Это ещё с чего вдруг? )
И тогда уж "подруга".
да не парься. Он там от какого-то Коли детей хочет
Отправлено 15 апреля 2015 - 19:37
Это ещё с чего вдруг? )
И тогда уж "подруга".
Отправлено 15 апреля 2015 - 19:54
А я и не парюсь. Я любопытничаю.
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:02
Да да я такой) убегал под потом) в инвизе и в тапках) к стати нашол чем радовать у нас 1 полу хил и боле мене вар и шам игроки_) остальное дно щитая меня) так как я попал в пвп случайно примерно месяц назад) радуйся ты отфармил ачив задрота))) +1 в твою пользу)
также скинь фоток) я посмотрю на себя со стороны) старался красиво умирать))))) азазаз
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:46
в точку
Ты шутишь или реально. То есть ты ходишь на шторм потому что сам хочешь, а мы на бг потому что вы мол нас заставили?) И в Шторме мы вас гоняем, потому что вы так хотите? А на 79 бг мы ходим потому что орда 79 нас заставила?
Я лично хожу и играю там где мне весело. А то что мол вы так и хотели, чтоб мы на бг играли, тогда почему ваши с него ливают, а по том не заходят? )))
И что за новая фишка...После каждого фейла, говорить так и хотел, да это мы ради пиара, да зато мы так и планировали.
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:53
Ты шутишь или реально. То есть ты ходишь на шторм потому что сам хочешь, а мы на бг потому что вы мол нас заставили?) И в Шторме мы вас гоняем, потому что вы так хотите? А на 79 бг мы ходим потому что орда 79 нас заставила?
Я лично хожу и играю там где мне весело. А то что мол вы так и хотели, чтоб мы на бг играли, тогда почему ваши с него ливают, а по том не заходят? )))
И что за новая фишка...После каждого фейла, говорить так и хотел, да это мы ради пиара, да зато мы так и планировали.
типично, даже не удивил
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:55
типично, даже не удивил
Прям как ты походом на шторм.
Отправлено 16 апреля 2015 - 13:24
Коля зачетно сагрил
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:55
типично, даже не удивил
тебе сколько лет?
Отправлено 16 апреля 2015 - 15:32
Отправлено 16 апреля 2015 - 17:55
и мне 10
А я то думаю чего этот дизель агриться ,а у него с головой не все в порядке))) я слышал у него там наполеон по соседству в палате лежит) чувак передай ему привет) и скажи своей мамке пусть часы мне вернет))
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:12
А я то думаю чего этот дизель агриться ,а у него с головой не все в порядке))) я слышал у него там наполеон по соседству в палате лежит) чувак передай ему привет) и скажи своей мамке пусть часы мне вернет))
А на личности переходить некрасиво....
Вот так думаю будет правильней, а то вы что то не замечаете таких постов, ну любители нравоучений.
А насчет фотки, не понял что не так? По моему нормальная фотка, она тебя задела или ты видишь на этой фотке что то не хорошее и подсознательно считаешь её за оскорбление?
Мне вон какие фото присылали и ничего...
не жалуюсь на вас и на все ваши реаллайфные наезды.
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:24
Вот так думаю будет правильней, а то вы что то не замечаете таких постов, ну любители нравоучений.
А насчет фотки, не понял что не так? По моему нормальная фотка, она тебя задела или ты видишь на этой фотке что то не хорошее и подсознательно считаешь её за оскорбление?
Мне вон какие фото присылали и ничего...
я вот тебя непойму, меня ваще не никак нетрогают ни твои посты про фарм моего перса на респе в ущелье, ни фотка дотара ни твоя) мне чисто потролить) я неврубаю суть споров етих про бомже походы на шторм и как вы боги там нас наказывали, или бг ващы щеты с курагой с 79 лвлов, и прочья фигня которую вы тут несете, мб хватит срач делать и говнять одни других? а просто будем получать удовольствие от игры в игре? Мы как щука рак и лебедь, подымаем одно дело но при етом делаем срач, Мб ты переосмыслиш свое видинье пвп на серве? и будеш получать удовольствие от пвп? мне кажетсья чем оно трудней тем веселей)
Отправлено 16 апреля 2015 - 18:34
я вот тебя непойму, меня ваще не никак нетрогают ни твои посты про фарм моего перса на респе в ущелье, ни фотка дотара ни твоя) мне чисто потролить)
Мы все тут чисто потролить и никого ничего не трогает.
Так что эти сказки можешь оставить при себе
А теперь следующее, срач по этой теме начал твой курага, а эта тема просто "тролит" её, но что то я тебя в его теме не видел.
И тебя так сильно волнует от чего я получают удовольствие? Я тебе раскрою секрет, читать вот такие посты, как твои и других "небомбящих" чуваков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей