кап пенетры очень нехило повышает вероятность попасть в КоШ чем-либо.
Количество пенетры не влияет на способность коша поглащать то или иное заклинание.
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:20
кап пенетры очень нехило повышает вероятность попасть в КоШ чем-либо.
Количество пенетры не влияет на способность коша поглащать то или иное заклинание.
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:22
Наши тесты пенетры и КоШа доказывают абсолютно обратное
We descend into chaos
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:31
Наши тесты пенетры и КоШа доказывают абсолютно обратное
Это абсолютно различные типы сопротивления. Какая у вас была выборка ? 10 кастов в кош ? 20 ? Может быть на разбойнике висел баф типо лапки друида, это вы учли ? Сделай тест не менее 1000 заклинаний в кош с пенетрой и без, по роге без бафов, токда можно уже что то и говорить.
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:32
Тут зависит от того как реализован кош на нашем уютном изенгардике.
http://www.wowwiki.com/Spell_hit
Вот в этой статье указано, что Аура коша понижает шанс попасть по вам заклинанием. Т.е, оно должно мисать, а не резиститься.
Вот такие мысли к размышлению. Правда незнаю верить этому или нет, с тех пор как один ушлый чувачок с Изи подредактировал воввики.
т.е тут пацаны пишут, что если добрать овердофига перекапа спеллхита, можно повысить вероятность попадания по роге под кошем, но игра не стоит свеч, как-то так.
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:50
Это абсолютно различные типы сопротивления. Какая у вас была выборка ? 10 кастов в кош ? 20 ? Может быть на разбойнике висел баф типо лапки друида, это вы учли ? Сделай тест не менее 1000 заклинаний в кош с пенетрой и без, по роге без бафов, токда можно уже что то и говорить.
Ну нет, таких вот "1000 заклинаний в КоШ" мы не лепили, но рога был анбафф.
Собственно, раз такое дело, то не буду ничего утверждать, так как (если честно) не знаю, как именно должен работать КоШ. На Изенгарде КоШ "пробивается" чаше при наличии капа пенетры, а ДиГеи ДК так вообще могут навешать в КоШ полный букет своих болячек.
We descend into chaos
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:58
Опять выебанные дикеями ноют
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:10
Опять выебанные дикеями ноют
Ну как-бы самый дисбалансный класс на ЛК, который "сделали" сугубо для привлечения в игру тупых хомячков, подарив им возможность овнить все и вся. Сработало, кстати. Ведь "WotLK" был самым популярным аддоном на офе. Просто потом хомячки овнить перестали и все...
We descend into chaos
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:12
Ну как-бы самый дисбалансный класс на ЛК, который "сделали" сугубо для привлечения в игру тупых хомячков, подарив им возможность овнить все и вся. Сработало, кстати. Ведь "WotLK" был самым популярным аддоном на офе. Просто потом хомячки овнить перестали и все...
ник в игре свой
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:14
Ну как-бы самый дисбалансный класс на ЛК,
слезки вытри только свои) и скажи это варам что дка имболанснее их
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:23
слезки вытри только свои) и скажи это варам что дка имболанснее их
Я не ною. Это общеизвестный факт.
Ты можешь назвать ПРЯМОЙ антикласс ДК? Который буквально "стирает" его в "порошок"?
К примеру у армса - это ШП. У ретрика - фрост маг. У фрост мага - ММ.
При "одинаковой прямоте рук" что у армса, что у ретрика, что у фроста - просто нет шансов против этих классов.
У ДК есть шансы вырвать "любого", за счет возможностей, которые ему подарили Blizzard.
Такова политика практически всех онлайн-проектов. Создание "имбы", для привлечения новых игроков и просто для того, чтобы "старые" (узрев всю "мощь") качали себе нового персонажа и продлевали подписку.
Как выразился один мой знакомый: "За ДК играют люди с последней стадией рака рук."
ник в игре свой
Когда выложишь свой "крутой" арена-мувик - скажу ник.
We descend into chaos
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:26
http://armory.ezwow....irion&cn=Murzie
1955 экспа за рогу, и то там ели как дотащенные. Что ты вообще можешь знать об арене ?
У тебя 3 кнопки на панеле, кик на 4ку, и за рогу в а6 тут апается 2300 2с и 2000 3с на легке. Кто ты блядь?
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:31
При "одинаковой прямоте рук" что у армса, что у ретрика, что у фроста - просто нет шансов против этих классов.
ты наверное не в курсе что близы никогда не старались сделать баланс 1 на 1 . Их интересовал баланс 2на2 и 3на 3 и так было на всех патчах ( вспомнить даже последние патчи катаклизма где популярным сетапом было 2 блад дк, которые мало того имели много сеивов, так еще лупили тонну урона). а 1 на 1 это дело рук, так как например играя хантом мне попадались всего пара дка которых я не мог убить
Когда выложишь свой "крутой" арена-мувик - скажу ник.
и кстати что ты имеешь ввиду под крутым мувиком?) 150-0 записанные на фрапсе на изи?)
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:35
http://armory.ezwow....irion&cn=Murzie
1955 экспа за рогу, и то там ели как дотащенные. Что ты вообще можешь знать об арене ?
У тебя 3 кнопки на панеле, и за рогу в а6 тут апается 2300 2с и 2000 3с на легке. Кто ты блядь?
Да, за рогу 1950 дотащенные. Не спорю, за рогу я играть не умею и никогда этого не отрицал
Я тут "выебываться" своими достижениями - не собираюсь.
Тебе есть чем оспорить мои аргументы изложенные выше и объяснить чем аргументирована "всенародная" нелюбовь к классу "ДК" на патче 3.3.5?
У этого тупого говна есть практически все. Гора "сала", будто бы он из глубинки Украины его привез, петы, которые вместе с дотами могут разбить ебальник любому, пока сам ДК облизывает пиллар и телепортируется в Даларан, нехуевый такой отхил и возможность пережить практически любой бурст по себе когда нап находится в СС.
We descend into chaos
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:40
Ну и всё ебать. Когда поиграешь за дк на хайрейтинге, против варохила, локохила, ферал хила и прочей хуйни - тогда и неси своё авторитетное мнение.
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:43
ты наверное не в курсе что близы никогда не старались сделать баланс 1 на 1 . Их интересовал баланс 2на2 и 3на 3 и так было на всех патчах ( вспомнить даже последние патчи катаклизма где популярным сетапом было 2 блад дк, которые мало того имели много сеивов, так еще лупили тонну урона). а 1 на 1 это дело рук, так как например играя хантом мне попадались всего пара дка которых я не мог убить
Баланс? Парень, их никогда не ебал "баланс". Это - коммерческий проект. Его основная функция - приносить доход.
Такое впечатление, что тут больше половины людей не знают т10 3с 8 сезона офа.
Ну и всё ебать. Когда поиграешь за дк на хайрейтинге, против варохила, локохила, ферал хила и прочей хуйни - тогда и неси своё авторитетное мнение.
А вот дк/хил - не хуйня
п.с
Хайрейты на изенгарде?
We descend into chaos
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:53
Баланс? Парень, их никогда не ебал "баланс". Это - коммерческий проект. Его основная функция - приносить доход.
Такое впечатление, что тут больше половины людей не знают т10 3с 8 сезона офа.п.с
Хайрейты на изенгарде?
Только почему то на офе в топе времен лича было мало твоих "имбанутых дка". Помню в 2с надежно удерживали тима алок+ ршам. Да что тебе, ничего непонимающему объясняю... ты и реит на изи видел макс 1950. И нет, близы всегда прислушивались к нытью таких как ты на форуме и меняли баланс к след патчу. Повторюсь, в реалиях изенгарда есть всего пара дка которые могут, это все дело рук. А основное время когда я бегаю например 2с ршамой или хантом и вижу что против меня например хпал + ноунеим дка с оранж топором первая мысль - ну наконецто халявный реитинг
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:02
Господи ! Мои глаза, куда там вообще смотреть. Возьми да зарепорти сам.
Зачем этой шлюхе дали "Легенду"?
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:05
Зачем этой шлюхе дали "Легенду"?
ты лучше скажи почему ты еще домашку не сделав и не собрав портфель на завтра в школу уже сел за комп? мамке все твоей расскажу
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:10
Только почему то на офе в топе времен лича было мало твоих "имбанутых дка". Помню в 2с надежно удерживали тима алок+ ршам. Да что тебе, ничего непонимающему объясняю... ты и реит на изи видел макс 1950. И нет, близы всегда прислушивались к нытью таких как ты на форуме и меняли баланс к след патчу. Повторюсь, в реалиях изенгарда есть всего пара дка которые могут, это все дело рук. А основное время когда я бегаю например 2с ршамой или хантом и вижу что против меня например хпал + ноунеим дка с оранж топором первая мысль - ну наконецто халявный реитинг
Ага. Только т1 на Шквале взял Диспеллклив, в виде АДК(Килертьмы ШМ), хпал и ДЦ. Даблхил, диспеллклив. Топ 1 восьмого сезона. Ну что ты, совпадение же...
We descend into chaos
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей