Если вам не нравится мой ник, вы можете подарить мне карту и я его сменю, т.к. Мне он самой не очень то и нравится. Нарушений правил в этом нике нет, так что о принудительном ренейме и речи быть не может.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:54
всем привет, я закурил.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:56
Если вам не нравится мой ник, вы можете подарить мне карту и я его сменю, т.к. Мне он самой не очень то и нравится. Нарушений правил в этом нет, так что о принудительном ренейме и речи быть не может.
ну в теме вчерашней за ник "шлюхоносец" дали бан, не вижу чем твой ник лучше\хуже
123321
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:56
всем привет, я закурил.
скинь еще раз с телефона не поймала
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:57
А оскорблением оно будет расцениваться только в определенном контексте, что даст людям возможность вставлять его как междометие куда угодно. "Я тут, сука, рыбки наловил."
Ну пожалуйста, я как бы не модератор сервера, ни модератор форума, так что как будет расцениваться это - дело Тэда и модераторов. Я просто излагаю свою позицию по этому вопросу.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:58
ТС под спайсом?
под фломастерами плутона
123321
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:01
Я смотрю ты сам не знаешь чего ты хочешь и как что оцениваешь.
А модератора Сучка еще нету?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:02
Смотри) Кто запрещает) Если ты этого не можешь понять не значит что так оно и есть) я прекрасно знаю чего хочу я)
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:06
Очень убедительное количество скобочек.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:10
скинь еще раз с телефона не поймала
я забыл, что хотел)
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:10
я забыл, что хотел)
песню там скинуть какую-то
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:26
Очень убедительное количество скобочек.
Могу без них. Да и объяснить немного по-другому. Если я не понимаю ядерную или квантовую физику, это еще не значит что ее нет в этом мире. Согласен? И мне плевать, собственно, как ты оцениваешь то, чего я не понимаю. И кто вообще сказал что я что-то оцениваю? Это сугубо мое мнение, в которое не заложена оценка общества или в частности какого-либо человека. То, что я простой пользователь сайта и игрок данного сервера, не запрещает мне как гражданину свободной страны высказывать свое мнение и делать какие-то шаги для воплощения этого. Притом заметь, я не стою на своем в том, что плохо выражаться сукой где попало, а предложил вариант действий, основанный на обсуждении с тобой, где я на себя взял все действие. По мне, хоть я его и не считаю матом, я его не хочу употреблять в качестве междометий даже. Моя позиция. А все остальное - плоды нашего небольшого обсуждения.
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:32
Скобочки были убедительнее.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:35
Скобочки были убедительнее.
Кому как. и, как я вижу, сказать нечего. и если на то пошло, может ты объяснишь мне недалекому чего я не понимаю о чем я говорю по твоей логике?
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:39
что и требовалось доказать. Ёмика проявил чудеса дедукциида, играл на эдже сначала

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:44
Пять минут назад обвинял меня в непонимании, а теперь требует объяснений. Походу совсем запутался в себе.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 12:48
А модератора Сучка еще нету?
Может, я не правильно выразился. Хорошо, спрошу до-другому. Что, по-твоему, я не знаю, но пытаюсь тут оценить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей