Как же вы заебали.
Создайте одну тему и засоряйте, а не делайте новую по кд.
Всем поебать!!1
Тиха! Тут свои разборки)
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:28
Как же вы заебали.
Создайте одну тему и засоряйте, а не делайте новую по кд.
Всем поебать!!1
Тиха! Тут свои разборки)
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:28
Так это чё, получается ТС щас в ответ на первую тему того вара решил сделать аналог?
Да,ток на нормальный состав не прокает,выловил 3х чуваков (1 их которых хант 3к гс) и показал что он реально крут
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:30
у тебя волосы темные или светлые? мне нужно знать, отвечай мне женщина! я рисую
Джекса, а нарисуй меня тоже
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:34
Срочно уводите тему в срач, а то они почти догадались что это тупо стеб над первой темой)
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:35
Доброго времени суток ребята) как ето не прискорбно но я вынужден вас огорчить) мы не регали патей) я с торхамом попали на бг по чистой случайности вместе, хангрибист вчера или позавчера апнул 80, если вы нагнули пуго пати в которой был один недохил я вас поздравляю) при чем как бы вы там необсырали нашу тактику в пару хилов и стоять на дефе 3-х точек(точней не нашу, а ту которую мы используем) вы также делали) А на втором бг курага также не патей) тем боле джанго бегал в ретри))Так што делай дальше скрины, ето у тебя неплохо выходит))) мб на выставку попадеш)
ну и как бы тебе полегче сказать, большенство населения ги нещитает себя отцами пвп )а так просто с войсом и патей порезультативней) А Дотар? А че дотар, респет чуваку, продвигать пвп на пве серве всегда не просто)
P.S. Спасибо што развлекаете нас и других обитателей серва своим бомбящим пуканом) незабудьте купить огнетушители))) азазаз ололо трололо с лутшими пожеланиями ачив задрот
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:43
Срочно уводите тему в срач, а то они почти догадались что это тупо стеб над первой темой)
ты чё афигел,зачем всё расказал нуб.
Один уже начал оправдываться
1 вар 1 хпал и хант 3к гс, вы просто МОНСТРЫ
как вам удалось загнать их на респ?
сова в а6 и рпал думай как удалось
Ну нечё они сегодня отомстят нам,в 15 человек отфармят наш примейд из 3 человек.
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:46
А че дотар, респет чуваку...
Спасибо што развлекает нас и других обитателей серва своим бомбящим пуканом)
Я немого поправил твой текст.
А вообще ты знатно отмазался, просто в учебник по отмазам. Где же ты вчера был, ты б нас отмазал на отлично.
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:47
у тебя волосы темные или светлые? мне нужно знать, отвечай мне женщина! я рисую
а я, если что, натуральная блондинка с голубыми глазами
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:49
Чувак молодца) респект за хакерство)) и вопше как отвечать на чужие месенджы а не просто в теме писать так как я)
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:53
Dizzellxtvx Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2176
Дотар Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2501
Kuragist Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2536
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:57
курагист купил перса вообще то...
Дизель изенгард:
Ат армори нашёл,но перса не показывает 2400 вариор варбрингер.
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:00
ты чё афигел,зачем всё расказал нуб.
Один уже начал оправдываться
сова в а6 и рпал думай как удалось
Ну нечё они сегодня отомстят нам,в 15 человек отфармят наш примейд из 3 человек.
Ты так говоришь, буд-то вы именно 3х3 играли, а не была куча народу на бг, странный ты парень, позоришься только глупостями этими, да и всем показываешь что тебя калит, от чего только не пойму, может от того что Дотар может собрать 15 человек, а ты всего троих? я хз...
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:05
Ты так говоришь, буд-то вы именно 3х3 играли, а не была куча народу на бг, странный ты парень, позоришься только глупостями этими, да и всем показываешь что тебя калит, от чего только не пойму, может от того что Дотар может собрать 15 человек, а ты всего троих? я хз...
Начнём с того что мы гильдия 79 и как бы насрать на 80,просто заходим играть на 80,так как твинки орды как курагист сдулись после мкбопов убежали играть на 80(9
Позоришься кстати ты когда заходишь на своего 79 пинаколаду
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:10
делайте скорей скрины) дизели меня нагибают на бг... аааа спасите)) аааааааааааааааа))) куда я попал(( я просто хотел нафармить хонора на камни(( ето клятое всг, аааааа ололо жду фотку)
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:13
Молодцы ребята, нагнули урок
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей