Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

вы че *ах

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 115

#61 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:40

Картошкин уже по-любому побывал у неё. Он как Мойдодыр - "вдруг из маминой из спальни..."  :awesome:

:awesome:

Скрытый текст

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 AZaRka

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:44

https://ru.wiktionar...y.org/wiki/???? - что такое жопа.

"Начиная с того, что я видел голую жопу Государыни (Екатерины II-ой, в день её смерти)". А. С. Пушкин, «Дневник», 1833–1835 г.

«Жопа» — одно из слов обсценной лексики, приемлемый в обществе вульгаризм, нематерное ругательство. В прямом значении — задняя часть тела, ягодицы, анус.

Советский Фильм "Ширли Мырли" Цитата "Глаз на жопу натяну".

И прочее прочее.

Да, жопа - грубое слово. Но не является,естественно, матом. Оно приемлемо в обществе и не "запикивается" на телеканалах. 

• 1

28f613378c0b215f84a43c4bfb022466.png

#63 xamrk

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:47

Тоже самое со словом "сука".  :awesome:

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#64 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:48

ЖОПА - Житомирська Обласна Податкова Адміністрація 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#65 Polarity

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:48

А если подумать чутка... если это парень, то у меня для него плохие новости. Просто плохие, почему - понятно по сообщениям выше и моему в частности. А если это девушка (никто не отменяет того, что и тут не все хорошо), то это ж банально женская ревность и зависть, не кажется ли вам так, уважаемые дамы и господа?

• 0

#66 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:49

Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#67 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:03

ну я был прав на счет тех двух, это типичный случай синдрома леушки-туретта, в котором присутствует ярко выраженный одноайпишный кретинизм

зы. за то что подумали что я Курт-спасибо, еще 4 года и надо идти за ружьем! тоже хочу в клуб 27
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#68 Dilas

Dilas

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:16

Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»

Сергей Есенин
«Ветер веет с юга и луна взошла» 
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

• 0

#69 Hordemage

Hordemage

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:18

ну блядюга и ебем то точно маты)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#70 AZaRka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:19

ТС, такой сердобольный. Ай-ай-ай, у нас же детишки 9+ играют! Вообще, игра для 12+. 

А ты подумал о том, что у нас играют дети, когда писал такое? И кое-что другое, о чем история умалчивает, но видно по истории мутов?

При чем, это далеко не вся история. При желании, могу показать и всю, где Вы получаете мут ежедневно за одно и то же - Маты, Провокационное поведение и прочее.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_041915_094315.jpg

• 1

#71 Polarity

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:22

Тоже самое со словом "сука".  :awesome:

Отравимся на курсы русского языка и найдем определения омонимов или многозначных слов. Среди самих лингвистов нет четкого понимания что есть что, но суть в том, что понимается под данным значением. Об этом уже было сказано очень много. От себя добавлю тольно одно: даже если воспринимать слово "сука" по его определению как собаку женского пола, то по обращению (а у нас чаще так и происходит, что мы обращаемся к человеку этим словом) к этому самому человеку ты называешь его собакой женского пола. Кому как, но это может считаться оскорблением вообще.

Кто-то запрещал материться писателям русской классики?) В литературе нет таких конкретных правил и каждый сам выбирает как ему писать (вопрос в раскупке материала, связанного с этим), а в данном проекте есть правила, которым предпочтительно следовать чтобы не получить предписанных наказаний.

• 0

#72 xamrk

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:31

Тут где-то был тредик, в котором это обозначали как мат. А оскорбить можно и словом "зануда", такие случаи тоже были, с мутами и всем прочим.   :lol:

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#73 Hordecore

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:34

Понаберут по объявлению, тут же и дети играют от9+ лет  а тут  какая то  Жопастенькая  на нее еще не хватает хуидлиномерого , он или она  не знает  правила сервера  к тому же  

Кристина, родители по ходу простебались с тебя по жесткому когда придумывали имя...

• 1

#74 Polarity

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:39

Тут где-то был тредик, в котором это обозначали как мат. А оскорбить можно и словом "зануда", такие случаи тоже были, с мутами и всем прочим.   :lol:

Ну ок, хочешь, я сам поговорю с Тэдом, Коресом или Хагеном (с кем смогу поговорить), и отныне это будет расцениваться как оскорбление? А за него наказание побольше будет, вроде как.  

• 0

#75 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:40

ТС, такой сердобольный. Ай-ай-ай, у нас же детишки 9+ играют! Вообще, игра для 12+. 

А ты подумал о том, что у нас играют дети, когда писал такое? И кое-что другое, о чем история умалчивает, но видно по истории мутов?

При чем, это далеко не вся история. При желании, могу показать и всю, где Вы получаете мут ежедневно за одно и то же - Маты, Провокационное поведение и прочее.

А я-то думаю, где-то этот ник я уже видел и что-то он попахивет глупостью. А вот оно что :awesome:

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#76 Emika

Emika

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:47

когда нынешние модеры пишут выделенное красным, как то забавно становится...я 99% случаев подобная причина мута ни что иное, как "дала мут а причину толком не знаю, пусть будет так"

• 0

123321

#77 xamrk

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:48

А оскорблением оно будет расцениваться только в определенном контексте, что даст людям возможность вставлять его как междометие куда угодно. "Я тут, сука, рыбки наловил."  :awesome:

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#78 AZaRka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:51

когда нынешние модеры пишут выделенное красным, как то забавно становится...я 99% случаев подобная причина мута ни что иное, как "дала мут а причину толком не знаю, пусть будет так"

Я тут при чем? Там в истории муты от разных модераторов, по этому я даже не могу знать, за что они. 

• 1

#79 HardLizard14

HardLizard14

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:51

Местным олфагам тоже по блату запилили звание.

фигасе, я тут олдфажнее многих легенд, и где у меня тогда это звание? Просто я для многих ноунейм, потому как не свечусь особо, но если для легенды достаточно иметь за плечами хотябы 5 лет игры на сервере, то мне тоже полагается звание "легенда"

• 0

5c6903c7cd70fb4458d4fd01dc732a11.png

953c1a8bbb664799a627a107dc803cf6.png

45b3ae7672e0ec65fd17b453cab32423.png

#80 Emika

Emika

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:54

фигасе, я тут олдфажнее многих легенд, и где у меня тогда это звание? Просто я для многих ноунейм, потому как не свечусь особо, но если для легенды достаточно иметь за плечами хотябы 5 лет игры на сервере, то мне тоже полагается звание "легенда"

ты не с эджа, не? а то с виду таки да

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.