хотят вечером мой аккаунт взломать,что мне делать?
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:36
глупая тема, не находишь?
ну а если взломают.
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:37
перенесите в общение, какое тут обжалование
Ну если ты сам пароль не дашь ему, не взломает
а как?
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:38
Прежде чем переезжать - убедись, что за тобой никто не следит. Никому не говори по телефону, что ты уезжаешь. Злоумышленник может использовать твой тембр голоса для звонков людям тебе близким, с целью получения данных аккаунта. Например, вся моя семья знает мои логины и пароли, потому я никогда никому не сообщаю о длительных разъездах. Или же сообщаю, предварительно напялив шарф на лицо, чтобы голос был несколько грубее.
Уезжать лучше средь бела дня, когда под подъездом митинг (в толпе тебя сложнее заметить). Можешь одеть смешную шляпу из задницы ламантина, так ты вообще погасишься до неузнаваемости.
Пробуй. А я пошел менять квартиру - по этим наставлениям и меня могут отловить. Я рискую жизнью и воином ради твоего спасения.
P.S.: Это не флуд, а рекоммендации ТСу по мерам обеспечения безопасности аккаунта.
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:38
Малолетнего хачика на понт берут а он ноет сразу ))) как родственников оскорблять так он первый а тут его на понт взяли и заплакал :-D Боже ущербный какой ))))
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:51
Прежде чем переезжать - убедись, что за тобой никто не следит. Никому не говори по телефону, что ты уезжаешь. Злоумышленник может использовать твой тембр голоса для звонков людям тебе близким, с целью получения данных аккаунта. Например, вся моя семья знает мои логины и пароли, потому я никогда никому не сообщаю о длительных разъездах. Или же сообщаю, предварительно напялив шарф на лицо, чтобы голос был несколько грубее.
Уезжать лучше средь бела дня, когда под подъездом митинг (в толпе тебя сложнее заметить). Можешь одеть смешную шляпу из задницы ламантина, так ты вообще погасишься до неузнаваемости.
Пробуй. А я пошел менять квартиру - по этим наставлениям и меня могут отловить. Я рискую жизнью и воином ради твоего спасения.
P.S.: Это не флуд, а рекоммендации ТСу по мерам обеспечения безопасности аккаунта.
cпс
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:54
Радиееулыбки покидает рейдовую группу
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:56
Взлом пароля методом прямого перебора, даже если взять за аксиому, тот факт ,что злоумышленнику известен логин аккаунта занимает следующие временные интервалы:

Из этого следует, что знающий ваш логин субъект будет гадать пароль от аккаунта длиной всего 8 символов около года.
Если взять в учет то, что ваш логин, почта и телефон никому не известны, а в клиенте WoW встроена защита от брутфорса с автобаном - взлом вашего аккаунта - любимое занятие мазохиста, в общем-то до пенсии.
Исходя из этого советую выбирать пароль минимальной длиной десять символов, а всех, подобных данному субъектов отсылать изучать курс математики.
Тему перенес во флудилку. В арбитраже ей делать нечего.
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:56
Он у мамки Хакер!!!1
Отправлено 18 апреля 2015 - 11:02
Привожу к сведению некоторые любопытные данные:
Взлом пароля методом прямого перебора, даже если взять за аксиому, тот факт ,что злоумышленнику известен логин аккаунта занимает следующие временные интервалы:
Из этого следует, что знающий ваш логин субъект будет гадать пароль от аккаунта длиной всего 8 символов около года.
Если взять в учет то, что ваш логин, почта и телефон никому не известны, а в клиенте WoW встроена защита от брутфорса с автобаном - взлом вашего аккаунта - любимое занятие мазохиста, в общем то до пенсии.Исходя из этого советую выбирать пароль минимальной длиной десять символов, а всех, подобных данному субъектов отсылать изучать курс математики.
Тему перенес во флудилку. В арбитаже ей делать нечего.
спасибо
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:00
Ничего он тебе не сделает .тупо пугает
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:51
А еще он мой кл, стыд и срам
Отправлено 18 апреля 2015 - 14:25
мамку бы ему взломал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей