенности чата ЛФГ и ВТС. (Типа КАПС маты и т.п.) Ещё больше напрягают попрошайки голды в Огри или Шторме, но в конечном итоге постоянные попытки торговцев за реал подзаработать на игроках  сервера. 

Заметьте из выше перечисленных мною проблем сервера попрошайничество не под запретом. И об этом аспекте я скажу так. Мне лично не жалко дать 100-1000 голда человеку который попросит нормально, а не то, что некоторые бывают в пм строчат следующее: "Эй ты здорова. Дай голда на полётку не хватает. Не дашь будишь полным ...." конец цитаты!

Вопрос к ТСу, а подобные аспекты игры тебя напрягают слабее чем не правильное применение игроками игрового сленга?)))

• 2

218276-4.png

#24 Allecto

Отправлено 13 апреля 2015 - 05:14

а еще бесят типы, которые говорят, огрань сокеты или сделай мне два сокета на стамину.

Сокет - гнездо.

Гем - камень.

• 2
Изображение

#25 Mishaniya17

Mishaniya17

Отправлено 13 апреля 2015 - 05:40

А я у мамы мэйн. А мой брат альт и мы ещё не твинки.
Ну так сделал бы их в сокет. Можно пару раз.
А ещё меня бесит когда люди говорят сместитель, вместо правильного смеситель. И трАйник, весто тройнИк.
  • 0

ac2dc7d9b8a5b623c4466af80607c2f3.pngaf4b76b5645cce44520a935988e328bd.pnga432d6063f76d8c000271273aed75a8a.png

#26 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 13 апреля 2015 - 06:31

Картинку с Питером Гриффином кто-нибудь запостит?!

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#27 lord-daedra

Отправлено 13 апреля 2015 - 08:12

Какие странные вещи вас бесят.. пойду, что ль, сокетов награню твинкам.. только с пета слезу.

• 2

#28 assd

Отправлено 13 апреля 2015 - 08:30

Альт - альтернативный персонаж - персонаж, которым играется наравне с основным. Можно сказать, один из основных.

Твинк - "дополнительный" персонаж - персонаж, которым заходишь время от времени или для определенной цели. БГшный твинк, банковский твинк, профовый твинк, 80-ник которым заходят раз в год и т.д. Ну и просто качающийся персонаж - это скорее всего тоже твинк.

Разница в том, что альтом играют активно, а твинком - либо редко, либо только в одной какой-то области (те же лоу-лвл бг).

а еще бесят типы, которые говорят, огрань сокеты или сделай мне два сокета на стамину.

Сокет - гнездо.

Гем - камень.

У нас в гильдии с подачи РЛа любые зелья называют препотами. "Наделай мне препотов", "надо препотов купить".

• 0
ИзображениеИзображение
Изображение<--- ЭНХ!

#29 Hordecore

Отправлено 13 апреля 2015 - 09:15

Согласен с тс, но вот что релаьно бесит, это когда азиноты называют илиданками -_-

• 1

#30 vjqrkbh

Отправлено 13 апреля 2015 - 10:44

Я с тобой не согласен. Твинк это второстепенный персонаж, который за счёт основного одевается лучше чем другие равные ему. Обычно это применимо к персонажам не достигшим 80 лвла, но я не вижу причин в том что бы не называть так же 80. Так как это слово пошло от названия мужчин которые жили на содержании у богатых геев, значит и в вов подобные аналогии применимы.

Вы вообще читали то, что написано выше? Про движение твинков, про ошибку в коде и где этих персонажей использовали? С ростом персонажа теряются все плюшки от низкого лвл.

Прошу прощения у всех, кому показалось, что очень жёстко веду диалог. Не было намерений кого-то оскорбить. Единственная цель была попытаться разъяснить разницу между двумя выражениями. Видимо грань слишком тонкая или мне это не удалось.

• 0

#31 AstartaNais

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:45

Твинк - персонаж заточенный под определенную цель (обычно бг) он овергирен для своего уровня, за счет основы, но ему некуда развиваться - он создан для конкретной цели и функций. Я считаю что сюда можно отнести и персонажи с личным бг игрока на борту)). В основном пвп.

Альт, Альтернативный персонаж. Как писалось уже выше, это персонаж за который играют, развивая его, пробуя тактики, экспериментируя. У альта есть шанс стать основой если данный персонаж понравится больше по механике класса, внешности и тд)). В основном пве, но бывают исключения.

Еще матчасть ТУТ

• 1

1fc9f8898cbd.jpg7f1ca8aead44.png

#32 vjqrkbh

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:58

http://ezwow.org/ind...tion=show&id=16

Лопни мои глазоньки... в самом первом комменте  маунта обозвали... я не могу это повторить.

Обнаружил схожую тему:

http://ezwow.org/ind...pic=5615&page=1

Сообщение отредактировал vjqrkbh: 13 апреля 2015 - 16:03

• 0

#33 Hatreditself

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:57

Не используемые в бою спутники называются в оригинале компаньёны.

Определённо уверен, что их называли хотя бы "компаньОны". Так, кстати, именуются любые спутники, следующие за героем.

• 0

Ледяная Скорбь опустилась. Мальчик закричал.

#34 vjqrkbh

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:26

Определённо уверен, что их называли хотя бы "компаньОны". Так, кстати, именуются любые спутники, следующие за героем.

Вижу Вы всё же восприняли мои извинения и нашли в себе силы вернуться , чтобы найти истину.

Зы. Расскажите это петам.

Видимо нужно внести поправку - не боевые.

• 0

#35 Hatreditself

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:53

Видимо нужно внести поправку - не боевые.

Так, кстати, именуются любые спутники, следующие за героем.

• 0

#36 vjqrkbh

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:05

Есть разница, между собакой ханта или подарочного робота.  Собачка участвует в бою, а робот нет.

Но оба бегают за хозяином.

Более того, раньше собачку нужно было кормить. И при этом собачка имела диету... нельзя было кормить её рыбой или грибами... только мясо.

Мы можем говорить про спутника - болванчика, что он хочет сырое мясо?

• 0

#37 Hatreditself

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:11

Есть разница, между собакой ханта или подарочного робота.  Собачка участвует в бою, а робот нет.

Но оба бегают за хозяином.

Читать между строк — плохая попытка закрепить свою точку зрения. Это будет два. Есть желание что-то ответить и провалиться в третий раз?

• 0

#38 vjqrkbh

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:14

Читать между строк — плохая попытка закрепить свою точку зрения. Это будет два. Есть желание что-то ответить и провалиться в третий раз?

А что было - раз?

Вы точно готовы говорить понятно или я поторопился с Вами?

• 0

#39 Hatreditself

Отправлено 13 апреля 2015 - 19:56

А что было - раз?

Вы точно готовы говорить понятно или я поторопился с Вами?

Это будет три. Продано.

• 0

Темы с аналогичными тегами: твинк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.