Собственно никаких новых доводов. Вы вообще ни о чём не сказали. Может быть, бла,бла,бла.
Объясняю. Я сам сейчас немного ошибся в написанном, мы связываем не похожие предметы, может быть и разные по смыслу своему. Ты же в качестве аргументов, тоже, кстати, из разряда бла-бла-бла, приводишь антонимы (умный и идиот имеют противоположные значения друг другу, но не разные в данном контексте). Продолжая свою мысль о том, что ты можешь меня считать кем захочешь и я не могу тебе этого запретить, добавлю такую вещь: мне также никто не в праве запретить называть моего альта твинком. Тем более это уже настолько въелось, что у каждого в голове сразу в голове возникает мысль об альте (для кого так важно правильное название). И самое основное: что до этого докапываться? Это всего лишь игра и ,как кого не называй, люди отдыхать заходят, играя в нее. Зачем превращать WoW во что-то, что является смыслом жизни и поэтому важно правильное обозначение предметов. Хотя, поверь, у людей даже на простые жизненные слова бывают совершенно разные понятия и истолкования. Если интересно, пример напишу в личку.
Добавлю к следующему за моим сообщению: как можно заметить, даже понятия твинка разные у людей, как можно заметить. Также можно и назвать по-разному вещи по какому-то определению. Глупый спор на самом деле. Сколько людей, столько и мнений, точно также как на вкус и цвет все фломастеры разные.
Так давайте найдем или дадим конкретные определения для слов твинк и альт, чтобы разрешить разногласия даже в пределах одного определения. Если это действительно так важно...
Сообщение отредактировал mixyman: 13 апреля 2015 - 02:11