Картошкин уже по-любому побывал у неё. Он как Мойдодыр - "вдруг из маминой из спальни..."
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:40
Картошкин уже по-любому побывал у неё. Он как Мойдодыр - "вдруг из маминой из спальни..."
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:44
https://ru.wiktionar...y.org/wiki/???? - что такое жопа.
"Начиная с того, что я видел голую жопу Государыни (Екатерины II-ой, в день её смерти)". А. С. Пушкин, «Дневник», 1833–1835 г.
«Жопа» — одно из слов обсценной лексики, приемлемый в обществе вульгаризм, нематерное ругательство. В прямом значении — задняя часть тела, ягодицы, анус.
Советский Фильм "Ширли Мырли" Цитата "Глаз на жопу натяну".
И прочее прочее.
Да, жопа - грубое слово. Но не является,естественно, матом. Оно приемлемо в обществе и не "запикивается" на телеканалах.
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:47
Тоже самое со словом "сука".
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:48
ЖОПА - Житомирська Обласна Податкова Адміністрація
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:48
А если подумать чутка... если это парень, то у меня для него плохие новости. Просто плохие, почему - понятно по сообщениям выше и моему в частности. А если это девушка (никто не отменяет того, что и тут не все хорошо), то это ж банально женская ревность и зависть, не кажется ли вам так, уважаемые дамы и господа?
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:03
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:16
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»
Сергей Есенин
«Ветер веет с юга и луна взошла»
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:18
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:19
ТС, такой сердобольный. Ай-ай-ай, у нас же детишки 9+ играют! Вообще, игра для 12+.
А ты подумал о том, что у нас играют дети, когда писал такое? И кое-что другое, о чем история умалчивает, но видно по истории мутов?
При чем, это далеко не вся история. При желании, могу показать и всю, где Вы получаете мут ежедневно за одно и то же - Маты, Провокационное поведение и прочее.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:22
Тоже самое со словом "сука".
Отравимся на курсы русского языка и найдем определения омонимов или многозначных слов. Среди самих лингвистов нет четкого понимания что есть что, но суть в том, что понимается под данным значением. Об этом уже было сказано очень много. От себя добавлю тольно одно: даже если воспринимать слово "сука" по его определению как собаку женского пола, то по обращению (а у нас чаще так и происходит, что мы обращаемся к человеку этим словом) к этому самому человеку ты называешь его собакой женского пола. Кому как, но это может считаться оскорблением вообще.
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»
Кто-то запрещал материться писателям русской классики?) В литературе нет таких конкретных правил и каждый сам выбирает как ему писать (вопрос в раскупке материала, связанного с этим), а в данном проекте есть правила, которым предпочтительно следовать чтобы не получить предписанных наказаний.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:31
Тут где-то был тредик, в котором это обозначали как мат. А оскорбить можно и словом "зануда", такие случаи тоже были, с мутами и всем прочим.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:34
Понаберут по объявлению, тут же и дети играют от9+ лет а тут какая то Жопастенькая на нее еще не хватает хуидлиномерого , он или она не знает правила сервера к тому же
Кристина, родители по ходу простебались с тебя по жесткому когда придумывали имя...
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:39
Тут где-то был тредик, в котором это обозначали как мат. А оскорбить можно и словом "зануда", такие случаи тоже были, с мутами и всем прочим.
Ну ок, хочешь, я сам поговорю с Тэдом, Коресом или Хагеном (с кем смогу поговорить), и отныне это будет расцениваться как оскорбление? А за него наказание побольше будет, вроде как.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:40
ТС, такой сердобольный. Ай-ай-ай, у нас же детишки 9+ играют! Вообще, игра для 12+.
А ты подумал о том, что у нас играют дети, когда писал такое? И кое-что другое, о чем история умалчивает, но видно по истории мутов?
При чем, это далеко не вся история. При желании, могу показать и всю, где Вы получаете мут ежедневно за одно и то же - Маты, Провокационное поведение и прочее.
А я-то думаю, где-то этот ник я уже видел и что-то он попахивет глупостью. А вот оно что
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:47
когда нынешние модеры пишут выделенное красным, как то забавно становится...я 99% случаев подобная причина мута ни что иное, как "дала мут а причину толком не знаю, пусть будет так"
123321
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:48
А оскорблением оно будет расцениваться только в определенном контексте, что даст людям возможность вставлять его как междометие куда угодно. "Я тут, сука, рыбки наловил."
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:51
когда нынешние модеры пишут выделенное красным, как то забавно становится...я 99% случаев подобная причина мута ни что иное, как "дала мут а причину толком не знаю, пусть будет так"
Я тут при чем? Там в истории муты от разных модераторов, по этому я даже не могу знать, за что они.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:51
Местным олфагам тоже по блату запилили звание.
фигасе, я тут олдфажнее многих легенд, и где у меня тогда это звание? Просто я для многих ноунейм, потому как не свечусь особо, но если для легенды достаточно иметь за плечами хотябы 5 лет игры на сервере, то мне тоже полагается звание "легенда"
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:54
фигасе, я тут олдфажнее многих легенд, и где у меня тогда это звание? Просто я для многих ноунейм, потому как не свечусь особо, но если для легенды достаточно иметь за плечами хотябы 5 лет игры на сервере, то мне тоже полагается звание "легенда"
ты не с эджа, не? а то с виду таки да
123321
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей