темные у нее инф сотка
на голове разве что
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:39
дизеля еще пропаровозили
Expellee сказал(а) 15 Апр 2015 - 17:10:делайте скорей скрины) дизели меня нагибают на бг... аааа спасите)) аааааааааааааааа))) куда я попал(( я просто хотел нафармить хонора на камни(( ето клятое всг, аааааа ололо жду фотку)
Маг удалил пост
Не переживай тока я всёравно всё записываю,а также записал лив вашего рога с бг и мага Shars'a
А также как ты уёбок бегаешь от дк под вазелином в аркане
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:42
ну вам реально нечем заняться
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:44
Урки параша, победа будет наша!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:54
Начнём с того что мы гильдия 79 и как бы насрать на 80,просто заходим играть на 80,так как твинки орды как курагист сдулись после мкбопов убежали играть на 80(9
Позоришься кстати ты когда заходишь на своего 79 пинаколаду
Раз тебе "настрать на 80,просто заходим играть на 80" че ты все время что-то пытаешься доказать?! сам себе противоречишь! и на счет 15 тел, кто тебе мешает собрать тоже 15 тел и регать бг? клоуны они такие
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:06
Я пытаюсь донести до вас,что предыдущая тема которую сооздал ваш согильдеец была создана зря с попыткой пропиарить вашу гильдию,а что сейчас мы видим? вы бегаете под вазелином и ливаете с бг...
Выйграть в 15 человек 3 дизелей это конечно вы скиловаые,а когда мы 3 ебём ваших 3-4 уёбков мы сразу не скилл да?
A L I K I L O H I
ORDA SOSET же
и на счет 15 тел, кто тебе мешает собрать тоже 15 тел и регать бг? клоуны они такие
Ну раз ты тупой и читаешь между строк,я специально для тебя повторю,наша гильдия это 79 твинки и у 6 твинков только есть 80,как я блять наберу 15 человек? Это у вас же в стриме дотара бомбило,что мы вас бесим и вы хотели создать 79 твинков.
Посути баракуда хоть и бегают под вазелином всё бг но с ними играть интересно и они не выёбываются винами как вы. И тем никаких небыло,бывают они выйгрывают,бывает мы.
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:11
Я пытаюсь донести до вас,что предыдущая тема которую сооздал ваш согильдеец была создана зря с попыткой пропиарить вашу гильдию,а что сейчас мы видим? вы бегаете под вазелином и ливаете с бг...
Выйграть в 15 человек 3 дизелей это конечно вы скиловаые,а когда мы 3 ебём ваших 3-4 уёбков мы сразу не скилл да?
ORDA SOSET же
Ну раз ты тупой и читаешь между строк,я специально для тебя повторю,наша гильдия это 79 твинки и у 6 твинков только есть 80,как я блять наберу 15 человек? Это у вас же в стриме дотара бомбило,что мы вас бесим и вы хотели создать 79 твинков.
Посути баракуда хоть и бегают под вазелином всё бг но с ними играть интересно и они не выёбываются винами как вы. И тем никаких небыло,бывают они выйгрывают,бывает мы.
какие выебоны о чем ты? ты че там куришь осел ?! то что люди ходят по шторму,снимают видео на бг чтобы привлечь унылых пвешеров в сферу пвп теперь является выебоном?!
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:14
Я вообще не хилю на бг,особенно когда есть трудру,я спамлю диспел как бог,видео скинуть?
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:14
Зависит от того как преподнести. У нас на форуме я лично видел одних только убогих людишек пытающихся повыебываться, но есть в мире и нормальные ребята с нормальными видосами.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:17
какие выебоны о чем ты? ты че там куришь осел ?! то что люди ходят по шторму,снимают видео на бг чтобы привлечь унылых пвешеров в сферу пвп теперь является выебоном?!
Ресаемся с масками как лохи,ведём наёбаную статистику на форуме,создаём тупые темы,дописывай уже доконца.
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:22
Переходи за орду там такие мега крутые нужны,а то ты ведь постоянно ливаешь и сидишь в элвине когда нас нет в сети.
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:26
Переходи за орду там такие мега крутые нужны,а то ты ведь постоянно ливаешь и сидишь в элвине когда нас нет в сети.
Обязательно! а ты почитай как хилить, а то на одном "божественном диспеле" долго не проживешь... меня не будет, кто ж тебя бедолагу подхилит, пока ты "спамишь диспел как бог"
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:29
Обязательно! а ты почитай как хилить, а то на одном "божественном диспеле" долго не проживешь... меня не будет, кто ж тебя бедолагу подхилит, пока ты "спамишь диспел как бог"
Я не помню когда последний раз проиграл на 79 бг...
А статистика на арати это вообще лол:
http://armory.ezwow....ОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ
113 игр/113 винов.
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:35
Я не помню когда последний раз проиграл на 79 бг...
А статистика на арати это вообще лол:
http://armory.ezwow....ОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ
113 игр/113 винов.
Времени особо нету, поэтому и не играл давно на 79.
P.S. Дожился парень... статистику побед на бг линкует... господи.... чем еще порадуешь?
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:38
курагист купил перса вообще то...
Дизель изенгард:
Ат армори нашёл,но перса не показывает 2400 вариор варбрингер.
Мой скриншот из прошлого сезона повеселее будет:
Краболок и нубошаман просто регали на ап.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей