Крч, из боя в бой напрягает работоспособность коша, чувствуется что после юза он пашет не сразу, от этого просто не рестелснуть, сам играю за ферала, из пруфов могу предоставить только видео ниже. Роги, если сталкивались с данной проблемой, просьба заснять и багрепортнуть, ибо у моего рога слабый комп, нет возможности записать.
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:37
Господи ! Мои глаза, куда там вообще смотреть. Возьми да зарепорти сам.
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:40
Господи ! Мои глаза, куда там вообще смотреть. Возьми да зарепорти сам.
прикол в том, что от лица ферала не видно что в кош попадает каждый второй спелл, по просту сошлются на 10% и пошлют нахуй
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:40
Всем безмозглым рогам за мозгами к-Goodwen . Он чувак добрый, всем раздает. А вообще по офу спецом делей сделали в 0.5 сек
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:57
мб проще рогам бабл сделать тогда ныть перестанут?
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:02
мб проще рогам бабл сделать тогда ныть перестанут?
и чтобы амбуш впрягал 1000% от урона текущего оружия + 150% вероятность крита (чтобы рес и защита не резали менее 100%)
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:10
Все старо как мир. Там ясно, что произошло.
Рога танчит дк, ферал бежит спиной, пацаны хотели сделать дабл-рестелс, но потерпели неудачу.
По бафам/дебаффам роги. Сначала он жмет эвейжен и спринт, имея полный рот болячек.
Потом он жмет Кош, все дебаффы снимаются почти моментально и меньше чем через пол секунды сразу же получает в лицо/спину удар чумы. Который накладывает болезнь через кош. (внезапно да)
http://ru.wowhead.co...=45462#comments
Иди на вовхеад, читай. Заодно ответишь своему напу на вопрос. "да КАК?!"
Им не багрепорт надо составлять, а отправить учить классы против которых они играют.
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:19
Все старо как мир. Там ясно, что произошло.
Рога танчит дк, ферал бежит спиной, пацаны хотели сделать дабл-рестелс, но потерпели неудачу.
По бафам/дебаффам роги. Сначала он жмет эвейжен и спринт, имея полный рот болячек.
Потом он жмет Кош, все дебаффы снимаются почти моментально и меньше чем через пол секунды сразу же получает в лицо/спину удар чумы. Который накладывает болезнь через кош. (внезапно да)
http://ru.wowhead.co...=45462#comments
Иди на вовхеад, читай. Заодно ответишь своему напу на вопрос. "да КАК?!"
Им не багрепорт надо составлять, а отправить учить классы против которых они играют.
Я тебе не про удар чумы говорю. Ты посмотри с какой попытки оковы залетели... Мб ты скажешь что это 10%, но это регулярно, настолько, что уже заебало даже
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:20
Я тебе не про удар чумы говорю. Ты посмотри с какой попытки оковы залетели...
Ну оковы да. Бывает, жизнь боль.
По сути, подойти к вопросу объективно – взять дк, наснимать 1000 оков в кош и снять статистику сколько срезистилось. Это будет чем-то на основании чего можно оформить багрепорт.
Вероятность в 10% это довольно-таки много. Еще в далекие 2010, когда дуэлился перед входом в оргри с фростами, стабильно за вечер в кош по 3-4 дипфриза залетало.
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:26
А кош должен ловить уже вылетевшие касты?
А то бывает летит в тебя какой-нибудь лава-бурст, жмешь кош и получаешь в лицо тыщ 7 любви и радости))
У хантов с варами та же проблема, найдешь пруф что ловит пиши в багтрекер
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:31
У нас кош не ловит способности которые уже были использованы до или одновременно с использованием коша. Сам страдаю от этого своим варом с его рефлектом.
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:32
Больше веселит когда фрост маг кастует свой болт в кош, при этом сам дамаг резистится, а дебафф на замедление вешается, и ты как даун плетешься в коше без возможности залосать
Больше нерф рог1!!!!!1
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:42
лол кош и не должен ловить уже летящие в рогу спелы.
https://youtu.be/iUzeqOJbW5k?t=3m21s
Седакт начал кастоваться до коша,рог прожал кош и седакт в него влетел.
Удар чумы всегда вешал дотку в кош роге,так как идёт удар от оружия,читаем гайд глада дк 3.3.5 оффа дарки.
Оковы в кош это чисто везение 10% прокнули.
Ваше нытьё про рогов настолько глупые,если бы у меня было желание я написал бы кучу багрепортов по рогам которые тут в хлам поломаны,но я забил играть рогуем тут,ибо играть разбойником на этом сервере себя не уважать.
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:49
лол кош и не должен ловить уже летящие в рогу спелы.
Вообще то существует такой параметр как флайтайм за счёт которого можно поймать уже летящие спелы (порядка ~0.2 сек), а скриптеры ловят даже мгновенные способности типо молотка паладина. У нас же на сервере судя по всему это значение равно 0, с одной стороны это избавляет от читеров, с другой лишает возможности показать свой скилл.
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:59
а вы знали что автоседакт у суккубы полезен против рогуев которые при опене прожимают сразу кош ^^ и попадают в фул седакт в коше,ну если только они его не в стелсе прожали.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:05
Everything will be applied, Spell miss / resist / hit chance calculations are done on spell launch and not on spell hit.
Это касается рефлектов.
Иначе смысл кастовать фейки и прожимать рефлект на фейки. Можно было бы только летящие спеллы ловить и все.
А кош должен ловить уже вылетевшие касты?
А то бывает летит в тебя какой-нибудь лава-бурст, жмешь кош и получаешь в лицо тыщ 7 любви и радости))
Нет. Ваниш надо жать.
Из-за того что роги много жаловались на это кош переработали в катаклизме, там и далее он ловит))0
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:05
А запишусь еще и я в глады....
Жестокий удар, наносящий цели 50% ед. физического урона и заражающий ее "Кровавой чумой" .
Кровавая чума Болезнь, наносящая урон от темной магии раз в 3 сек. в течение 30 сек.
Вроде как проходит физ атака, которая должна вешать дотку... то есть - это неизбежно.
Когда играешь за рогу, всегда кажется что кош дырявый )
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:02
Там кто-то выше говорил о том, что пенетра повышает шанс пробить КоШ?
Ну, если не говорил - вот вам и ответ. Да, кап пенетры очень нехило повышает вероятность попасть в КоШ чем-либо.
p.s
Блин, парень, у тебя глаза не ломаются из-за такого UI?
We descend into chaos
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей